t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ирочка и все девочки, привет
Irina Divers писал(а): |
Купила сушеные белые грибы, хочу пожарить. Надо их после замачивания отваривать или можно сразу жарить, и как долго? |
Я никогда
сухие белые грибы не жарила, использовала только для супов - замачивала, отваривала 5 минут, эту воду сливала, затем варила уже суп в свежей (новой) воде ...
Но если ты всё-таки планируешь это делать, т.е. жарить, то -
для жарки советую тебе сейчас - эти грибы замочить до "мягкости" (обычно это около 1 часа), затем отварить их 5-10 минут, и только потом жарить
Но опять же, я не знаю, как сухие грибы поведут себя для жарки, но ты не отравишься в любом случае, просто я не знаю как будет в блюде выглядеть их консистенция
Удачи ...
