Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2017 8:50
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
![]() приветствую, Танюша!
Вообще говоря масло - это ведь совсем другое, оно же отжато от всего, что содержат семена. Как раз льняное масло очень даже замечательный полезный продукт, в капсуле же его совсем грамулька. Сколько содержит одна капсула? Должно же быть на упаковке написано... Мне кажется в этих 8 капсулах масла очень мало. И оно действительно богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые уничтожают "плохой" холестерин. Я думаю ты можешь его спокойно принимать ...
да, Танечка, мы знаем очень мало, в свое время об этом "позаботились2, но так было не всегда. В дореволюционной России йогой занималось очень много людей, даже все революционеры практиковали йогу ... конечно все теперь наслышаны о том, что Сталин и Гитлер занимались у одного духовного учителя Гюрджиева... А вот прийдя к власти революционеры как раз йогу то и запретили... уж очень много дает йога человеку... а это было никому не нужно ....
очень красивый!!! Танечка, кстати вспомнила о торентах, ведь есть же замечательный https://rutracker.org/forum/index.php чего там только нет ... вот может ты там как раз что-то сможешь выяснить.... А может и скачать ... ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2017 9:02
|
олина
|
|||||||||||||||
28 Окт 2017 20:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Сестры по крови. ![]() ![]() ![]()
А что именно говорит?
И я. ![]() ![]()
Надо же! ![]()
Вот у меня именно такая. Я как-то проверяла, в обычную ложку входит столько же сколько в мерную.
![]()
Ага, хорошо если никуда не надо. ![]() ![]() олина Лена, какая корзинка с фруктами аппетитная на фотке. ![]() Привет, девчата. ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2017 20:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, кто знаток грибов?
Купила сушеные белые грибы, хочу пожарить. Надо их после замачивания отваривать или можно сразу жарить, и как долго? |
||||||||||||||||
28 Окт 2017 22:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Ирочка и все девочки, привет
![]()
Я никогда сухие белые грибы не жарила, использовала только для супов - замачивала, отваривала 5 минут, эту воду сливала, затем варила уже суп в свежей (новой) воде ... Но если ты всё-таки планируешь это делать, т.е. жарить, то - для жарки советую тебе сейчас - эти грибы замочить до "мягкости" (обычно это около 1 часа), затем отварить их 5-10 минут, и только потом жарить ![]() Но опять же, я не знаю, как сухие грибы поведут себя для жарки, но ты не отравишься в любом случае, просто я не знаю как будет в блюде выглядеть их консистенция ![]() Удачи ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2017 22:42
|
t a s m i
|||||||||||||||
Леночка, ссылка у меня не работает, нет доступа ![]() Нашла по-другому, это хотела показать ![]() http://rutracker-2017.org/ |
||||||||||||||||
28 Окт 2017 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюша, спасибо. ![]() Девчонки, а я только что пришла после прогулки по побережью. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 2:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, красота! Наслаждайся идилией ![]()
да, я бы тоже отварила, воду слила, а потом бы дальше использовала
да-да. А раньше надо был и в дождь, и в снег идти вечно куда-то |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташечка! ![]()
Вообщем, девочки, я так и сделала. Замочила, отварила за 5 минут и поставила тушиться с овощами, в конце в тарелку уже добавила копченую гауду. Очень вкусно получилось и как-то наваристо. ![]() ![]()
Не говори . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 8:53
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую!
У человекаесть вокруг физического тела "дымка", это хорошо видно в темноте, если посмотреть на растопыренные пальцы на фоне потолка а можно и среди дня попристальнее посмотреть и увидеть. Попрактиковавшись несколько раз это видят все и способностей особых не надо ... это наше эфирное тело или тело энергий. Если оно тоненькое, несколько миллиметров - это говорит о том, что энергетик мало и такой человек уязвим. Чем плотнее и толще эфирное тело - тем человек энергетичнее. Оно есть у всего живого. А наша способность ощущать тепло и холод зависит от плотности и защиты нашего эфирного тела... поэтому если к холоду есть некоторая повышенная увствительность, то хорошо бы накапливать энергетики и развивать эфирик ...
да, солнечная энергия - это очень благотворное влияние ![]() ![]()
Ирочка, сегодня сделала "чиа -яйцо", только не поняла какими ложками разводить 1 чайную ложку )) предположила, что как раз вот такими по 15 мл. но мне показалось даже, что маловато водички ...
![]() ![]()
спасибо, Ирочка!
Ирочка, я обычные - смесь грибную не отвариваю - размачиваю и жарю ... Но конечно лучше отварить - так вкуснее будет!
Ирочка, а почему еще? Разве водичка становится холоднее в октябре?
представляю как вкусненько! А я недавно похлебку придумала с размоченными грибами, цветной капусты побольше положила, лучок, перчик, само собой и помидорку... Вы не поверите - так вроде просто и такой был вкус замечательный! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 10:00
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую тебя!
У меня рабочая эта ссылочка, а вот по твей, Танечка. только то, что вышло в 2017 году... может быть надо поискать именно рутреккер полную версию... https://www.google.com/search?q=%D1%80%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%80&oq=%D1%80%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%80&aqs=chrome..69i57j0l5.2363j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 первая в этом запросе ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 10:03
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую!
да. бегать приходилось )) Иногда потом так радостно было наконец то прийти домой и согреться! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 10:21
|
олина
|
|||||||||||||||
29 Окт 2017 16:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да ![]() мы выстояли эти морозы ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас у меня антиностальгия к морозу ![]()
![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 22:14
|
t a s m i
|||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]()
Лена, спасибо ![]()
На наше эфирное тело (или биополе) влияет работа наших надпочечников (это зависит от данных природой генов), их человек получает при рождении: -у кого-то надпочечники работают слабо, поэтому у этого человека слабое биополе, -у кого-то надпочечники работают сильнее и биополе этого человека сильное, Накапливать эфирное тело - пустое дело, временное, оно всё равно уйдёт при общении с др.человеком ![]() ![]() Надо жить в естественных условиях, как тебя мать родила, изменение против "сути" данного человека обойдется ему "боком" ... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2017 1:54
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую!
минус 40 у нас не было никогда, дети в школу не ходили, если было выше -20, -33 помню была зима один раз в жизни и больше такой не было, когда довольно долго даже уже -25 было тепло ... тогда снег шел и на 1 мая... Но уменя работа была в помещении, хотф конечно добираться по этому морозу было тоже надо ... сложнее всего в обычные зимы, когда было около -20 было то, что тормозная жидкость замерзала и транспорт ходил с перебоями, а ждать его на остановке было очень холодно .... но на самом деле мы немного разнежились или еще не научились регулировать в себе процессы в любую погоду: например известный многим Порфирий Иваном на морозе по снегу ходил всегда босиком и в трусах ... и такой пример не один... Или люди аквакультуры у Чарковского босичком по снежку бегают и в проруби и сами купаются и новорожденных купают и снегом обтирают ... Это далеко не единственные возможности нашего человеческого тела, которое как инструмент, которым надо научиться пользоваться... ведь раньше при более древних цивилизациях и оог то не было, потому что люди левитировали - так как мы все плаваь умеем и никому это чулом не кажется. кроме тех, кто не умеет... птому что тогда люда не занимались йогой. а это был их образ жизни ... йога раскрывает многие сидхи и управление телом... |
||||||||||||||||
30 Окт 2017 1:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||
это очень интересно! Тем более, когда читала Карлос Кастанеда, то удивлялась, как мог он находиться одновременно в разных точка Земли ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2017 2:06
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветик!
все нашла? Попробуй там по разделам поискать программу для скачивания...там много хорошего ...
Танечка, очень не советую пользоваться интернет - информацией в этом отношении (в отношении эзотерических знаний) - очень много безграмоного, ошибок, устаревшего.. в основном безграмотный мусор ... Ничего толкового и серьезного там не найдешь. ![]() Потому что подобного рода знания передются только от духовных учителей (настоящих мессий, а не самозванцев) и только из уст непосредственно для своих учеников... Я занималась и учусь (продолжаю) у Учителя именно с подобным духовным статусом, который выдан ему определенными полномочными... он беседует с тибетским ламой и возглавляет профессиональный институт йога... В одной приведенной этой фразе из интернета уже ошибка... ![]() ![]() ![]() Эфирное тело - это не аура... Зависит эфирное тело от общего состояния организма и изменить его пранаямами довольно просто. Энергетика эфирика действительно может уходить при нарушении законов природы, однако кропотливое наполнение и поддержание эфирного тела всегда значительно улучшаюь общее состояние организма. От надпочечников эфирик не зависит, так как они связаны с другим телом, тоже тонким, более тонким ... Изменение сути человека - это бывает духовным развитием, против которого восстают многие, так как развитые свободные люди не нужны тоталитарным обществам... ![]() ![]() ![]() На самом деле эзотерические знания - это точные и серьезные науки, которые содержат очень многое и как говорит само название "эзо" - скрытый, закрытый - эти знания не бывают в свободном доступе... правда сейчас такое время, когда чуть чуть кое что приоткрыли (и с ошибками) ...время сейчас удивительное, интересное и вряд ли оно повториться еще когда либо, хотя незвестно ... вот сейчас эти знания уже начинают опять закрывать, сворачивать... Все, кто успели любым бочком вскочить и протиснуться к ним - считай получили большой приз )) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2017 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||
как замечательно ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2017 9:17
|
олина
|
|||||||||||||||
да! Наташенька, есть учебный фильм "Духов день" называется ... там как раз можно увидеть сидхи у людей, вообще фильм интересен во всех отношениях.. особенно и в том, что такие люди очень даже нужны, они находятся в спецусловиях, на спецучете и работают на определенные нужды ... А кто не соглашается - то как герой фильма ... ![]() ![]()
да, это тоже такая способность ... главное что ты заметила ![]()
да и конечно ответственно, это как исполнитель большого проекта или главный инженер )) ответственность, обязанности, но и высокое положение )) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2017 9:24
|
олина
|
|||||||||||||||
30 Окт 2017 16:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||
спасибо, Ленуль! поищу в он-лайн просмотре ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2017 0:02
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветик! Да, Наташенька. он должен быть, Юрий Шевчук в главнй роли... вообще фильм хороший ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2017 0:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||
олина
Лена, посомтрела несколько кадров. И как всегда нахлынывает безнадега от старых советских фильмов. они тяжелые не могу просто так спокойно смотреть и наслаждаться просмотром шокировал кадр с мальчиком в бочке |
||||||||||||||||
31 Окт 2017 9:21
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
Наташенька, да, есть такое впечатление поначалу ... но в этом, если перетерпеть, принять ситуацию (а ведь все происходит недаром и то, что иной раз кажется не нужным на самом то деле может оказаться другим - например в отношении духовного развития... Ведь все, кто родился на Земле, считай отмеченные, за особые заслуги, а если на территории России или постсоветсткого/советсткого пространства - то это особая привилегия был на самом деле ... ведь когда душа идет в вплощение. то ее не очень интересует что там есть - пить, одевать, интересует перспектива духовного развития... а духовность наибольшая в России - сейчас наступает эра Водолея, то есть на голову нам садится созвездие водолея, а под этим созвездием находится Россия, вот и считай, голова с мозгами в Росии), Европа тоже там недалеко ... Гармания - это переносица, если принять землю за живой организм и зоны ее - страны - тоже определенные органы и население несет определенную функцию в целом для организма... Китай, например - левое легкое ... А что касается принятия - то ведь там мы были и это, если исходить из общей истории существования человечества в Кали - югу (черный период) еще приемлимое... и духовность на уровне... однако если не идет - то и не надо... Если что-то из написанного не идет - то значит пока не надо... Это нормально ))))))) ![]() |