Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

24 Окт 2017 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
МНе только солнышко и сухость подавай

Тоже неморозоустойчивая. girl_haha friends
photo2011 писал(а):
это по мне

Наташ, а у вас зимы холодные?
олина писал(а):
что если все люди на земле живут в гармонии с природой, то в природе тоже гармония: ночью идут дожди, а днем солнышко...

Лена, интересно как. Значит, сейчас со всеми этими катаклизмами много людей живут вне гармонии?
олина писал(а):
Представляю как это круглый год видеть яркие краски неба, зелени, океана! Тепло и ласковая водичка

Знаешь, Лен, я до сих пор иногда поверить не могу, что живу здесь. girl_in_love Мечтала об этом всю жизнь, завидовала людям , живущим на берегу моря. Помню, в Болгарию приехала в отпуск много лет назад, думаю, ну какие же они счастливые, эти болгары, жить в таком райском месте. girl_in_love
олина писал(а):
Ирочка, приезжай на осень полюбоваться в гости

Спасибо, Лена, за приглашение. Drinks or Beer
photo2011 писал(а):
Привет, Ирина, дитя солнца!

Так и есть. girl_haha girl_in_love У нас с утра так солнечно уже. Красота! girl_in_love
photo2011 писал(а):
посидела, поиграла от души!

Наташа, это твоя куколка?
Привет, девочки. Drinks or Beer

24 Окт 2017 19:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташа, это твоя куколка?

Ириночка, нет. Это просто интрберы разные. Составила по твоей ссылке.
Куклу еще не сшила такую.
У нас тепло зимой. до -10С только в основном опускается T,C

25 Окт 2017 8:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ира, приветствую тебя!

Для тебя, Ирочка: https://www.youtube.com/watch?v=9NFVcGyFemA

25 Окт 2017 9:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька! Привет!

photo2011 писал(а):
Мед пчелки насобирали

да, как раз время, когда выкачивают, пока цветочки отцвели...

photo2011 писал(а):
У нас тепло зимой. до -10С только в основном опускается T,C

а я думала у вас даже таких морозов не бывает... мне кажется -10 это тоже морозец уже сильный, конечно все от ветра зависит.

Но я думала у вас круглый год все в цвету... И осень такая теплая: подсолнухи цветут girl_in_love

25 Окт 2017 9:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Привет, Ирочка!

Irina Divers писал(а):
неморозоустойчивая.

Ирочка, наверное только морально. Ведь как сибирячечка ты привычна к морозам ... там все-таки морозцы крепенькие ...
Irina Divers писал(а):
Значит, сейчас со всеми этими катаклизмами много людей живут вне гармонии?

Ирочка, конечно так как мы все сейчас живем, до гармонии далековато friends человек губит природу, животных, ведет себя неправильно... я уже не говорю о случаях занятий магией и тому подобных ... ((( увы это оказывается у многих просто поголовно ...
Irina Divers писал(а):
Лен, я до сих пор иногда поверить не могу, что живу здесь. Мечтала об этом всю жизнь, завидовала людям , живущим на берегу моря.

Ирочка, как замечательно, что мечта воплотилась!!! Я тоже очень очень люблю и море и солнышко и пляж girl_in_love но снега и зимы мне тоже хочется girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Помню, в Болгарию приехала в отпуск много лет назад, думаю, ну какие же они счастливые, эти болгары, жить в таком райском месте.

Ирочка. я бы тоже так подумала... мне всегда грустно, когда заканчивается лето... (в основном из-за затяжных периодов потом ненастий)
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Лена, за приглашение.

air_kiss give_heart Romashki

25 Окт 2017 9:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=sbV5lwU8sxg

25 Окт 2017 18:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
мне кажется -10 это тоже морозец уже сильный, конечно все от ветра зависит.

да, и от сырости.
Ощущения разные.
-10С не долго держится

Поэтому и травка всегда зеленая wacko1

25 Окт 2017 23:24

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девочки. приветик!!!

В последне время довольно много информационного эмоционального нагнетания некоторой шумихи по поводу стихийных явлений, деятельностей вулканов, солнечной активности, ураганов, бурь и др. атмосферных или геофизических явлений, которые происходят ритмически, периодически и предсказуемо учеными... однако - таки это все проделывается не просто так, вот уже стали появляться вбросы - спамы на некоторые форумы и сайты о грядущем апокалипсисе, даже дату называют (!0.!0. 2018 wacko1 )... напомню, что одно время подобное раскручивалось с датой 12.12.2012, когда много говорили о Нибиру... Так как после парада планет 1982 г ближайший апокалипсис возможно предвидится через 26 тысяч лет, то видимость искусственных распространений спамов подобного рода очевидна ... На одной из встреч Гуру Ар Сантем рассказал, что действительно был задуман "конец света" то есть уничтожение населения в декабре 2012 г ..

Это давняя давняя сказка - быль о том, как из соседней Вселенной к нам были приглашены с для помощи определенные силы, которые частично остались и решили организовать у нас жизнь для себя... поэтому в некотором роде само население им ни к чему с чем они пытаются бороться... Но им не дают особенно проводить в жизнь их мероприятия...

Тогда, 5 лет назад им действительно не дали ... Ничто не может произойти без согласования с космосом, который живет в соответствии с природными законами и ритмами....

читала недавно интервью с одним русским ученым - геофизиком, который не верит в истории разные, зато верит в климатическое оружие... Вообще взгляды ученых на протекающие атмосферные и геофизические процессы интересно почитать...

26 Окт 2017 2:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
зато верит в климатическое оружие... Вообще взгляды ученых на протекающие атмосферные и геофизические процессы интересно почитать...

Лена, необычный взгляд на вещи

А Космос , конечно, существует сам по себе, не зависимо от нашего знания о нем

26 Окт 2017 7:59

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, привет!

photo2011 писал(а):
и от сырости.

совершенно верно, когда влажность повышена, то и ощущается совершенно по другому ...

photo2011 писал(а):
Лена, необычный взгляд на вещи

да, от ученых всегда что-то можно подчерпнуть ...
photo2011 писал(а):
Космос , конечно, существует сам по себе, не зависимо от нашего знания о нем

конечно... прекрасное умозаключение ... good2

26 Окт 2017 8:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки, в сообщении http://forum.say7.info/post6097947.html#6097947 я говорила о льняной кашке и многие ее ели и я в том числе и все мы считали это полезным и нужным для здоровья, однако сегодня я встретила научное обоснование того, что все должно быть в меру в том числе и количество потребляемых льняных семян, конечно нашла у монтиньяковцев ))

вот сообщение https://forumonti.com/threads/1339-%D0%9B%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0?p=42644&viewfull=1#post42644

"У льняного семени , все-таки, имеются кое-какие противопоказания и потреблять его нужно осторожно и соблюдать меру, как и во всём.
Не рекомендуется превышать дневную дозу льняного семени - 5-10г в день!

Льняное семя содержит цианогенные гликозиды (синильная кислота) в микродозах и при употреблении свыше 10ст.л. сырых льняных семян содержание синильной кислоты может достичь смертельного уровня для человека.

Кроме того, высокое употребление льняного семени может расстроить гормональный баланс. " источник https://www.dietaryfiberfood.com/nutrition/flax-seed.php

Сегодня взвесила, в одной столовой ложке с небольшим верхом 20 г льняных семян ...

26 Окт 2017 8:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=levXSbhf9H0

26 Окт 2017 9:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Куклу еще не сшила такую.

А я почему-то подумала , что твоя. Как-то она похожа на тебя, мне кажется. Я люблю подобные куколки, потому что в них душа вложена , и уже свой характер есть. girl_in_love
photo2011 писал(а):
У нас тепло зимой. до -10С т

Для меня уже прохладно .
wacko1
олина писал(а):
Ирочка, наверное только морально. Ведь как сибирячечка ты привычна к морозам ... там все-таки морозцы крепенькие ...

Лен, в том то и дело, что не только морально, но и физически совершенно не выношу холод. wacko1 Мерзну сильно.
олина писал(а):
мне всегда грустно, когда заканчивается лето...

Вот вот. Мама вчера сказала, как неохота зиму. А у них уже снег пошел. wacko1
photo2011 писал(а):
Космос , конечно, существует сам по себе, не зависимо от нашего знания о нем

Тоже так думаю. А еще мне кажется, что мы никогда не узнаем точной информации о вселенной, как оно было раньше и как оно будет потом, потому что все это только гипотезы, сказки, выдумки.
Но все равно всегда читаю с большим интересом об этом. В детстве мама приносила огромную энциклопедическую книгу о звездах. Я зачитывалась этими статьями, как звезды и планеты возникли, разные мифы на эту тему и много картин Вселенной, красивых до потери пульса. girl_in_love
олина писал(а):
потреблять его нужно осторожно и соблюдать меру, как и во всём.

Абсолютно верно. Во всем должна быть мера, нельзя бездумно и фанатично следовать никакой теории.
олина писал(а):
Сегодня взвесила, в одной столовой ложке с небольшим верхом 20 г льняных семян ..

Лен, у тебя наверное российская или европейская столовая ложка. У меня что-то она совсем небольшая, чуть больше чайной.
С добрым утром, девочки. girl_in_love
А у нас ночь, я пошла спать. pooh_go

26 Окт 2017 14:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Доброе время суток, девчата give_heart girl_in_love sharik

О ФОТОКОЛЛАЖАХ
vltava писал(а):
Татьяна , это подойдёт ?
http://createcollage.ru/

https://www.fotor.com/create/collage/

Ирочка, я разобралась:

1-й адрес - просто, доступно, удобно, но очень обрезает фото, никак не приспособлюсь с размерами...

photo2011 писал(а):
посидела, поиграла от души!

Интересно, Наташа это заметила unknown

а 2-й адрес –надо регистрироваться, я не рискнула ???

26 Окт 2017 14:58

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
Льняное семя содержит цианогенные гликозиды (синильная кислота) в микродозах и при употреблении свыше 10ст.л. сырых льняных семян содержание синильной кислоты может достичь смертельного уровня для человека.

Леночка, вот это информация wacko1 а я всем пропагандирую unknown

олина писал(а):
Танечка, дописываю... случайно набрела http://www.liveinternet.ru/users/schamada/tags/%EA%EE%EB%EB%E0%E6%E8/
и
http://www.liveinternet.ru/users/marina-rozina/rubric/6058849/
может поможет ...

Лена, спасибо -
по 1-му адресу не все так просто, чтобы войти, надо автору послать сообщение wacko1

со 2-м - пока не разобралась,

но это всё не программы, а СОВЕТЫ, и я все это имею из др.источников, и чтобы их претворять, надо иметь "инструмент", как это делать, т.е. - ПРОГРАММЫ ...

27 Окт 2017 3:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тоже так думаю. А еще мне кажется, что мы никогда не узнаем точной информации о вселенной, как оно было раньше и как оно будет потом, потому что все это только гипотезы, сказки, выдумки.
Но все равно всегда читаю с большим интересом об этом. В детстве мама приносила огромную энциклопедическую книгу о звездах. Я зачитывалась этими статьями, как звезды и планеты возникли, разные мифы на эту тему и много картин Вселенной, красивых до потери пульса.

может нам и не надо все знать.
Я с детства представляю как выглядит бесконечнотсь
t a s m i писал(а):
Интересно, Наташа это заметила

Таня, да, просто и быстро. Без заморочек.
Готовые рамки для детишек! НАпечатаю и отправлю открытки.
Конечно, это не сравнить с фотошопом.

27 Окт 2017 3:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

А я почему-то подумала , что твоя. Как-то она похожа на тебя, мне кажется. Я люблю подобные куколки, потому что в них душа вложена , и уже свой характер есть

Ирина, да, и мне эта куколка понравилась! Даже захотелось сшить похожую friends
Irina Divers писал(а):

Лен, в том то и дело, что не только морально, но и физически совершенно не выношу холод.

я тоже!!!
Терпеть не могу! мне бы только тепло и сухо friends

27 Окт 2017 10:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, привет!

Irina Divers писал(а):
Я люблю подобные куколки, потому что в них душа вложена , и уже свой характер есть.

Ирочка, я вообще всех куколок люблю girl_in_love
Irina Divers писал(а):
физически совершенно не выношу холод. Мерзну сильно.

это говорит о твоем энергетическом состоянии ....
Irina Divers писал(а):
Мама вчера сказала, как неохота зиму. А у них уже снег пошел.

я снегу только рада - у нас 2 года его не было )) но у нас проблематично то, что уже после зимы ооочень долго холодно, прямо пронзительные ветры, очень долго тепла просто нет, примерно до середины июня... а хочется и позагорать и покупалься и на солнышке на пляжике понежиться ... я прямо без солнца чахну girl_haha girl_haha очень тяжело выдерживать физически изнуряет ...
Irina Divers писал(а):
мы никогда не узнаем точной информации о вселенной,

ты навреное права, Ирочка, на уровне науке не узнаем наверное ... я смотрела интервью со стивеном Хоккинсом, он рассказывал о том, что почти понял что-то в принципе Космоса и собирался публиковать... и в эту же ночь его парализовало ...
Irina Divers писал(а):
как оно было раньше и как оно будет потом, потому что все это только гипотезы, сказки, выдумки.

можно развивать в себе способность видеть где правда, а где нет ...
Дело в том, что сейчас космос запретил выдавать информацию об устройстве мира... немного это было приоткрыто в прошлом веке и окончилось все фашизмом (он имеет свою оккультную сторону)...
Irina Divers писал(а):
Я зачитывалась этими статьями, как звезды и планеты возникли, разные мифы на эту тему и много картин Вселенной, красивых до потери пульса.

да это необыкновенно интересно... ученые продвинулись довольно существенно в изучении образования Вселенных, Галактик ... но чтобы дополнить картину еще важно почитать эзотерические источники... Лобсанга Рампу, индийские мифы (на самом деле они арийские, но записаны в Индии), там зашифровано устройство Вселенной, Нашей Галактики, Мироздания... еще "Махабхарата" но зашифровано очень ))
Irina Divers писал(а):
российская или европейская столовая ложка. У меня что-то она совсем небольшая, чуть больше чайной.

Да, большая, но есть мерная ложка - 15 мл, там будет 15 Г ...,

27 Окт 2017 10:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, приветствую!

t a s m i писал(а):
а я всем пропагандирую

Танечка, и я собиралась уже кашку замачивать вчера, а потом вспонила, что то-то такое читала и решила норму перемотреть - и вот оказывается как unknown но понемножку мы может его есть. Я, например часто делаю льняное яйцо в выпечку - и для поста это очень хорошо. В хлеб добавляю льняные семена ... но видимо кашку, где целых 4 столовые ложки сразу скушать надо я уже не буду готовить, тем более, что подсела на семена чиа ...
А льна очень много в рецептах сыроедов и я еще тогда обращала внимание, что мне как то не очень зхорошо есть много льна...
t a s m i писал(а):
но это всё не программы, а СОВЕТЫ, и я все это имею из др.источников, и чтобы их претворять, надо иметь "инструмент", как это делать, т.е. - ПРОГРАММЫ ...

Танечка, я это поняла. но рассчитывала, что там будут рекомендации на конкретные программы и адрес их скачивания...
вот проблема... wacko1
Но я надеюсь постепенно все-таки найдется программа...

27 Окт 2017 10:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Привет, Наташенька!

photo2011 писал(а):
может нам и не надо все знать.

Натусь, ты прямо перл за перлом выдаешь good2 - очень справеддливо! Знания (истинные) о космосе всегда скрывались.. они относятся к скрытым, эзотерическим наукам... во-первых сначала важно стать высоко моральным, духовным человеком с чистыми руками. чтобы уметь не сипользовать во зло эти знания, во-вторых эту информацию выдержать может далеко не каждый... важно чистить свое тело, упражнять его физически упражнениями, чтобы в мозг могла попасть истина... поэтому даже чтобы ненавредить самому человеку, эти знания ему не дают до поры до времени ...
photo2011 писал(а):
Я с детства представляю как выглядит бесконечнотсь

представляешь или видишь? good
photo2011 писал(а):
Терпеть не могу! мне бы только тепло и сухо

ты уже можешь ))) Просто не замечаешь у себя girl_haha girl_haha

27 Окт 2017 10:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=qjALs7XL6xA

27 Окт 2017 16:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
ты уже можешь ))) Просто не замечаешь у себя

для меня дождь - это причина, почему приятно дома остаться wacko1

27 Окт 2017 18:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Девочки, приветствую всех ВАС give_heart sharik

олина писал(а):
Танечка, и я собиралась уже кашку замачивать вчера, а потом вспонила, что то-то такое читала и решила норму перемотреть

олина писал(а):
Не рекомендуется превышать дневную дозу льняного семени - 5-10г в день!

Лена, а как это количество семени перевести на масло, которое я принимаю в капсулах, как написано в инструкции - по 4 шт утром и вечером.

олина писал(а):
Дело в том, что сейчас космос запретил выдавать информацию об устройстве мира... немного это было приоткрыто в прошлом веке и окончилось все фашизмом (он имеет свою оккультную сторону)...

Как все сложно и интересно …

photo2011 писал(а):
Таня, да, просто и быстро. Без заморочек.
Готовые рамки для детишек! Конечно, это не сравнить с фотошопом.

Понятно теперь …

Нашла и попробовала установить фоторедактор Movavi, но испугалась, прочитав Лицензионное соглашение (все фото будут их собственностью … и прочие заморочки, которые я не понимаю). Отказалась.

Нашла ещё какой-то фоторедактор FotoCollage, он бесплатный, но оказалось только на 10 дней, а попом я должна купить, т.е. это реклама…

В интернете ничего просто так не делают…

Кстати, я смогла восстановить себе на компьютер удаленную программку Picasa, хотя она уже и не поддерживается теперь wacko1 а вспомнила, что операционная система Windows XP тоже давно уже не поддерживается (заменена на Windows 7, 8 и 10), но она у многих стоит и сейчас unknown

По аналогии и с Picasa - подумала, что она стоит у тех, кто её имеет, и не переустанавливал систему, как я. Зная, что многие всё скачивают через TОРРЕНТ , я попробовала это сделать и вот удача … она стоит у меня,

Сейчас сделала вот такой коллажик unknown

Фото

Но, на всякий случай пишу повторно и о том, что Picasa теперь заменена на Googlе фото, в которой можно все также делать, и она будет постоянно обновляться, но я не могла разобраться, возможно кто-то уже пользуется или разберется, если будет помощь, я бы вернулась и к ней wacko1

Приятного ВСЕМ выходных give_heart sharik Romashki

28 Окт 2017 0:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Сейчас сделала вот такой коллажик

Татьяна, отличный коллажик получился good2
олина писал(а):
важно чистить свое тело, упражнять его физически упражнениями, чтобы в мозг могла попасть истина... п

этим и занимаемся dance2

28 Окт 2017 8:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветик!

photo2011 писал(а):
для меня дождь - это причина, почему приятно дома остаться

и дома тоже приятно конечно!

photo2011 писал(а):
этим и занимаемся

и замечательно! Я уже сюда пишу тебе как важно комплексы выполнять целиком от первого упражнения до последнего ... они так именно составлены... да, по времени чуть подольше будет - но комплексы первого года очень немного времени берут. Просто ты адаптируешься, разучиваешь новые упражнения и уже смотри - из них половину освоенных good2

Наверх
;