Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2017 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Тоже неморозоустойчивая. ![]() ![]()
Наташ, а у вас зимы холодные?
Лена, интересно как. Значит, сейчас со всеми этими катаклизмами много людей живут вне гармонии?
Знаешь, Лен, я до сих пор иногда поверить не могу, что живу здесь. ![]() ![]()
Спасибо, Лена, за приглашение. ![]()
Так и есть. ![]() ![]() ![]()
Наташа, это твоя куколка? Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2017 19:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ириночка, нет. Это просто интрберы разные. Составила по твоей ссылке. Куклу еще не сшила такую. У нас тепло зимой. до -10С только в основном опускается T,C |
||||||||||||||
25 Окт 2017 8:54
|
олина
|
|||||||||||||
25 Окт 2017 9:04
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька! Привет!
да, как раз время, когда выкачивают, пока цветочки отцвели...
а я думала у вас даже таких морозов не бывает... мне кажется -10 это тоже морозец уже сильный, конечно все от ветра зависит. Но я думала у вас круглый год все в цвету... И осень такая теплая: подсолнухи цветут ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2017 9:12
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Привет, Ирочка!
Ирочка, наверное только морально. Ведь как сибирячечка ты привычна к морозам ... там все-таки морозцы крепенькие ...
Ирочка, конечно так как мы все сейчас живем, до гармонии далековато ![]()
Ирочка, как замечательно, что мечта воплотилась!!! Я тоже очень очень люблю и море и солнышко и пляж ![]() ![]() ![]()
Ирочка. я бы тоже так подумала... мне всегда грустно, когда заканчивается лето... (в основном из-за затяжных периодов потом ненастий)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2017 9:40
|
олина
|
|||||||||||||
25 Окт 2017 18:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, и от сырости. Ощущения разные. -10С не долго держится Поэтому и травка всегда зеленая ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2017 23:24
|
олина
|
|||||||||||||
Девочки. приветик!!!
![]() В последне время довольно много информационного эмоционального нагнетания некоторой шумихи по поводу стихийных явлений, деятельностей вулканов, солнечной активности, ураганов, бурь и др. атмосферных или геофизических явлений, которые происходят ритмически, периодически и предсказуемо учеными... однако - таки это все проделывается не просто так, вот уже стали появляться вбросы - спамы на некоторые форумы и сайты о грядущем апокалипсисе, даже дату называют (!0.!0. 2018 ![]() Это давняя давняя сказка - быль о том, как из соседней Вселенной к нам были приглашены с для помощи определенные силы, которые частично остались и решили организовать у нас жизнь для себя... поэтому в некотором роде само население им ни к чему с чем они пытаются бороться... Но им не дают особенно проводить в жизнь их мероприятия... Тогда, 5 лет назад им действительно не дали ... Ничто не может произойти без согласования с космосом, который живет в соответствии с природными законами и ритмами.... читала недавно интервью с одним русским ученым - геофизиком, который не верит в истории разные, зато верит в климатическое оружие... Вообще взгляды ученых на протекающие атмосферные и геофизические процессы интересно почитать... |
||||||||||||||
26 Окт 2017 2:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, необычный взгляд на вещи А Космос , конечно, существует сам по себе, не зависимо от нашего знания о нем |
||||||||||||||
26 Окт 2017 7:59
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, привет!
совершенно верно, когда влажность повышена, то и ощущается совершенно по другому ...
да, от ученых всегда что-то можно подчерпнуть ...
конечно... прекрасное умозаключение ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2017 8:07
|
олина
|
|||||||||||||
Девуленьки, в сообщении http://forum.say7.info/post6097947.html#6097947 я говорила о льняной кашке и многие ее ели и я в том числе и все мы считали это полезным и нужным для здоровья, однако сегодня я встретила научное обоснование того, что все должно быть в меру в том числе и количество потребляемых льняных семян, конечно нашла у монтиньяковцев ))
![]() вот сообщение https://forumonti.com/threads/1339-%D0%9B%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0?p=42644&viewfull=1#post42644 "У льняного семени , все-таки, имеются кое-какие противопоказания и потреблять его нужно осторожно и соблюдать меру, как и во всём. Не рекомендуется превышать дневную дозу льняного семени - 5-10г в день! Льняное семя содержит цианогенные гликозиды (синильная кислота) в микродозах и при употреблении свыше 10ст.л. сырых льняных семян содержание синильной кислоты может достичь смертельного уровня для человека. Кроме того, высокое употребление льняного семени может расстроить гормональный баланс. " источник https://www.dietaryfiberfood.com/nutrition/flax-seed.php ![]() Сегодня взвесила, в одной столовой ложке с небольшим верхом 20 г льняных семян ... |
||||||||||||||
26 Окт 2017 8:37
|
олина
|
|||||||||||||
26 Окт 2017 9:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А я почему-то подумала , что твоя. Как-то она похожа на тебя, мне кажется. Я люблю подобные куколки, потому что в них душа вложена , и уже свой характер есть. ![]()
Для меня уже прохладно . ![]()
Лен, в том то и дело, что не только морально, но и физически совершенно не выношу холод. ![]()
Вот вот. Мама вчера сказала, как неохота зиму. А у них уже снег пошел. ![]()
Тоже так думаю. А еще мне кажется, что мы никогда не узнаем точной информации о вселенной, как оно было раньше и как оно будет потом, потому что все это только гипотезы, сказки, выдумки. Но все равно всегда читаю с большим интересом об этом. В детстве мама приносила огромную энциклопедическую книгу о звездах. Я зачитывалась этими статьями, как звезды и планеты возникли, разные мифы на эту тему и много картин Вселенной, красивых до потери пульса. ![]()
Абсолютно верно. Во всем должна быть мера, нельзя бездумно и фанатично следовать никакой теории.
Лен, у тебя наверное российская или европейская столовая ложка. У меня что-то она совсем небольшая, чуть больше чайной. С добрым утром, девочки. ![]() А у нас ночь, я пошла спать. ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2017 14:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Доброе время суток, девчата
![]() ![]() ![]() О ФОТОКОЛЛАЖАХ
Ирочка, я разобралась: 1-й адрес - просто, доступно, удобно, но очень обрезает фото, никак не приспособлюсь с размерами...
Интересно, Наташа это заметила ![]() а 2-й адрес –надо регистрироваться, я не рискнула ??? |
||||||||||||||
26 Окт 2017 14:58
|
t a s m i
|||||||||||||
Леночка, вот это информация ![]() ![]()
Лена, спасибо - по 1-му адресу не все так просто, чтобы войти, надо автору послать сообщение ![]() со 2-м - пока не разобралась, но это всё не программы, а СОВЕТЫ, и я все это имею из др.источников, и чтобы их претворять, надо иметь "инструмент", как это делать, т.е. - ПРОГРАММЫ ... |
||||||||||||||
27 Окт 2017 3:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
может нам и не надо все знать. Я с детства представляю как выглядит бесконечнотсь
Таня, да, просто и быстро. Без заморочек. Готовые рамки для детишек! НАпечатаю и отправлю открытки. Конечно, это не сравнить с фотошопом. |
||||||||||||||
27 Окт 2017 3:27
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, да, и мне эта куколка понравилась! Даже захотелось сшить похожую ![]()
я тоже!!! Терпеть не могу! мне бы только тепло и сухо ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2017 10:06
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, привет!
Ирочка, я вообще всех куколок люблю ![]()
это говорит о твоем энергетическом состоянии ....
я снегу только рада - у нас 2 года его не было )) но у нас проблематично то, что уже после зимы ооочень долго холодно, прямо пронзительные ветры, очень долго тепла просто нет, примерно до середины июня... а хочется и позагорать и покупалься и на солнышке на пляжике понежиться ... я прямо без солнца чахну ![]() ![]()
ты навреное права, Ирочка, на уровне науке не узнаем наверное ... я смотрела интервью со стивеном Хоккинсом, он рассказывал о том, что почти понял что-то в принципе Космоса и собирался публиковать... и в эту же ночь его парализовало ...
можно развивать в себе способность видеть где правда, а где нет ... Дело в том, что сейчас космос запретил выдавать информацию об устройстве мира... немного это было приоткрыто в прошлом веке и окончилось все фашизмом (он имеет свою оккультную сторону)...
да это необыкновенно интересно... ученые продвинулись довольно существенно в изучении образования Вселенных, Галактик ... но чтобы дополнить картину еще важно почитать эзотерические источники... Лобсанга Рампу, индийские мифы (на самом деле они арийские, но записаны в Индии), там зашифровано устройство Вселенной, Нашей Галактики, Мироздания... еще "Махабхарата" но зашифровано очень ))
Да, большая, но есть мерная ложка - 15 мл, там будет 15 Г ..., ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2017 10:21
|
олина
|
|||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую!
Танечка, и я собиралась уже кашку замачивать вчера, а потом вспонила, что то-то такое читала и решила норму перемотреть - и вот оказывается как ![]() А льна очень много в рецептах сыроедов и я еще тогда обращала внимание, что мне как то не очень зхорошо есть много льна...
Танечка, я это поняла. но рассчитывала, что там будут рекомендации на конкретные программы и адрес их скачивания... вот проблема... ![]() Но я надеюсь постепенно все-таки найдется программа... ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2017 10:34
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Привет, Наташенька!
Натусь, ты прямо перл за перлом выдаешь ![]()
представляешь или видишь? ![]()
ты уже можешь ))) Просто не замечаешь у себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2017 10:45
|
олина
|
|||||||||||||
27 Окт 2017 16:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
для меня дождь - это причина, почему приятно дома остаться ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2017 18:30
|
t a s m i
|||||||||||||
Девочки, приветствую всех ВАС
![]() ![]()
Лена, а как это количество семени перевести на масло, которое я принимаю в капсулах, как написано в инструкции - по 4 шт утром и вечером.
Как все сложно и интересно …
Понятно теперь … Нашла и попробовала установить фоторедактор Movavi, но испугалась, прочитав Лицензионное соглашение (все фото будут их собственностью … и прочие заморочки, которые я не понимаю). Отказалась. Нашла ещё какой-то фоторедактор FotoCollage, он бесплатный, но оказалось только на 10 дней, а попом я должна купить, т.е. это реклама… В интернете ничего просто так не делают… Кстати, я смогла восстановить себе на компьютер удаленную программку Picasa, хотя она уже и не поддерживается теперь ![]() ![]() По аналогии и с Picasa - подумала, что она стоит у тех, кто её имеет, и не переустанавливал систему, как я. Зная, что многие всё скачивают через TОРРЕНТ , я попробовала это сделать и вот удача … она стоит у меня, Сейчас сделала вот такой коллажик ![]() Но, на всякий случай пишу повторно и о том, что Picasa теперь заменена на Googlе фото, в которой можно все также делать, и она будет постоянно обновляться, но я не могла разобраться, возможно кто-то уже пользуется или разберется, если будет помощь, я бы вернулась и к ней ![]() Приятного ВСЕМ выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2017 0:15
|
photo2011
|
|||||||||||||
Татьяна, отличный коллажик получился ![]()
![]() этим и занимаемся ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2017 8:35
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветик!
и дома тоже приятно конечно!
и замечательно! Я уже сюда пишу тебе как важно комплексы выполнять целиком от первого упражнения до последнего ... они так именно составлены... да, по времени чуть подольше будет - но комплексы первого года очень немного времени берут. Просто ты адаптируешься, разучиваешь новые упражнения и уже смотри - из них половину освоенных ![]() ![]() |