Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

31 Окт 2017 9:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=Rlms9btyiRI&list=RD_O61vY8de8U&index=9

31 Окт 2017 18:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, спасибо!
То , что пишешь, все идет.
А вот смотреть тяжелые советские фильмы душевно-надрывные не могу

31 Окт 2017 23:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки - замечательный ролик, медитация на природные энергетики и самоисцеление

https://www.youtube.com/watch?v=2AKnyxp-oMk

01 Ноя 2017 4:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
человекаесть вокруг физического тела "дымка", это хорошо видно в темноте, если посмотреть на растопыренные пальцы на фоне потолка а можно и среди дня попристальнее посмотреть и увидеть.

Лен, чё то я ничего не увидела. unknown Но сильно старалась.
олина писал(а):
Попрактиковавшись несколько раз это видят все и способностей особых не надо ...

Попробую еще в темноте.
олина писал(а):
то хорошо бы накапливать энергетики и

Наверное она у меня ни фига не накапливается, потому что мне почти всегда холодно. Embarassed
олина писал(а):
Ирочка, сегодня сделала "чиа -яйцо", только не поняла какими ложками разводить 1 чайную ложку )) предположила, что как раз вот такими по 15 мл. но мне показалось даже, что маловато водички ...

Лен, я читала, что на 1 ч.л. чиа надо 3 ч.л. воды, но мне этого недостаточно, я обычно больше водички лью, на глаз.
олина писал(а):
Ирочка, я обычные - смесь грибную не отвариваю - размачиваю и жарю

Вот сегодня опять делала, правда, супом. Сразу после замочки бросила в суп с овощами. Ну, очень вкусно получилось. Где-то еще читала, что лучше готовить и сухие, и свежие грибы вместе. В таком случае аромат от сухих грибов, а фактурные кусочки от свежих.
олина писал(а):
Разве водичка становится холоднее в октябре?

Да. Летом обычно больше 80 фаренгейтов, а сейчас 76.
олина писал(а):
Вы не поверите - так вроде просто и такой был вкус замечательный!

Да, чей то не поверим? Поверим. Congratulate с грибами вообще все вкусно. nyam2
t a s m i писал(а):
наше эфирное тело (или биополе) влияет работа наших надпочечников (это зависит от данных природой генов), их человек получает при рождении:

Таня, интересно очень. good2 Я вообще про это ничего не знаю. unknown
олина писал(а):
занималась и учусь (продолжаю) у Учителя именно с подобным духовным статусом, который выдан ему определенными полномочными... он беседует с тибетским ламой и возглавляет профессиональный институт йога...

Лена, как здорово. good2
олина писал(а):
Ведь все, кто родился на Земле, считай отмеченные, за особые заслуги, а если на территории России или постсоветсткого/советсткого пространства - то это особая привилегия был на самом деле ... ведь когда душа идет в вплощение. то ее не очень интересует что там есть - пить, одевать, интересует перспектива духовного развития...

Лена, с большим интересом читаю . Romashki

01 Ноя 2017 9:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Приветствую, Наташенька!
photo2011 писал(а):
То , что пишешь, все идет.
А вот смотреть тяжелые советские фильмы душевно-надрывные не могу

Нателочка, если что-то не идет, насилие над собой совершенно не нужно. Всему свое время. Я вот тоже не смогла смотреть "Игру престолов", хотя некотрые эзотерики рекомендовали и говорили, что там многое - но вся жестокость, кровавые сцены меня отвратили буквально с первого кадра...
Так что лучше смотреть и читать то, что идет... (или пропускать кадры) - попробуй посмотретьчасть, где он попадает в санаторий для людей с необычными способностями
Отмотай вперед немного - есть сцена, где группа мужчин за столом сидит, это недалеко от начала. Думаю санаторий тебе будет интересен ...

01 Ноя 2017 9:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветствую!

Irina Divers писал(а):
Лен, чё то я ничего не увидела. Но сильно старалась.

Не увидеть - это тоже нормально, бывает потому что оно само по себе не очень насыщенное, а бывает глаз не сразу приспосабливается.
Это все хорошо развивают упражнения йоги, в том то их суть. что при выполненни их происходят некоторые трансформации и в нас что-то изменяется...
В детстве мы видели и эфирное тело и ауру и мысли людей. И могли свое эфирное тело растягивать. удлинять, протягивать ручки к потолку и щупать его лежа в коляске ...
Но везде нам внушали, что этого быть не может, что-то показалось girl_haha и мы в это поверили и перестали использовать нормальные человеческие способности...
Попробуй основанием большого пальца потереть область междубровья и взгляд лучше как бы мимо ...
Но вообще такие способности лучше с йогой в себе развивать, так как йога поддерживает и подстраховывает...

Irina Divers писал(а):
Наверное она у меня ни фига не накапливается, потому что мне почти всегда холодно.

это еще может зависеть от чистоты энергетических каналов и да, от запаса энергетики ...
Irina Divers писал(а):
я обычно больше водички лью, на глаз.

и у меня больше ушло, как раз другой рецепт смотрела - там тоже 1:3 такой чиа-яйцо ...
я запекала пюрированную паровую цветную капусту в духовке. Как шубу пирога вместо картошки. Вот это пюре запеченое - это очень вкусно - получается удивительная штука...
Irina Divers писал(а):
лучше готовить и сухие, и свежие грибы вместе

вот это интересно, так как маленькая пачечка такая дорогая wacko1
Irina Divers писал(а):
Лена, с большим интересом читаю .

Ирочка я бы тут рассказывала и рассказывала... но есть разумная пропорция: или "техника безопасности" girl_haha соотношение между теретическими упражнениями и физическими должно быть равным, то есть 50/50 ... friends

01 Ноя 2017 10:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=ssMUd-dLYQs

Ноябрь. С каждым новым днём
Всё ближе зимняя граница.
Всё реже покидаешь дом,
Всё слаще хмурым утром спится.

Иными стали вкус и цвет
У приготовленного чая.
Живёшь со множеством примет
Зимы, и все их замечаешь.
Терентiй Травнiкъ

01 Ноя 2017 22:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Доброе время суток Rose

У нас выпал первый снег, слякоть, не хочется выходить из дома unknown

Irina Divers писал(а):

t a s m i писал(а):
наше эфирное тело (или биополе) влияет работа наших надпочечников (это зависит от данных природой генов), их человек получает при рождении:

Irina Divers писал(а):
Таня, интересно очень. Я вообще про это ничего не знаю.

Ирочка, я в 80-е годы очень активно этим интересовалась и ходила на специальные лекции,
у меня много литературы по этому вопросу ... это выкладки медицины, я имею в виду про биологические процессы, происходящие в нашем организме, и это наука ... просто я не умею красиво излагать ... unknown
Кстати, эта информация не из интернета, в те годы мы ещё не знали о нём ... я только 10 лет, как "влезла" в его паутину ... что пишут в нем об этом вопросе, я не знаю ... меня давно этот вопрос не интересует ... wacko1
Больше я не собираюсь обсуждать этот вопрос здесь unknown

Удачи всем, берегите себя и своих близких give_heart give_heart give_heart Romashki

01 Ноя 2017 23:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, добрый час!

t a s m i писал(а):
У нас выпал первый снег,

надо же! Северное дыхание уже чувствуется...
t a s m i писал(а):
ходила на специальные лекции,
у меня много литературы по этому вопросу ... это выкладки медицины

да, Танечка, очень много разных изложений, мнений, взглядов. Но меряться точками зрения конечно не имеет смысла, ты права. Каждый пишет о том, чем он живет, что ему нравится, увлекает. И никто с этим не спорит. Человек со своими взглядами гармоничен на своем этапе ...
girl_claping Rose
Но в школе, где я учусь и институте йога иметь свою точку зрения, выражать несогласие - совершенно нормально и девочки здесь всегда высказывают то, что считают нужным,
и соотвтетсвенно и я girl_haha girl_haha girl_haha
Иметь свою точку зрения и пообщаться реально ибмениваясь своими взглядами даже интересно и никто ни на кого не в обиде - ведь все мы разные и это даже интересно при желании, а если желания нет - то тоже это допустимо friends friends
Конечно, человек всегда выбирает место. где ему больше нравится. Но я по-прежнему рада твоим приходам в любое время при любых обстоятельствах friends понимаю тебя Танечка и люблю give_heart
t a s m i писал(а):
Удачи всем, берегите себя и своих близких

Спасибо, дорогуленька! Очень рада общению с тобой!

02 Ноя 2017 0:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

"Рождение Души".

Стих- медитация

https://www.youtube.com/watch?v=kQlK4JmIbyM

PS.красивый ролик.

02 Ноя 2017 2:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
людей с необычными способностями

вот это уже интересней!
А про царя фильм очень нравится! Такой романтичный girl_in_love

02 Ноя 2017 2:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
В детстве мы видели и эфирное тело и ауру и мысли людей. И могли свое эфирное тело растягивать. удлинять, протягивать ручки к потолку и щупать его лежа в коляске ...

Ленуль, мне это очень интересно!!!
На уровне вытянутой руки увидеть раздвоение пальцев удается. Это ж просто глаза , оба глаза видят с разных углов.
А если посмотреть только одним глазом????
А вот мысли читать и передавать удается

02 Ноя 2017 5:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька. привет!

photo2011 писал(а):
вот это уже интересней!

Наташенька, там в фильме спокойно можно переключать с нелюбимых кадров на более интересные, а посмотреть кое что вполне можно, там есть любопытные кадры: прыжок в Париж good2 , взрыв там же и далее - там собираются все члены фамильного рода, умершие уже....
Полистай - что тебе пойдет - то и посмотри, если комфортно )) friends
photo2011 писал(а):
А про царя фильм очень нравится! Такой романтичный

И мне понравился, Наташенька. только грустно в конце ... вот еще нашла рекомендацию по старому фильму

https://www.youtube.com/watch?v=nYQiHiHHdFU&feature=youtu.be

какой из них учкбный я не поняла girl_haha girl_haha girl_haha

Я подумала на новый, а может быть речь была о старом ... unknown

photo2011 писал(а):
мне это очень интересно!!!

это замечательно!
Когда человек видит все сам. ему уже не нужны утверждения авторитетов что и как прорисходит, куда энергетика идет, как уходит как набирается. откуда резервы - это все можно ВИДЕТЬ good2
то же самое в отношении мыслей. Все это надо беречь и лелеять - это сидхи, драгоценные способности...
Кстати - Матильда - дама с серьезными сидхами ...
Я поместила уже 2 светлые медитации - будет настроение - желание посмотрите, они того заслуживают, светлые энергетики. Чистые потоки.

02 Ноя 2017 9:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=IAywBhaHm5E

02 Ноя 2017 15:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Кстати - Матильда - дама с серьезными сидхами ...

очень мне она понравилась! Харизматичная личность good

02 Ноя 2017 16:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
вот еще нашла рекомендацию по старому фильму

как интересно, Лена!
а Кшесинская - очень привлекательна и талантлива! Мужчины тянутся к ней, как к цветку

02 Ноя 2017 22:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Натуленька, привеет!!!

photo2011 писал(а):
Харизматичная личность

да, она конечно очень незаурядная, я вообще считаю, что балерина - это уже выдающаяся личность (или гимнастка или спортсменка), мне как то по жизни чувствовалось. что такие люди владеют тайнами собственного тела и управления им ... Вообще когда то прочитала у Гуру Ар Сантема, что те, кто работает со своим телом уже очень близки к йоге good2
И еще обратила внимание, как Матильда относится к себе - любимой, для нее ее достоинство, ее самоуважение и требование этого от других просто выделяются ярко. Вот видимо пример хороший как женщине к себе относится. Ведь если она все делает для себя: для любимой себя варит борщ (а наслаждается уже вся семья), для себя создает уют в котором живут и все ее близкие, для себя делает все и выигрывают от этого окружающие и мир в целом.

А самопожертвование - это путь отработки героя - мученика, которые никак не развивает. а наоборот задерживает не только свое развитие, но и обесточивает окружающих (ради кого человек страдает, так как они расплачиваются собственно энергетикой)

photo2011 писал(а):
Мужчины тянутся к ней, как к цветку

вот наверное потому что к себе относится правильно и гармонизирует пространство. Вот есть же такие женщины! Кстати, где то у Тамары на сайте (там сейчас перемены), было написано, что обществу выгоднее было создать женщину покорной и зависимой с подобной психологией ...

03 Ноя 2017 0:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
А самопожертвование - это путь отработки героя - мученика, которые никак не развивает. а наоборот задерживает не только свое развитие, но и обесточивает окружающих

это пример жены царя, мне так показалось. Вся ее жизнь -жертва

03 Ноя 2017 9:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
мне так показалось. Вся ее жизнь -жертва

Наташенька. вот на этих кадрах я стала вспоминать сериал "Сисси", помнишь, нам Зоечка рекомендовала... Я просто влюбилась в этот фильм. И там тоже непрерывно были разговоры о долге, обязанностях, жертвах ... Сисси совершенно всего этого не хотелось и ее родители, помнишь, отказались от дврцовой жизни а предпочли с простыми людьми жить ближе к природе. Мне даже показалось. что Сисси именно из - за этого заболела - потому что ей все время приходилось делать все то, что требовали, к чему обязывали и что ей совершенно не хотелось...
А некоторые, посмотрев тоже вынесли суждение, о том, что мужчина вот так позволил себя подчинить ... Видимо потому что как раз были жертвы и не было реального призвания ... Эта кастовость (в Индии), а у нас тоже ведь подобное явление, а ведь в семье правителей дети рождались разных варн (помнишь мы о варнах говорили: мудрец. воин, торговец и работник - все это природные варны), они не через семьи передаются а зависят от уровня души, которая рождается... Вот то, что все передавалось по семейственности - вот как раз и было причиной многих проблем ... и так было в кали - югу (железный век, черный период) ...

03 Ноя 2017 9:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки, а мы пропустили одно интересное явление: малый парад планет в октябре, (участвовали 4 планеты и 1 звезда - Регул) https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...81909-jr70.htm

https://www.youtube.com/watch?v=e2PzFodp2xE

но нас еще ждет ноябрьский Yahoo!

В ноябре 2017 года 5 планет и наша Земля выстроятся в ряд.

Малым парадам с участием 3 – 4 звезд практически не уделяется никакого внимания.

Информация с сайта московского планетария:

Самый крупный и редкий парад планет произошёл 10 марта 1982 года, когда по одну сторону от Солнца оказались Марс, Юпитер, Венера, Меркурий, Сатурн, Уран, Нептун и даже Плутон, считавшийся в то время полноценной планетой.

В следующий раз большой парад планет можно будет наблюдать лишь в 2161 году.

03 Ноя 2017 9:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=PDq1j0QkrBc&feature=youtu.be

03 Ноя 2017 18:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Попробуй основанием большого пальца потереть область междубровья и взгляд лучше как бы мимо ...

Попробовала. Не знаю, может сила внушения, но и правда увидела тоненькую окантовку вокруг пальцев. Yahoo!
олина писал(а):
Как шубу пирога вместо картошки. Вот это пюре запеченое - это очень вкусно - получается удивительная штука...

Я уже 100 лет хочу сделать пюре из цветной капусты, да все время забываю . unknown
олина писал(а):
как маленькая пачечка такая дорогая

Мало того, что маленькая, так еще этот гриб не найдешь в тарелке. Но аромат конечно сумасшедший. girl_in_love
олина писал(а):
но есть разумная пропорция: или "техника безопасности"

Лен, да понятно конечно. friends
олина писал(а):
Рождение Души".

Ой, я вижу таких дельфинов практически каждое утро. girl_in_love Особенно интересно, когда мальчик дельфин ухаживает за девочкой дельфином. Выпрыгивает из воды, ходит вокруг нее на хвосте, или просто выныривают вместе в унисон. Целое шоу. girl_in_love
олина писал(а):
Девуленьки, а мы пропустили одно интересное явление: малый парад планет в октябре, (участвовали 4 планеты и 1 звезда - Регул)

Ну, вот . unknown
Привет, девчата. girl_in_love

03 Ноя 2017 19:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девчата! Rose
олина писал(а):
В ноябре 2017 года 5 планет и наша Земля выстроятся в ряд.

зрелище удивительное, Лена! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
и правда увидела тоненькую окантовку вокруг пальцев.

Ирина, поздравляю!!! girl_in_love Romashki
Было бы желание Wink
олина писал(а):
Сисси совершенно всего этого не хотелось

у нас каждый год показывают про Сиси.
да, она очень своевольная
олина писал(а):
мудрец. воин, торговец и работник -

да, очень важно заниматься по призванию, а тем, что заставляют

03 Ноя 2017 21:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, Добрый час!

Irina Divers писал(а):
Попробовала. Не знаю, может сила внушения, но и правда увидела тоненькую окантовку вокруг пальцев.

Отлично! Это не сила внушения, это массаж чакры, которая располагается в области междубровья, йоги называют ее аджна - это на древнем языке санскрите. А в русских народных сказках был третий глаз )))) Была такая сказочка, Хаврошечка усыпила глазок и другой, а про третий забыла ... girl_haha
Есть еще книга ламы Лобсанга Рампы "Третий глаз", рекомендуемая Учителем...
Собственно третий глаз дает ясновидение, человек видит тонкие тела, цвета ауры, их изменение.

В свое время Никола Тесла создал прибор для фотографирования ауры и тонких тел человека, для "невидящих". Но работы пропали, долго этим занимался и сам Рампа. Возможность сделать фотографию ауры в высоковольтном поле в настоящее время частично используется медициной. Но медицинская наука до сих пор слабо рассматривает все тонкие тела человека, так как это учения эзотерические, скрытые, медики доступа к таким знаниям не имеют ...

Один мой знакомый йог воздействием на свою ауру на подобном снимке получился по диагностике как святой girl_haha girl_haha
Он просто пошутил конечно, но это пример самовоздействия girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
хочу сделать пюре из цветной капусты

хорошая вещь, но именно запеченое пюре еще стОит попробовать. Как пирог вместо картошки и с начинкой по вкусу nyam2
И еще нашла замечательное пюре из нута и капусты nyam2

https://tastydiet.livejournal.com/45559.html -зависаю на этом сайте, благодаря нашей Ляночке girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Но аромат конечно сумасшедший.

я экономлю girl_haha подумала еще в порошочек смолоть и как приправу добавлять girl_haha

Irina Divers писал(а):
Лен, да понятно конечно.

да, Ирочка, я еще зыглядываю на форум йогов и увы вижу проблемы самоучек не практикующих правильно цельную йогу... Вообще конечно йога - это очень интересно. Сами упражнения приводят к удивительнейшим эффектам (это не физкультура) - один ты на себе опробовала girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ой, я вижу таких дельфинов практически каждое утро. Особенно интересно, когда мальчик дельфин ухаживает за девочкой дельфином. Выпрыгивает из воды, ходит вокруг нее на хвосте, или просто выныривают вместе в унисон. Целое шоу.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
моя мечта, пока не осуществившаяся - увидеть или даже пообщаться girl_in_love

03 Ноя 2017 21:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Выпрыгивает из воды, ходит вокруг нее на хвосте

Ирина, во умора и чудо природы!!!!
Я видела , как дрозд танцует перед самочкой wacko1 good

Наверх