Solomona писал(а): |
Юля, я готовила этот торт!
Сразу скажу: я не шокоголик!
: Брауни в моей духовке получается суховат, пекла два раза, поэтому я заменила нижний корж на шоколадный бисквит. |
Татьяна,не шокоголик,но пекли два раза,о многом говорит
Насчёт брауни...Если честно,то у меня тоже была мысль основу сделать бисквитной,но потом я решила для начала попробовать оригинал и всё-таки прочувствовать,так сказать,все текстуры.
Брауни я пеку не в первый раз,пробовала разные рецепту.Этот брауни у меня получился не сухой,после выпекания он был очень мягкий.Единственное,в следующий раз я буду выпекать его на 5 минут меньше.
Прелесть использования бисквита в этом торте в том,что торт будет нежным,тающим.Но и брауни здесь очень хорош!
Solomona писал(а): |
А МУСС !!!! Я готовила на молочном шоколаде, это очень вкусно!!! |
Согласна!
