Сантима писал(а): |
Шикарный торт, Юля! Ты - мастер! |
Антонина ,спасибо большое на добром слове!!
А десерт очень простой в приготовлении,любой справится
казачка писал(а): |
Юляяяяяя, какое чудо Буду пробовать приготовить однозначно форма 20 см есть Шикарный тортец |
Карина,спасибо!!
Это так вкусно!!Если готовить,то советую обязательно печь брауни,не заменять на бисквит.Главное,не передержать брауни в духовке,но ты -то знаешь всё эти нюансы
Мне этот тортик напомнил одну большую шоколадную конфету с бананом!
Solomona писал(а): |
Юля!
Рецепт меня привлёк простотой, и хотя к брауни я равнодушна, решила ничего не менять. Мусс шикарный, а брауни суховат. Второй раз пекла без орешков и меньше по времени, все равно суховат... |
Татьяна,а сегодня ещё вкуснее торт,чем вчера!Утром с чашечкой кофе наслаждалась.И глазурь здесь очень к месту
Нет,я не жалею,что испекла именно брауни под основу
Solomona писал(а): |
Вполне возможно, что с влажным брауни будет очень гармонично, но вот у меня не получилось.. |
Да,очень жаль.Сначала брауни влажный,а в холодильнике застывает,на трюфельную конфету похож.
Solomona писал(а): |
Юля, молодец, что выставили рецепт, простой и вкусный!! |
Надеюсь,кому-то ещё пригодится.Всегда рада поделиться вкусным рецептом!
Малгося писал(а): |
ВАУ!!!!! Я в кулинарном обмороке....
Совсем недавно ты говорила, что торты печь побаиваешься - и тут такой шедевр!!! |
Малгося,так это же простой торт,да и не торт,как шеф Рудьков пишет,всего-то пирог
Вот "Наполеоны" и медовики с 10-тью коржами,вот это да,это торты!!!
Малгося писал(а): |
Все таки ты ТАЛАНТИЩЕ! И как фотограф, и как кулинар!!!!
|
Малгося !!Спасибо тебе огромное за тёплые слова!!Мне даже немного неловко,я только учусь и до моих идеалов мне очень-очень далеко
Но есть люди,которые меня вдохновляют!!!Я часто просматриваю видео кулинарных блоггеров и восхищаюсь безграничными талантами людей,а ведь многие из них моложе меня и так виртуозно готовят,творят
Здорово,что есть такие люди