Джанго

Катя
 
37 лет
Санкт-Петербург
 
Рецепт этого варенья мне несколько лет назад дала моя тётя  

  она принесла маленькую баночку на пробу,я съела ложечку и влюбилась  

 очень сложно описать словами вкус этого варенья..оно напоминает и яблочное  и даже ананасовое варенье !!  

 Сейчас лето,поэтому достаём наши старые тазики для варенья и варим,варим..  
 
Нам понадобится: 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1/2 лимона,1/2 ст. воды.
В ёмкости для варки варенья смешиваем сахар и воду. Ставим на огонь и постоянно помешивая варим до растворения сахара. Кабачки чистим от кожуры и косточек,нарезаем небольшими кубиками. Добавляем кабачки в сироп,ждём когда закипит
Как только закипело,добавляем  мелко нарезанный лимон (вместе с цедрой!!)
Варим еще 45 минут. По консистенции готовое варенье напоминает мёд  
 
Надеюсь вам понравится!!! 
