Мини-баклажаны с тхиной

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Boy писал(а):
, какая вкуснятина.
У нас часто вижу такие баклажаны, но никогда не покупала, так как не знала что с ними делать )) Обязательно приготовлю.

Люси! Надеюсь, останешься довольна их вкусом. Они молодые и очень нежные, да еще под таким соусом - это очень вкусно!
Boy писал(а):
А резать не надо большие (перед тем как полить соусом)?

Нет, не нужно. Ты запекаешь баклажаны целиком с плодоножкой, а потом просто аккуратно снимаешь с них кожицу и выкладываешь на тарелке, держась за плодоножку. Не нашла фотографию, чтобы показать. Если найду, приложу здесь. И затем поливаешь соусом.

 
31 Окт 2017 20:59

Страница 1 из 1