Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
 
| Boy писал(а): | 
| , какая вкуснятина. У нас часто вижу такие баклажаны, но никогда не покупала, так как не знала что с ними делать )) Обязательно приготовлю.
 | 
Люси! Надеюсь, останешься довольна их вкусом. Они молодые и очень нежные, да еще под таким соусом - это очень вкусно!
| Boy писал(а): | 
| А резать не надо большие (перед тем как полить соусом)? | 
Нет, не нужно. Ты запекаешь баклажаны целиком с плодоножкой, а потом просто аккуратно снимаешь с них кожицу и выкладываешь на тарелке, держась за плодоножку. Не нашла фотографию, чтобы показать. Если найду, приложу здесь. И затем поливаешь соусом.