TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Ольгура писал(а): |
Очень вкусно получилось!!! |
Хороший пирог, кажется такой сочный и ароматный наверное за счет корицы,да?! Оль, а ром тоже добавляла или можно пропустить?
Свена писал(а): |
а у меня всё это куплено. Но я каждый день какие-нибудь салатики делаю, поэтому и приходится докупать |
аналогично..
Свена писал(а): |
У нас в одном из магазинов выложили НГ товары. Хоть бы вывеску поменяли |
Chanel-vanil писал(а): |
Мастика - дело непростое. И намного более трудоемкое, чем кремом. Чтобы мастика ровно и красиво легла, надо идеально выровнять все бока и поверхность.
Года 3 назад я немного увлекалась тортами, а тогда еще мода была на мастичные торты - делала в подарки близким. С выравниванием и фигурками повозиться приходилось. Хорошо, что мода прошла. Кремом намного быстрее. |
А для меня что мастикой, что кремом - ну ни как не получается, бисквит и то не всегда поднимается...

Вот только Наполеон и умею делать мастерски как говорит муж..

А ещё прогресс недавно шарлотка получилась так как надо - и поднялась замечательно, и пропеклась хорошо, и на вкус вышла удачной!

Наконец-то...

Вот мое произведение вымученное, так переживала, почему у всех получается, а у меня нет и всё..
Кстати, в тесто яболки порезала дольками и добавила дробленный фундук
