В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Ольгура писал(а):
Очень вкусно получилось!!!

Хороший пирог, кажется такой сочный и ароматный наверное за счет корицы,да?! Оль, а ром тоже добавляла или можно пропустить? unknown
Свена писал(а):
а у меня всё это куплено. Но я каждый день какие-нибудь салатики делаю, поэтому и приходится докупать

аналогично.. girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
У нас в одном из магазинов выложили НГ товары. Хоть бы вывеску поменяли

girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Мастика - дело непростое. И намного более трудоемкое, чем кремом. Чтобы мастика ровно и красиво легла, надо идеально выровнять все бока и поверхность.
Года 3 назад я немного увлекалась тортами, а тогда еще мода была на мастичные торты - делала в подарки близким. С выравниванием и фигурками повозиться приходилось. Хорошо, что мода прошла. Кремом намного быстрее.

А для меня что мастикой, что кремом - ну ни как не получается, бисквит и то не всегда поднимается... unknown Embarassed Вот только Наполеон и умею делать мастерски как говорит муж.. girl_haha А ещё прогресс недавно шарлотка получилась так как надо - и поднялась замечательно, и пропеклась хорошо, и на вкус вышла удачной! good2 Наконец-то... Yahoo! Вот мое произведение вымученное, так переживала, почему у всех получается, а у меня нет и всё.. girl_cray3 girl_cray3
Фото
Фото
Фото
Кстати, в тесто яболки порезала дольками и добавила дробленный фундук dance2 nyam2

 
01 Ноя 2017 13:43

Страница 92 из 267