| wishenka писал(а): | 
| Иечка  , угощайся. Делала маленькими  ,  муки добавила чуть больше ( безглютеновую всегда добавляю больше , чем обычную  ). И самое главное , забыла , подогреть сыворотку  , может поэтому не такие пористые получились  . Но на вкус  , блины Бабани   буду  повторять  . Даже мои ели  ( из моей муки) , хотя другую выпечку не едят  безглютеновую  .  Доча сразу сказала , что не такие нежные как первый раз  , но  думаю , всё из за муки ( в следующий  раз буду  большие делать и не добавлять муки много  ). Спасибо большое    Иечка  | 
 
   
   
  
 мне самой теперь интересно попобовать с такой мукой как у тебя
  мне самой теперь интересно попобовать с такой мукой как у тебя    
 
 
 
