В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а кто-нибудь готовит шоколадный Наполеон?

Я даже удивилась, когда прочитала о шоколадном Наполеоне.. всегда думала, что он только классический белый.. unknown
Chanel-vanil писал(а):
А вот обычные "наполеоны" - тонкие коржи из слоеного домашнего теста и заварной крем

Мамочка моя! Это же самые настоящие шедевры! Какая же ты умничка, Марина! good Rose
Наташка11 писал(а):
Девочки, кто будет в магните бокалы брать, проверяйте сразу, мне сегодня один бракованный попался, муж посмотрел, сказал что не разбитый, а дефект заливки стекла! Будьте внимательны!

Спасибо за инфо friends у меня уже два буклета готовы, но я в раздумьях что взять?? unknown Больше склоняюсь ещё одну форму для выпечки большую докупить, а потом ещё насобирать буклетик на какие-нибудь бокальчики.. unknown dance2
Chanel-vanil писал(а):
Вот елочка со встречи Нового Года - 2014.

Какая живая ёлочка-сосна girl_in_love good2
Тантана писал(а):
Сфотографировать пока не получается, ухожу на работу - еще темно, прихожу с работы - уже темно.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
ГОРЯЧЕЕ.... Вот муж мне на днях говорит: -Хочу на НГ курицы из духовки, чтоб поджаристая, хрустящая, ароматная с чесночком! И я представила.... Её, ароматную и румяную, а вокруг картошечка круглая, в специях, тоже поджаристая и хрустящая снаружи, но мягкая внутри (я перед запеканием всегда отвариваю до готовности, затем воду сливаю, обсушиваю, чесночок, специи, масло и в духовку к уже почти готовой курочке, проверено - так намного вкуснее ) Вот, наверное, так и сделаем! Как в старые добрые))

Нина, какая интересная идея! good nyam2 А на какую температуру ставить и сколько по времени до золотистой корочки запекать такую курочку??? А ведь бульон потом можно использовать, супчика лёгкого сварить, например.. nyam2 nyam2

 
02 Ноя 2017 12:04

Страница 94 из 267