TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Chanel-vanil писал(а): |
Девочки, а кто-нибудь готовит шоколадный Наполеон? |
Я даже удивилась, когда прочитала о шоколадном Наполеоне.. всегда думала, что он только классический белый..
Chanel-vanil писал(а): |
А вот обычные "наполеоны" - тонкие коржи из слоеного домашнего теста и заварной крем |
Мамочка моя! Это же самые настоящие шедевры! Какая же ты умничка, Марина!
Наташка11 писал(а): |
Девочки, кто будет в магните бокалы брать, проверяйте сразу, мне сегодня один бракованный попался, муж посмотрел, сказал что не разбитый, а дефект заливки стекла! Будьте внимательны! |
Спасибо за инфо

у меня уже два буклета готовы, но я в раздумьях что взять??

Больше склоняюсь ещё одну форму для выпечки большую докупить, а потом ещё насобирать буклетик на какие-нибудь бокальчики..
Chanel-vanil писал(а): |
Вот елочка со встречи Нового Года - 2014. |
Какая живая ёлочка-сосна
Тантана писал(а): |
Сфотографировать пока не получается, ухожу на работу - еще темно, прихожу с работы - уже темно. |
Ninulya1509 писал(а): |
ГОРЯЧЕЕ.... Вот муж мне на днях говорит: -Хочу на НГ курицы из духовки, чтоб поджаристая, хрустящая, ароматная с чесночком! И я представила.... Её, ароматную и румяную, а вокруг картошечка круглая, в специях, тоже поджаристая и хрустящая снаружи, но мягкая внутри (я перед запеканием всегда отвариваю до готовности, затем воду сливаю, обсушиваю, чесночок, специи, масло и в духовку к уже почти готовой курочке, проверено - так намного вкуснее ) Вот, наверное, так и сделаем! Как в старые добрые)) |
Нина, какая интересная идея!

А на какую температуру ставить и сколько по времени до золотистой корочки запекать такую курочку??? А ведь бульон потом можно использовать, супчика лёгкого сварить, например..
