Ninulya1509

Нина
35 лет
Иваново
Тантана писал(а): |
В этом году курочку станет новогодним хитом. |
Похоже на то!)
Свена писал(а): |
Я его готовила, но без икры. Икра у меня в тартлетках. |
Мне показалось, что икра там обязательна! Попробуй с икрой сделай, хоть по пол чайной ложечки, но надо)
Я вот хотела бы на НГ его сделать, но "Шуба" же.. Хотя, у них совершенно разный вкус, но селедка в двух салатах?..

Как быть, как быть?))
Олеся. писал(а): |
Но вообще заметила уже давно, что у нас очень хорошо всегда съедаются нарезки и закуски разные, а вот салаты не очень... |
А у нас наоборот - салаты "улетают", нарезки все нетронутые, так что я уже который год нарезки вообще не делаю)
77Елена77 писал(а): |
Серьезно?... |
TATIANA* писал(а): |
Нина, вот я балда это ты про картошечку рассказываешь - вначале её отвариваешь, а только потом в духовочку... блин, а я так быстро бегло читаю и тут же цитирую.. подумала про курочку.. |
Гвеневра писал(а): |
Примите новенькую? |
Добро пожаловать!!!
таня 74 писал(а): |
А я очень люблю,шоколадные с шоколадным кремом и в шоколаде!!Вот такая я шоколадная маньячка |
Понимаю) В моем окружении много таких)
таня 74 писал(а): |
Интересно!Как это я такой салатик упустила.Нужно включить его в меню НГ.Спасибо! |
Обязательно!) Не за что)
Kristyket писал(а): |
Нина,а картошку я тоже подобную делаю ,только не круглую,а дольками |
Я и круглую и дольками - по настроению. Очень люблю молодую целиком прямо в кожуре так запекать. А еще одно время в "Ленту" возили картофель, такой крупный и с тоооненькой шкуркой ( "Египетский", вроде, но могу ошибаться, он чистенький такой был и желтый) - так его круглый год в кожуре запекала и дольками и целый. Но всегда отвариваю перед духовкой!
