TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Ninulya1509 писал(а): |
Очень люблю молодую целиком прямо в кожуре так запекать. А еще одно время в "Ленту" возили картофель, такой крупный и с тоооненькой шкуркой ( "Египетский", вроде, но могу ошибаться, он чистенький такой был и желтый) - так его круглый год в кожуре запекала и дольками и целый. Но всегда отвариваю перед духовкой! |
Мы на работе у одной женщины всегда по осени покупаем молодую картошку, так она как-то сказала, что на праздничный стол запекает в фольге каждую картошину отдельно и вкус просто изумительный, прям как на костре получается...

я так и не пробовала, всё собираюсь..
СЕлена*** писал(а): |
А я боюсь салатный покупать. Как-то раз взяла его, а там все перемешано и не понятно, что именно. Теперь боюсь его брать, вдруг там отходы какие-нибудь намешали. Мне проще кусок рыбы купить и самой размять, так хотя бы видно, что это настоящая рыбка |
Я всегда читаю состав: если написано рыба, - значит точно абы что намешано.. а если тунец значит тунцу там и быть (проверено на многих рыбных консервах..

)
СЕлена*** писал(а): |
А у вас она большая? Я в нашем магните на витрине посмотрела, так эти формы такие мизерные, на семью из 4-х человек мало будет. |
Одна форма нормальная средних размеров, вот её и хочу взять, а ещё есть малюсенькие порционные..
Chanel-vanil писал(а): |
Девочки, этот шоколадный наполеон по рецепту девушки-кондитера из Кишинева |
Спасибо за рецепт!

Я попробую сделать с орехами
ideal77 писал(а): |
Я тоже люблю шоколадные с шоколадом в шоколоде |
ideal77 писал(а): |
Хочу в эти выходные сделать репетицию салатик на нг, правда не решила какой |
У меня генеральная репетиция предстоит на выходных

холодец и оливье
ideal77 писал(а): |
Мы купили новый беспроводной звонок и там есть нг мелодия ее и поставили уже |
У нас раньше был беспроводной - какая-то птичка трещала, да так громко аж подпрыгивали все как только звонок срабатывал
