В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2017 15:54
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Таня, я тоже очень люблю все шоколадное ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем приветик
![]() Марина какие тортики ![]() Я тоже люблю шоколадные с шоколадом в шоколоде ![]() Хочу в эти выходные сделать репетицию салатик на нг, правда не решила какой ![]() Мы купили новый беспроводной звонок и там есть нг мелодия ![]() ![]() Была в Леонардо, купила заготовки для декупажа ![]() План гениральной уборки составила ![]() |
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Как у вас тут уютно)сразу +100500 к настроению
![]() |
02 Ноя 2017 15:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Добро пожаловать ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 15:58
|
Chanel-vanil
Россия |
Получится! ![]() ![]() Наполеон не сложный - замесил, раскатал, испек, смазал кремом. Просто времязатратный)))) |
02 Ноя 2017 16:02
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо, Таня! ![]() |
02 Ноя 2017 16:09
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Только проговорили про осколы и трещины.. сегодня утром собираясь попить кофе с сыром и мёдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 16:33
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Мы на работе у одной женщины всегда по осени покупаем молодую картошку, так она как-то сказала, что на праздничный стол запекает в фольге каждую картошину отдельно и вкус просто изумительный, прям как на костре получается... ![]()
Я всегда читаю состав: если написано рыба, - значит точно абы что намешано.. а если тунец значит тунцу там и быть (проверено на многих рыбных консервах.. ![]()
Одна форма нормальная средних размеров, вот её и хочу взять, а ещё есть малюсенькие порционные..
Спасибо за рецепт! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня генеральная репетиция предстоит на выходных ![]() ![]()
У нас раньше был беспроводной - какая-то птичка трещала, да так громко аж подпрыгивали все как только звонок срабатывал ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 17:07
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
![]() Интересно сколько нас собралось в этой темке ![]() |
02 Ноя 2017 17:18
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
думаю много ,раз столько сообщений) Вот интересно,когда нам завезут новогодние украшения. В фикспрайсе уже есть.купила там 3 игрушки из фетра. Надо в гипер магнит зайти.там иногда очень красивые вещи попадаются) |
02 Ноя 2017 17:47
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Тоже как-то была такая ситуация, поэтому теперь "для салатов" не берём.
В "Ленте" обычно к Новому году много всяких праздничных товаров, а уж в "Ашане" ещё больше. Но у нас в городе только "Лента" есть, "Ашана" нет, к сожалению. Но перед НГ пройтись по большим магазинам любим.
У нас ёлка стоит в самой большой комнате в доме, т.е. на кухне, а пол там кафельный. Поэтому приобретаем небьющиеся игрушки, но с таким полом всё равно что-то может разбиться. |
02 Ноя 2017 19:14
|
Chanel-vanil
Россия |
Может хороший виски? Лично мне нравится больше темный ром для сухофруктов использовать ![]() ![]() А еще читала рецепты, где советуют замачивать изюм в свежевыжатом апельсиновом соке. Как вариант - можно добавить к апельсиновому соку какой-нибудь ароматизатор |
02 Ноя 2017 19:15
|
Chanel-vanil
Россия |
Таня, стекло бьется к счастью ![]() |
02 Ноя 2017 19:50
|
Majena
38 лет |
А у нас как то малышня спокойно к ёлке относится ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Лорик ![]() ![]()
Прикольные видео ![]()
В голову только яичный ликёр приходит ![]()
![]() ![]()
![]()
Купи медную ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
О, надо свой тоже попереключать
На счастье!! ![]()
А мне не нравится Ашан ![]() |
02 Ноя 2017 20:06
|
Chanel-vanil
Россия |
а я вообще не люблю перед праздниками и выходными ни Ашан, ни Ленту, ни Пятерочку, ни Магнит, ни О'Кей)))) |
02 Ноя 2017 20:22
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Ой,девочки,сколько у нас с вами общего!!!И любовь к НГ,и любовь к животным,и любовь к шоколаду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 20:26
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Лежит все время.Сделает круг почета по комнате и лежит.Я ее в одеяло кутаю.Если без одеяла,развязывает завязки на бандаже,пару завязок отгрызла.Снимает бандаж и зализует шов.Нам врач сказал,что она из тех кошек,которые не ходят в бандаже.Будет лежать,пока его не снимим. |
02 Ноя 2017 20:33
|
Свена
Омск |
Добро пожаловать!
Нина, сделай семгу под шубой. |
02 Ноя 2017 20:36
|
Свена
Омск |
Лена, так всегда бывает. А в "Ашане" НГ товары выставлены?
Я тоже на нее смотрела. |
02 Ноя 2017 20:38
|
Свена
Омск |
Значит, надо срочно новую. Это сигнал ![]() |
02 Ноя 2017 21:30
|
Majena
38 лет |
Скорее пусть у кисоньки всё заживёт ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 21:37
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Девочки, дорогие всем привет!
НИЧЕГО в этом году не успеваю, какой-то капец! ![]() Не поверите, читаю форум, пока еду утром и вечером в метро 20 минут. Столько хочется написать, но совсем нет времени! Снега у нас в том году совсем нет! Выпал и растаял, в прошлом году в это время уже были сугробища непролазные! ![]() Хочу сказать спасибо всем-всем за идеи и подсказки! Поделюсь, тем что успела приготовить и придумать. Дочери купили подарок, еще заказала именное письмо от деда Мороза. Хочу нарисовать на большом ватмане деда Мороза, а вместо бороды цифры (кто-то из девочек подсказал идею, спасибо ![]() ![]() Еще купила материал красный и синий, хочу сшить футляры для приборов на новогодний стол в виде новогодних колпачков, если успею то себе и своей снежинке ![]() Сегодня, просто сбежала от всех и наконец-то накидала меню, как правило оно ближе к НГ немного модифицируется ![]() Салаты (по традиции всегда 5) 1) Тбилиси (очень вкусный, ставший любимым) http://forum.say7.info/topic70762.html 2) Оливье (без него никак, кладу курицу и всегда добавляю, и соленые, и свежие огурчики) 3) Чафан 4) Отпад с селедкой (буду делать впервые) http://forum.say7.info/topic66587.html 5) Мункачини (подкупило необычное сочетание, тоже буду делать первый раз) http://forum.say7.info/topic71302.html Бутики с рыбкой http://forum.say7.info/topic27727.html Бутики с рукколой и сырыми шампиньонами холодец (порционно) Рулетики из лаваша (очень вкусно) http://forum.say7.info/topic10091.html Шарики с виноградом (вот уже 6 лет традиционное блюдо новогоднего стола) http://forum.say7.info/topic29496.html Мусс из копченой рыбки http://forum.say7.info/topic21446.html Еще фрукты, торт (пока не знаю какой), на горячее скорее всего шашлыки, но жарить вероятнее будем уже 01.01 жарить ![]() |
02 Ноя 2017 21:40
|
Олеся.
39 лет Россия |
А я мимозы хочу очень. Надо сделать в выходной. И съем одна ![]() ![]()
О это да, по-моему во всех магазинах перед праздниками просто кошмар твориться ![]() ![]() |
02 Ноя 2017 22:16
|
Omitschka
Германия |
Chanel-vanil
Марин, прям видно по фото, какие вкусные торты ![]()
Ёлку ставит и разбирает. Но если я не скажу, что пора уже, он и не вспомнит, что она является главной героиней НГ ![]()
Старшая доча сейчас отдельно живёт, так украшением начинает заниматься ещё раньше меня ![]() -Доча, смотри!!!!! -Ага И всё на этом ![]()
Красотища ![]()
![]() ![]() ![]()
Наш кот ёлку не трогает в последнии годы. А на днях взяли ещё одного котика. Вот с ним не знаю, как будет? ![]()
Аллочка, спасибо. А я только хотела спросить, что про развлечения не пишет никто ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и у нас никогда проблем не было ни с племянником, ни с моими детьми. Только с сЫночкой первый год ![]()
Олеся, нам покажи потом ![]() |
02 Ноя 2017 22:22
|
Omitschka
Германия |