В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

02 Ноя 2017 22:23

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Просто надо найти время на это,

Мне тогда надо всю семью на полдня куда-нибудь сплавить, а то дети часто мешают, особенно малая, всегда за руку тянет из кухни, ничего не дает делать wacko1
TATIANA* писал(а):
крышка каким-то образом соскользнула и на кафельный пол... вдребезги!

знакомая история, у меня 2 крышки так разбились, при чем одну только успели с магазина принести, новенькая совсем была))))
TATIANA* писал(а):
если написано рыба, - значит точно абы что намешано.. а если тунец значит тунцу там и быть

надо запомнить, спасибо за информацию!
Majena писал(а):
Купи медную

несколько раз в СП заказывала железную, и всегда в наличии не было girl_haha
Majena писал(а):
А мне не нравится Ашан уж лучше лента

А я, наоборот, Ашан больше люблю, в Ленте все дороже даже со скидками.
Свена писал(а):
А в "Ашане" НГ товары выставлены?

нет еще, там распродажа семян и удобрений идет, видимо, витрины освобождают
Свена писал(а):
Я тоже на нее смотрела.

больше не смотри, не стоит она своих 200 руб.
лисс писал(а):
Шарики с виноградом

в прошлом году делала, нам почему-то не очень они понравились.
Олеся. писал(а):
во всех магазинах перед праздниками просто кошмар твориться

это точно, поэтому я стараюсь к середине декабря уже все купить, а то потом по полдня в пробках можно простоять и еще полдня в магазине потерять.

02 Ноя 2017 23:13

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
лисс писал(а):
Бутики с рукколой и сырыми шампиньонами

Олеся ( тёзка praising Wink ), рецептик пожалуйста.
Шампиньоны очень люблю. Всех друзей подсадила на запечённые шампиньончики nyam2
Omitschka писал(а):
Девочки, хочу показать, что я прикупила себе
Посуду

Влюбилась в белый набор girl_in_love

02 Ноя 2017 23:16

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):

Ириш, красота какая girl_in_love girl_in_love мне очень понравилось, особенно серебряными оленями! girl_in_love girl_in_love good2 и в форме ёлочки girl_claping да всё красивое girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
несколько раз в СП заказывала железную, и всегда в наличии не было

Ну вот же praising
СЕлена*** писал(а):

Нам тоже не понравились friends

02 Ноя 2017 23:20

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
лисс писал(а):
Мусс из копченой рыбки

Видела на сайте, но приготовить не решаюсь... Embarassed Смущает меня рыба копчёная в сочетании с молоком и сливками unknown

02 Ноя 2017 23:38

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Посуду

С покупочками!Набор с оленями просто супер!!! good2 Очень зимне-стильно!!

03 Ноя 2017 0:00

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Иришка какая посуда girl_in_love очень красивая good2
В голове собрала как будет выглядеть моя напольная игра good2 на рулоне старых обоев наклею разноцветные звездочки, на каждой звездочки будет знак задания загадка, музыкальное и актерское задание good2 Так же будут пустые звездочки пропусти ход. Теперь надо выбрать момент когда никого дома не будет и начать делать

03 Ноя 2017 1:27

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Получила сегодня заказ из Сима-ленд, заказывала гирлянду-занавес, маленькую, ширина 1,2 м, длина нитей 60 см. Но она в живую совсем маленькой кажется, на окне и не заметна будет, наверно(((

У меня такая же
Фото

03 Ноя 2017 1:40

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
TATIANA* писал(а):
вдребезги!

На счастье Romashki
Олеся. писал(а):
Надо сделать в выходной. И съем одна

Ой, я тоже ее обожаю...кроме меня тоже ни кто особо не ест
Omitschka писал(а):
Посуду

Ириш, посуда с оленями прям шикарнейшая,зимняя очень понравилась. Вообще супер, с покупочками sharik

03 Ноя 2017 1:57

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Приветик всем!
По магазинам 30-31 не хожу уже много лет, максимум хлебушка свежего взять и бегом оттуда!
После того, как меню окончательно утверждено, составляю список всех необходимых продуктов, делю их на три категории, первая - что можно купить за месяц и больше, вторая - что можно купить за неделю и последняя - за три дня! Потом три соответствующих списка отовариваю! Самое главное спрятать надежно, чтобы семейство не полопало все до праздника nyam2 к сожалению это не всегда удается!
Меню потихоньку вырисовывается:
Салаты: оливье, шуба, креветки с перцем, из печени трески в яичках​!
Закуски: печеночный торт, язык в нарезку с хренком, тарталетки с икрой, холодец, малосольная рыбка, сырные шарики с виноградом.
Горячее: язык по кавказский позиционно и свиные стейки под жульеном (скорей всего уже на 1 число)
Фрукты, шоколадные конфеты!
Итого, 12 блюд есть! Yahoo!
Наверное и не надо ничего менять...

03 Ноя 2017 2:16

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Добрый вечер.девочки!На работе завал, отчеты. а так хочется зайти в любимую темку, набраться позитива. Наконец-то дети уснули Yahoo! муж тоже Wink .можно посвятить время себе.
Ольгура писал(а):
Вика, а разве на али-экспресс нету всего этого добра? А Вилдберриса нету?

Вилдберриса у нас нет, а на али-экспресс я нашла и уже заказала скатерку (спасибо за подсказку). Зато нашла другой наш сайт с красивущими тарелочками
https://bigl.ua/t-Tarelki-novogodnie/page2
теперь в раздумьях, все нравятся wacko1 , с собачками красивые, но через год будут уже неактуальны
Мы сегодня с мужем заезжали в Эпицентр, там тоже уже начинается Новый год. Он меня еле утащил оттуда, но я не ушла с пустыми руками girl_haha , прихватила коробочку для рождественских печенюшек.
Фото

03 Ноя 2017 2:35

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Тантана писал(а):
Может кто знает еще напитки с кондитерским ароматом?

Я использую для тортов вишнёвую настойку польского производства (разные фирмы, но суть одна). Есть так же сладкая польская медовуха. Или для кремов хорошо подходят сливочные ликёры типа Irish cream.

03 Ноя 2017 3:34

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а кто-нибудь готовит шоколадный Наполеон?

Я очень часто готовлю Наполеон, но шоколадный - ни разу, даже как-то и не думала, что такой бывает. Хотя почему нет? Обязательно попробую, тем более, что дети очень любят все шоколадное.
Марина, у тебя обалденно красивые тортики.
Девочки -любители Наполеонов, а какой вы крем делаете обычно? Вот мои, например, любят, когда в заварной крем вбиваешь масло. Тогда торт получается мокрым и чувствуется заварной крем. А я люблю, когда в масло вбиваешь крем, тогда коржи остаются хрустящими, торт получается не мокрый и крем такой воздушно-сливочный. nyam2 Мне очень нравится крем по рецепту Лики
http://forum.say7.info/post1522682.html#1522682

03 Ноя 2017 3:54

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
а я вообще не люблю перед праздниками и выходными ни Ашан, ни Ленту, ни Пятерочку, ни Магнит, ни О'Кей))))

Я люблю) Нравится мне эта беготня, все что-то выбирают, торопятся) Особая какая-то атмосфера) И все добрые обычно в эти дни)) И счастливые) girl_haha
таня 74 писал(а):
Лежит все время.Сделает круг почета по комнате и лежит.Я ее в одеяло кутаю.Если без одеяла,развязывает завязки на бандаже,пару завязок отгрызла.Снимает бандаж и зализует шов.Нам врач сказал,что она из тех кошек,которые не ходят в бандаже.Будет лежать,пока его не снимим.

Наш врач сказал, что это все кошки так) Моя ходила, но не так уж много и на полусогнутых, в последние дни тоже начала завязки перегрызать)) Зато сколько счастья было, когда ее "освободили" - носилась только так. Сейчас уже на холодильник прыгает и на камин забирается под самый потолок (прошло 2,5 недели после операции) wacko1 girl_haha
Свена писал(а):
Нина, сделай семгу под шубой.

Хочется именно классическую "Шубу" в НГ)) Но, кстати, идея - в "Норвежском" заменить сельдь семгой! Мне кажется, должно быть не менее вкусно! good2
лисс писал(а):
и наконец-то накидала меню,

nyam2 nyam2 nyam2
Олеся. писал(а):
А я мимозы хочу очень. Надо сделать в выходной. И съем одна

Я с сентября уже раз пять "Мимозу" делала!!! И съедаю ее всегда одна (муж далеко, а сын не ест такое), хотя никогда ее не любила!! Чудеса) Вот хочется и все, хоть ты тресни (я не беременна, если что girl_haha )
Omitschka писал(а):
Посуду

Прелесть! Белые с оленями - good2 girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
Шарики с виноградом

Я уже который год засматриваюсь на эти "шарики". Всё хотела сделать, да так и не решилась) Я одно время очень любила сыр с голубой плесенью, вот прямо и нанюхаться им не могла и наесться)) А потом как-то отвернуло меня от него, не могу есть и все. Вот и недавно лежал-лежал треугольничек Дорблю в холодильнике, пока срок годности не вышел. Пришлось выбросить.
Novogodinka писал(а):
У меня такая же

Как уютно! girl_in_love
Наташка11 писал(а):
креветки с перцем

Что за салатик? Можно поподробнее?) Smile
Наташка11 писал(а):
Меню потихоньку вырисовывается:

Отличное! good2

03 Ноя 2017 4:09

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
С креветками простой и вкусный салатик, единственная заморочка, стараюсь чистить сама, занимает немного времени! Итак, рецепт: вкусненько сварить креветки, почистить, добавить нарезанный небольшими полосочками перец "светофор" и добрый пучек петрушки (или кинзы, кто любит, я с петрушкой делаю) заправить немного соусом: майонез, чуток кетчупа, так, чтобы майонез чуть розовый был и давленный чеснок! Все! Ням!
Можно купить и чищенные креветки, будет совсем быстро, но мне не попадались по настоящему вкусные чищенные креветки!

03 Ноя 2017 4:21

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
И вставляю пять копеек за шарики с виноградом! Я не большой любитель сыра вообще, но к шампанскому нужна закуска! Оливье, конечно, само собой, но хочется чего-то утонченного. Дор-блю разбодяживается творожным сыром и теряет часть аромата, но в сочетании с виноградом и фисташками у меня ест даже ребенок, которого в чистом виде дор-блю есть не заставишь. К слову сказать, все гости, которые у меня их прибывали, просили еще и побольше! Правда я виноград киш-миш беру, чтобы косточки дискомфорт не создавали good

03 Ноя 2017 6:27

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Omitschka писал(а):
Посуду

какая красивая!!!!!! good
Sirena Amaranta писал(а):
Я использую для тортов вишнёвую настойку польского производства

В том году я в штолен тоже использовала вишневую (моего изготовления),в этом думаю попробовать мятную Embarassed

03 Ноя 2017 8:07

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Тантана писал(а):
Конечно торт, куда ж без него (особенно утром 1 января).

Это святое! А ты уже решила какой будешь делать?
Тантана писал(а):
Мне с недавних пор очень понравился такой вариант картошки

Забрала, спасибо! Я обычно просто режу на 6-8 частей, солю, приправы разные добавляю и в духовку до золотистой корочки nyam2 всегда уходит на ура)
Олеся. писал(а):
он говорит, что с удовольствием съесть всё, что приготовлю

Вот и мой так же girl_haha
Гвеневра писал(а):
Примите новенькую?

Конечно принимаем! Заходи, устраивайся по удобнее))
СЕлена*** писал(а):
меня с сахарницами вообще мистика какая-то, больше полгода не служат, всегда бьются, уже много лет так

Лена, а если с нержавейки? Тогда и биться не будет Wink у меня такая уже много лет))
СЕлена*** писал(а):
Представляю насколько домашний вкуснее, но даже боюсь засматриваться на него, точно не получится у меня.

Кончено домашний не сравнится с покупным! А боятся не надо! В принципе самое "сложное " это несколько раз надо раскатать, сложить, оставить, все! Ну и масло должно быть хорошим и на кухне не жарко!
СЕлена*** писал(а):
в итоге еще и старшей купили ботинки новые, подушку мягкую.

С покупками! Это тоже надо Wink
Chanel-vanil писал(а):
Шоколадный Наполеон с вишней

Тесто почти так же делала раньше. Как-то я не представляю себе шоколадный напалеон unknown надо попробовать...
ideal77 писал(а):
План гениральной уборки составила начну с 25.11

Танюша, какая ты молодец! За месяц генералить собираешься!! Тож надо бы план составить girl_in_dreams
TATIANA* писал(а):
что вы думаете, крышка каким-то образом соскользнула и на кафельный пол... вдребезги

Жалко (((
Majena писал(а):
Лорик

Чего смеешься, а?? girl_haha сама что будешь на горячее делать?
лисс
Привет, Олеся! Давно видно не было)) утащила пару салатиков в закладки))
Omitschka
Ириша, с покупками! Дед мороз классный!
Наташка11 писал(а):
Самое главное спрятать надежно, чтобы семейство не полопало все до праздника

Vita-Pita писал(а):
Наконец-то дети уснули муж тоже .можно посвятить время себе.

Улыбнуло)))
Vita-Pita писал(а):
Он меня еле утащил оттуда, но я не ушла с пустыми руками , прихватила коробочку для рождественских печенюшек.

girl_haha у нас уже тоже потихоньку новогодний товар выставляют)) сегодня в алди сладости завезли, с трудом заставила себя мимо пройти girl_haha я обычно после 25 декабря покупаю их, на скидках боооольших Wink

03 Ноя 2017 8:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет!
лисс писал(а):
дорогие всем привет!

Олеся, привет!
Уже и меню составила good2
Omitschka писал(а):
Ёлку ставит и разбирает.

Ну хоть с напоминанием - и то хорошо Smile
С покупками!
СЕлена*** писал(а):
нет еще, там распродажа семян и удобрений идет, видимо, витрины освобождают

Понятно, значит, там примерно с 14-го числа.
СЕлена*** писал(а):
больше не смотри, не стоит она своих 200 руб.

Лена, спасибо, что предупредила - не буду.
Vita-Pita писал(а):
с собачками красивые,

Не надо с собачками - бери просто новогодние!
Наташка11 писал(а):
вкусненько сварить креветки, почистить, добавить нарезанный небольшими полосочками перец "светофор" и добрый пучек петрушки (или кинзы, кто любит, я с петрушкой делаю) заправить немного соусом: майонез, чуток кетчупа, так, чтобы майонез чуть розовый был и давленный чеснок! Все! Ням!

Наташа, а я такой делала в прошлом году по твоему рецепту. Правда, не новый год, но все же!
Ларачка
Лариса, не узнала тебя - думала еще кто-то у нас появился.
Красивая осенняя ава good2
Не разболеться бы мне!!!

03 Ноя 2017 10:26

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
люблю) Нравится мне эта беготня, все что-то выбирают, торопятся) Особая какая-то атмосфера) И все добрые обычно в эти дни)) И счастливые)

Нина, вот да))) И я люблю это прекрасное время.... ЖДУ!!!!!!!!

У нас сегодня снег хоть нормальный с неба падает))) правда, видимо, растает... погода теплая. Но, вот смотрю за окошко - он летит.... такой волшебный, всю эту человеческую грязь укрывает белой-белой нежностью и чистотой... и так на душе становится легко и спокойно. Пока шла под снегом на работу улыбалась как дурочка)))

Наташка11 писал(а):
но мне не попадались по настоящему вкусные чищенные креветки!

Поддержу. Нет таких. Более-менее из чищенных (не совсем чищенных, безголовые просто) - серые королевские у ВИЧИ. Но, самые лучшие, что мне удавалось купить у нас - это сырые (серые) тигровые королевские в синей картонной упаковке Вичи. фасовка 1 кг. Они хоть большие. Съел штук 5-6 креветок таких и понимаешь, что ты поел креветок.

Omitschka писал(а):
Посуду

Ира, какая красота!!!

лисс писал(а):
но пока вот что:

Олеся, какое хорошее и небанальное меню.

Majena писал(а):

Катя, я тоже Ашан не люблю. Объясню - в Ашане все как бы навалено... нет порядка, мало логики. А этом плане Лента круче - места у нее больше, все выложено логично, воздуха между полками больше. По ценам не буду говорить. Хорошо там, где хорошие скидки. Мы в позапрошлые выходные попали на д/р Ашана - на многие товары были очень хорошие цены - до 50% минус! Креветки взяла на новый год, Шебу кошкам по 15 руб набрала. Чем мне нравятся гипермаркеты - всегда можно найти импортный товар, который в обычные магазины не возят (те же соусы например), хотя сейчас хорошего сыра не сыскать. Я раньше немецкий брала - Гауду с бобрами (не в сыре бобры))) на упаковке) скучаю по этому сыру... "Эдем" немецкий в шаре... где ты?...

03 Ноя 2017 10:32

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Копирую сюда:

Марина, большое сердечное спасибо за рецепт! Обязательно будду пробовать делать.

03 Ноя 2017 11:00

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
По магазинам 30-31 не хожу уже много лет, максимум хлебушка свежего взять и бегом оттуда!

Аналогично. Не люблю предновогоднюю толкотню в продуктовых магазинах. Покупаю все заранее и постепенно. Как только стали покупать домашнюю молочку и купили в хлебопечку, в магазин теперь ходим гораздо реже - только за мясом и фруктами раз в неделю. Такая экономия! good
Наташка11 писал(а):
Самое главное спрятать надежно, чтобы семейство не полопало все до праздника

Это точно. Вот купила к новому году консервированного тунца, прихожу с работы и каждый вечер вижу в мусорном ведре пустую баночку. Каникулы - мама детей не кормит. girl_haha
Наташка11 писал(а):
Итого, 12 блюд есть!
Наверное и не надо ничего менять...

А как же торт?
Vita-Pita писал(а):
Девочки -любители Наполеонов, а какой вы крем делаете обычно?

Я делаю исключительно масляно-сгущеночный или сливочный. Заварной и наполеон для меня не сочетаются ,пробовала - не моё.
Ларачка писал(а):
А ты уже решила какой будешь делать?

У меня традиционно Наполеон на НГ.

03 Ноя 2017 12:04

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
С креветками простой и вкусный салатик,

good наверняка очень вкусно
Ларачка писал(а):
Забрала, спасибо! Я обычно просто режу на 6-8 частей, солю, приправы разные добавляю и в духовку до золотистой корочки всегда уходит на ура)

Я так же делаю, только ещё немножко масла растительного добавляю, а если картошка мелкая, даже не режу.
77Елена77 писал(а):
Мы в позапрошлые выходные попали на д/р Ашана - на многие товары были очень хорошие цены - до 50% минус! Креветки взяла на новый год,

Здорово! У меня муж вчера по случаю был в Ашане (у нас в городе его нет, в соседнем только , но недалеко 50 км, бываем часто по работе, к родственникам, друзьям ездим туда, ну и заезжаем конечно попутно в Ашан, Ленту), тоже заставила его креветки просмотреть на НГ, но у нас не было никаких акции на них sad

03 Ноя 2017 12:20

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Медвежата писал(а):
У нас ёлка стоит в самой большой комнате в доме, т.е. на кухне, а пол там кафельный.

Тоже хотим в кухню ёлочку купить, т.к. теперь она у нас очень большая и все застолья теперь только в кухне.. New Year Tree
Chanel-vanil писал(а):
Таня, стекло бьется к счастью

Я тоже вначале сказала: "Блииин...так жалко... а потом сама себе произнесла, что это к счастью!"
Majena писал(а):
У меня с сахарницами вообще мистика какая-то, больше полгода не служат, всегда бьются, уже много лет так

Купи медную

А у меня сахарница пластиковая.. girl_haha баночка такая как бочонок толстенький из под зелёного чая... girl_haha мне дарили чай, а потом когда он закончился я решила, что такую красивую вещь жалко выбрасывать и оторвав этикетки приспособила под рассыпной сахар... girl_haha girl_haha
Majena писал(а):

У нас в городе ни Ашана, ни Ленты.. unknown
таня 74 писал(а):
Лежит все время.Сделает круг почета по комнате и лежит.Я ее в одеяло кутаю.Если без одеяла,развязывает завязки на бандаже,пару завязок отгрызла.Снимает бандаж и зализует шов.Нам врач сказал,что она из тех кошек,которые не ходят в бандаже.Будет лежать,пока его не снимим.

Масечка, ну ничего выздоровеет и скоро будет опять носиться как конь по квартире! Koshechka_06 Koshechka_03
Свена писал(а):
вдребезги!

Значит, надо срочно новую. Это сигнал

Да, теперь надо новую, а то я вместо крышечки салфеткой мёд прикрыла.. girl_haha
лисс писал(а):
Хочу нарисовать на большом ватмане деда Мороза, а вместо бороды цифры (кто-то из девочек подсказал идею, спасибо ) будет каждый день клеить по 1 ватному диску и ждать новый год Примерно так:

Хорошая идея!!! Думаю, что доченьке интересно будет! good good2
Omitschka писал(а):
Посуду

Прикольные тарелочки и чашечки! Ёлочка мне особенно понравилась good

03 Ноя 2017 12:50

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Доброго времени суток всем girl_haha
У нас что-то снега совсем нет и не предвидится Confused Confused
В магазинах тоже пока пусто... Жалко нет ни "Ленты",ни "Ашана".
Вопрос с подарками родителям открыт.не знаю что дарить,им всегда ничего не надо.возможно парфюм обоим подарю.
Сыну будет набор "лего",пижама(найти бы пиратскую) и сладкий подарок.мужу тоже тяжко что-то дарить,как вариант рюкзак.он с ним на работу ходит,нынешний уже стертый. wacko1

03 Ноя 2017 12:53

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки air_kiss Мне тоже с оленями посуда очень понравилась. Тарелок 6 штук купила. Будем в НГ ночь с них есть girl_claping girl_claping girl_claping
Majena писал(а):
мне очень понравилось, особенно серебряными оленями!

Бокал не твой размер girl_nea girl_haha Всего 300 мл

ideal77 писал(а):
В голове собрала как будет выглядеть моя напольная игра

Здорово! Надо на антресоли мужа загнать. Может тоже обои какие остались girl_claping
Vita-Pita писал(а):
Вот мои, например, любят, когда в заварной крем вбиваешь масло.

Vita-Pita писал(а):
А я люблю, когда в масло вбиваешь крем

Обалдеть Shocked А я и не знала, что такая большая разница получается sharik Но я тот ещё тортодел Congratulate
Свена писал(а):
Не разболеться бы мне!!!

Оеёй Embarassed Не вздумай даже!!!!!
77Елена77 писал(а):
Пока шла под снегом на работу улыбалась как дурочка)))

Это про меня girl_haha friends

Наверх
;