Татьяна_66

Татьяна
Доброго всем дня! Спасибо за советы- ответы.
Татьяна, прекращай болеть чичас же
Надюша, да я понимаю, что у всех дел много, это я так поворчать немного, для порядка.
Как коровка,привыкает к новому месту жительства?
Nicky писал(а): |
муж наловил рыбы (под названием сиг) вот управляла будем коптить |
как же это вкусно, особенно свежевыловленная.
Имеретинский я так же сыроварю, только без груза (надо попробовать с грузом). Я вчера почитала всякие разные рецепты и поняла, что это одно и тоже, но засомневалась и спросила у вас. На сырном доме вообще добавляют закваску и фермент, ну, и технологически заморочено. Буду по простому.
Я тоже хочу
edisson83 писал(а): |
хитропопым способом, так как делаю по рецепту халумми, просто на брынзк раньше зерно вытаскиваю в форму |
Денис, а на сколько раньше вытаскиваешь зерно