Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго всем дня! Спасибо за советы- ответы.
Татьяна, прекращай болеть чичас же cook
Надюша, да я понимаю, что у всех дел много, это я так поворчать немного, для порядка.
Как коровка,привыкает к новому месту жительства?

Nicky писал(а):
муж наловил рыбы (под названием сиг) вот управляла будем коптить
как же это вкусно, особенно свежевыловленная.
Имеретинский я так же сыроварю, только без груза (надо попробовать с грузом). Я вчера почитала всякие разные рецепты и поняла, что это одно и тоже, но засомневалась и спросила у вас. На сырном доме вообще добавляют закваску и фермент, ну, и технологически заморочено. Буду по простому.
Я тоже хочу
edisson83 писал(а):
хитропопым способом, так как делаю по рецепту халумми, просто на брынзк раньше зерно вытаскиваю в форму

Денис, а на сколько раньше вытаскиваешь зерно

 
03 Ноя 2017 9:47

Страница 155 из 193