олина

лена
Девуленьки, готовила малиновый шоколадный пирожок. Муку брала полезную: кокосовую и амарантовую. Просто мгновенный рецепт да еще и теплый нужно было есть. Так здорово плучилось Мне с мукой киноа или чечевицы или любой другой, кроме рафинированной намного болше выпечка нравится и главное вес не только не прибавляется. а еще и на такой выпечке у меня начинает уходить

Прямо как примета уже

если я берусь за выпечку из полезной муки - то жди отвесиков
Фотографии моей нет, поставлю примерную
2 яйца
0,5 ст. сахара (у меня чуть стевии и ксилит)
0,5 ч.л. соды
3 ст.л. какао-порошка
6 ст.л. растительного масла (у меня было "льняное" яйцо и жидкости хватило вместо масла или можно пюре любых овощей - фруктов)
125 мл йогурта
1 ст. муки
1 ст. малины
Соединить муку, сахар, какао-порошок и соду, всё перемешать. Добавить яйца, йогурт и растительное масло и ещё раз ложкой энергично перемешать. Всыпать малину, осторожно смешать её с тестом и выложить в форму. Выпекать при температуре 365 Ф/180 С, 35-40 минут.
Рецепт с гуд кук. Только малину я добавляла в сухую сместь, а потом уже вливала жикую составляющую.
