В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
TATIANA* писал(а):
Пармезан Джюгас Литва

У нас тоже такой продается. К сожалению, на настоящий Parmigiano Riggiano он не очень похож( Но тоже вполне подходит для салата Цезарь.
Вообще, с заморскими сырами проблема(
Девочки, тут многие пишут, что нравятся белорусские сыры. У нас тоже много белорусских товаров продается, магазины так и называются - Продукты из Беларуси. Но мне совершенно не нравятся их сыры. Маскарпоне белорусский - это просто жесть wacko1 непонятная жирная масса желтоватого цвета. Как-то купила - сделать тирамису, при добавления этого "маскарпоне" во взбитые белки - вся масса стала жидкой(((( Причем не только у меня такая проблема с белорусским маскарпоне.

Kristyket писал(а):
Крема делаю много из 2-ух литров молока и 8 желтков на 15 коржей.

Кристина, напиши рецепт крема Smile


Олеся. писал(а):
делаю со сметанным кремом. Для меня (видимо потому что не сладкоежка он самый вкусный.

Я тоже люблю сметанный крем nyam2

Ольга 0210 писал(а):
и самое главное свекровь,

girl_haha good2

 
04 Ноя 2017 0:24

Страница 99 из 267