Chanel-vanil

Марина
Россия
TATIANA* писал(а): |
Пармезан Джюгас Литва |
У нас тоже такой продается. К сожалению, на настоящий Parmigiano Riggiano он не очень похож( Но тоже вполне подходит для салата Цезарь.
Вообще, с заморскими сырами проблема(
Девочки, тут многие пишут, что нравятся белорусские сыры. У нас тоже много белорусских товаров продается, магазины так и называются - Продукты из Беларуси. Но мне совершенно не нравятся их сыры. Маскарпоне белорусский - это просто жесть

непонятная жирная масса желтоватого цвета. Как-то купила - сделать тирамису, при добавления этого "маскарпоне" во взбитые белки - вся масса стала жидкой(((( Причем не только у меня такая проблема с белорусским маскарпоне.
Kristyket писал(а): |
Крема делаю много из 2-ух литров молока и 8 желтков на 15 коржей. |
Кристина, напиши рецепт крема
Олеся. писал(а): |
делаю со сметанным кремом. Для меня (видимо потому что не сладкоежка он самый вкусный. |
Я тоже люблю сметанный крем
Ольга 0210 писал(а): |
и самое главное свекровь, |
