В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2017 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, скидка хорошая. Дешевле только в СП. Ты с ними "дружишь"?
Боюсь стекло заказывать в СП.
От 100р. и выше.
Я видела такой, но ни разу не брала. А ведь, действительно, в оливье подойдет: не надо морковь варить и резать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2017 0:24
|
Chanel-vanil
Россия |
У нас тоже такой продается. К сожалению, на настоящий Parmigiano Riggiano он не очень похож( Но тоже вполне подходит для салата Цезарь. Вообще, с заморскими сырами проблема( Девочки, тут многие пишут, что нравятся белорусские сыры. У нас тоже много белорусских товаров продается, магазины так и называются - Продукты из Беларуси. Но мне совершенно не нравятся их сыры. Маскарпоне белорусский - это просто жесть непонятная жирная масса желтоватого цвета. Как-то купила - сделать тирамису, при добавления этого "маскарпоне" во взбитые белки - вся масса стала жидкой(((( Причем не только у меня такая проблема с белорусским маскарпоне.
Кристина, напиши рецепт крема
Я тоже люблю сметанный крем
|
|
04 Ноя 2017 0:41
|
Chanel-vanil
Россия |
Шампионьоны + красное вино = нет склероза и гемоглобин в норме)))))
Мне тоже нравятся такие корзины - и красиво, и нарядно, и подарок такой всегда уместен
Красивые! У меня тоже есть пингвин, собачка и часики. Только часики фиолетовые
У нас в магазинах цены на такие игрушки фабрики Елочка - от 300 рублей
Оля, пусть врачи тоже подтвердят, что по факту ничего не болит Здоровье - это важно
А какой фирмы ты покупаешь? Вкусное очень для кремов 82,5% - "Вкуснотеево" (кажется Воронеж) и "Коровка из Кореновки" (кстати,и сгущенка "Коровка из Кореновки" - очень вкусная, особенно если самостоятельно сварить - для орешков, например)
Плед красивый |
|
04 Ноя 2017 0:42
|
Chanel-vanil
Россия |
Олеся, так написано |
|
04 Ноя 2017 0:47
|
Omitschka
Германия |
Так а вчём загвоздка? Если хотела плед, то почему не купить здесь? Да ещё и со скидкой!
Я постоянно беру горошек с морковью уже в банке
|
|
04 Ноя 2017 1:26
|
Majena
38 лет |
красивенькая
Интересное наблюдение я заварной обычно вообще без масла делаю, а так предпочитаю хрустящие коржи
Да вот не знаю ещё может свинку в апельсинках запеку, а может горшочки сделаю
Согласна
ничего, два раза налью
Ну это смотря какая фабрика, мне нравятся польские шоколадки и печеньки в шоколаде у них вкусные очень компания таго тадеуш голембевски
Тоже его люблю
А у нас как то быстро очереди двигаются, не сильно долго приходится стоять, оперативно работают
Добряшка
очень это вкусно
Надо затариться вином и шампиньонами
Супер, и подарки и меню
Светик, с покупочками! и не болей!
А я не могу найти наклейки куда то положила и забыла
Точно
Красивый я бы взяла |
|
04 Ноя 2017 2:18
|
Chanel-vanil
Россия |
Катюша, как это знакомо)))) я недавно обнаружила украшения, которые прошлой зимой к Пасхе покупала и прятала в надежное место. Перед Пасхой весь дом перевернула - так и не нашла, новые покупала. Главное - чем дальше спрятать, тем дольше искать |
|
04 Ноя 2017 2:22
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Я сегодня фильм новогодний посмотрела для настроения. Дед мороз, битва магов. Всё собиралась, никак не получалось. Вполне себе ничего. Можно дополнить список нг фильмов.
|
|
04 Ноя 2017 3:05
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Спасибо! Попробуем!
А есть еще "Бондюэль" прямо для Оливье (так и называется смесь на пару для "Оливье" или что-то типа того ), там еще огурчики маринованные и картошка, я брала один раз - неплохо, если времени нет - очень даже неплохо, но на НГ я бы не стала из банки делать - все-таки привкус консервации есть и чуть водянисто, мне показалось.
Я тоже решила - точно буду делать его на НГ с семгой!
Света, не бойся!) Прямо с грядки, конечно, не надо, но помыть хорошенько (я отделяю шляпку от ножки), обязательно производственный срез срезаю ( сорри), чуть сбрызгиваю соевым соусом, чесночком, через пять минут сливаю "маринад" и на сухую сковороду раскаленную, полминутки их подпекаю (они как бы обсыхают и зарумяниваются, но внутри сырые) и в салат с рукколой - объедение! Никаких последствий никогда не было. Или перед запеканием - обмажу майонезом, специями, солью, обязательно до духовки 3-4 штуки "не доживают" У свежих совсем другой вкус, мне очень нравится)
Это ты хорошо её уговорила)) Мне, что ли, попробовать своего "уговорить" - может "прокатит"))
Бррр, сочувствую) Я однажды проходила - это был самый унизительный эпизод в моей жизни!
Мы с сыном запланировали 11 ноября съездить (в след. субботу) - надеюсь, НГ товар уже выставят) |
|
04 Ноя 2017 3:27
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
А что это за зверь? |
|
04 Ноя 2017 3:32
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
А я как-то тоже несколько лет подряд свёкру и свекрови на Новый Год готовила съедобные подарки. Хороший рассыпной чай, кофе, набор приправ, шампанское... Но потом поняла, что для них это подарки не очень. Свекровь получает массу таких самых подарков в декабре от знакомых, ну и пациентов Так что со съедобными подарками пришлось завязывать. Но одно осталось неизменным. Когда едем к родителям мужа в гости, всегда везём мой пирог или печенье, очень уж им нравится моя выпечка.
Ну... у нас много всего польского. В Польше тоже была как турист, пробовала их шоколад Vavel. Есть хорошие конфеты, есть не очень, как и везде. По деньгам не дорого.
Пармезан вкусный, но доргой... А я из праздничных сыров обожаю Бри. Муж любит дор блу. А в обычные дни я покупаю российский и голландский (сыры средней твёрдости), их у нас делают многие производители и отчего-то нравится больше всего. Может, просто привыкла их есть с детсва. А вот импортная гауда у нас просто редкостная гадость. А ещё мне очень нравится сыр с клевером и традиционный сыр с тмином. |
|
04 Ноя 2017 3:44
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|
А я вчера пересмотрела Москва слезам не верит и Служебный роман,вроде не новогодние,но как снято
а сейчас смотрю фильм Бриллиантовая рука,такая ностальгия ,фильмы нашего детства |
|
04 Ноя 2017 8:39
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
04 Ноя 2017 8:57
|
Ольгура
53 года Иркутск |
А у нас запретили Белорусские сыры -санкции. Хотя их Армель с пажитником, именно Кобринский - это ум отьешь, а аромааааат. Теперь пришлось перейти на Казахстанский.
Марина, спасибо за пожелание! Не представляешь, как для меня это важно!
Катя, еще есть время, может вспомнишь....
Через две недели опять пойду после лечения....
Даже страшно рассказывать. Посмотри в нете.....неприятная процедура. Но радует одно - говорят колоноскопия еще хужее. Слава тебе Господи, мне не нужно.....
Тоже вчера слушала Служебный роман, пока окно мыла. Душевно так..... |
|
04 Ноя 2017 10:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
А вот этот мне не понравился! Согласна, как-то нет насыщенности вкуса!
Для меня все эти фильмы относятся к той же категории, что и новогодние!
Может, потому, что их всегда друг за другом показывают 31-1, а может, потому, что они настроение создают такое уютное!! |
|
04 Ноя 2017 10:09
|
Олеся.
40 лет Россия |
Тоже очень очень люблю. А ещё Иван Васильевич меняет профессию и Любовь и голуби... |
|
04 Ноя 2017 11:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
А я, а мне,а у меня
Сладкий новогодний подарок мне купили, вот Праздник к нам приходит |
|
04 Ноя 2017 11:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
серьезно?!?! мы еще как-то бишкекский брали, ничего. А вот казахстанский мимо меня прошел. Как называется?
вот интересно, почему санкции? это же таможенный союз!
прикольно! ни разу такой не встречала
|
|
04 Ноя 2017 11:20
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|
Девочки доброго времени суток ВСЕМ! я на счет меню и закупки продуктов... Новогодний праздник в РФ плавно переходит в Рождество.. и я сразу продумываю меню на новогодний стол и Рождественский.. да еще и посиделки с подружками в новогодние каникулы устраиваем... и поэтому продукты закупаю сразу с учетом меню и на Рождество... а вы как?
|
|
04 Ноя 2017 11:25
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
белорусские сыры продают у нас.. |
|
04 Ноя 2017 11:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Армель с пажитником. А Белорусские у нас запретили из - за палочки. Какую - то палочку там нашли.
У меня январь вообще щедрый на праздники. 11 января мама с папой родились, в один день и в один год и даже в одном роддоме! Вот так бывает! Потом 28 -го у дочи. Поэтому стараюсь закупиться на все праздники. Но доча отмечать день рождение не особо любит, как и я. В этом году даже 45 -летие не отмечала. Только прилетели из Крыма и наироения для отмечания как - то не было. Клятвенно пообещала родственникам и знакомым, что 50 - летие обязательно отметим. |
|
04 Ноя 2017 12:16
|
Свена
Омск |
|
Привет!
У меня часики еще советские есть, где-то 60-х годов.
На весь год
Катюша, я стараюсь
Я такой не встречала.
Нина, попробую по твоему рецепту.
Я туда в субботу не езжу - народу тьма.
Тоже хороший подарок
ГОСТовская
Лена, и я также. Зато все каникулы спокойна: НГ съели, а в холодильнике все ингредиенты для салатиков есть.
У нас тоже.
Да, Оля, январь у тебя насыщенный - знай, отмечай! |
|
04 Ноя 2017 12:17
|
Тантана
47 лет Калининград |
На прошлых выходных видела такой сыр на рынке. Продавец очень уговаривала меня попробовать его. Не рискнула - неправильный я сыроед. Предпочитаю советскую классику без добавок - Сливочный, Голландский и чтоб пластиковые циферки выковыривать. Сейчас подсела на белорусский Монарший от Молочного мира. Вот прям идеальный сыр для меня. Элитные твердые сырые или мягкие плесневые не поняла. |
|
04 Ноя 2017 12:29
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|
Всем привет!
Какие классные! Игрушки стеклянные?
Я не храню))) У меня все в шкафу на кухне, в холодильнике и без того места мало.
Спасибо за ответ! Значит попробуем его))
что такое ОТ?
у меня все наоборот
Тут надо самой выбирать, за такую-то цену. Я бы не стала покупать, потому что у меня тупо денег на такую вещь нет. А если финансы позволяют, и мама будет им обязательно пользоваться, то можно и купить.
пойду загляну в заказы, посмотрю кто производитель.
Ага, меня цена и привлекла и смутила))) Заказала, на НГ попробуем)))
Вот судьба! |
|
04 Ноя 2017 12:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
так он же Белорусский, не?
ого! а мы лопаем
может, лежали рядышком, болтали обещали встретится через много лет
о, это моя любовь Какой-нибудь Рембрандт |
непонятная жирная масса желтоватого цвета. Как-то купила - сделать тирамису, при добавления этого "маскарпоне" во взбитые белки - вся масса стала жидкой(((( Причем не только у меня такая проблема с белорусским маскарпоне.
У меня тоже есть пингвин, собачка и часики. Только часики фиолетовые
Да ещё и со скидкой!
красивенькая
и не болей!
я бы взяла
), там еще огурчики маринованные и картошка, я брала один раз - неплохо, если времени нет - очень даже неплохо, но на НГ я бы не стала из банки делать - все-таки привкус консервации есть и чуть водянисто, мне показалось.
сорри), чуть сбрызгиваю соевым соусом, чесночком, через пять минут сливаю "маринад" и на сухую сковороду раскаленную, полминутки их подпекаю (они как бы обсыхают и зарумяниваются, но внутри сырые) и в салат с рукколой - объедение! Никаких последствий никогда не было. Или перед запеканием - обмажу майонезом, специями, солью, обязательно до духовки 3-4 штуки "не доживают"
Так что со съедобными подарками пришлось завязывать. Но одно осталось неизменным. Когда едем к родителям мужа в гости, всегда везём мой пирог или печенье, очень уж им нравится моя выпечка.
а сейчас смотрю фильм Бриллиантовая рука,такая ностальгия ,фильмы нашего детства