В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2017 16:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Лена, сделай тоже замеры. Может быть, уличная на окно и подойдет ![]()
А чего ты шоколадный кутюрье не заказываешь? Шоколад вкусный и НГ дизайн есть ![]()
Вот этого в достатке!
Это когда нормальный снег.А у нас тает, под ногами хлюпает ...
Леночка, если найдешь такой сыр, напиши, где, пожалуйста.
Как-то я не рискну сырые шампиньоны.
Ребенок облегчил маме задачу ![]()
Еще одна задача решена.
Классно ![]()
Встречать одному - это еще ничего. Но вот лечь спать и вообще никак не встречать, и не готовиться - вот этого я не понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2017 16:45
|
Свена
Омск |
Оля, я покупаю в магазине, я не знаю, кто их вырастил. Поэтому и не рискну сырыми употреблять.
Ну а если выпивать по бокалу красного вина, то гемоглобин всегда в норме будет ![]() |
03 Ноя 2017 17:08
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
Потом поделись рецептиком и впечатлением! ![]()
На какой мотив? ![]() |
03 Ноя 2017 17:15
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2017 17:31
|
36 лет Москва |
Танюш, а вы какой компанией встречаете? Много народа будет? ![]()
Наташа, очень классное меню!! ![]()
Мне тоже!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2017 17:43
|
36 лет Москва |
Ну оно и понятно, там совсем другие заботы! ![]()
А я торты всегда -30-го пеку, как раз к 31-му они хорошо пропитываются, и на самое 31 меньше задач! ![]() |
03 Ноя 2017 17:57
|
36 лет Москва |
Ну как сказать! ![]() У меня пока по подаркам такой расклад: Маме: Кашемировый плед Набор Chokodelika Мужу: Телефон Килограмм отборных фисташек в подарочной упаковке Ребенку: Игрушку Сладкий подарок Бабушке: Корзину с деликатесами Каждому хочу основной подарок + вкусный подарок. И по меню более-менее понятно ![]() Салаты: Оливье Новогодний С шампиньонами и яичными блинчиками Копенгаген Закуски: Блинчики со сливочным сыром и икрой Фаршированные яйца двух видов Какой-нибудь вкусненький рулет из лаваша. Или даже два ![]() Горячее: пока не знаю Десерты: Медовик Еще один торт Праздничная нуга |
03 Ноя 2017 18:09
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Ленусь, точ-в-точ как твоя, тоже с симы и тоже 1,20х60))) |
03 Ноя 2017 19:12
|
К.Юлия
Иркутск |
Оль, где потерялась? Ты не была случайно вчера в Ленте, около 18ч.? |
03 Ноя 2017 19:12
|
СЕлена***
40 лет Омск |
надеюсь, надеюсь)))
и для меня, особенно маринованные. Если свежие пожарить с луком и чесноком, то вкусно, а если без ничего, то они пресные на вкус. У меня любимые грибы - грузди соленые, просто обожаю их. Мне мама баночку дала, храню их для НГ. ![]()
да, я вечером в магазин съездила, ужас! Такая каша на дрогах, чуть не застряла. Не умеют у нас во время дороги чистить, из-за этого не люблю зиму, наши дорожные службы, как всегда, не в курсе, что зима пришла.
так его, так!
там просто 5м длина, не штора. Я ее хочу просто вдоль крыши пустить.
один раз заказывала, в этот раз хочу что-то другое попробовать. Я же уговорила дочу вместо гироскутера кучу сладостей заказать у ДМ, поэтому много буду разного покупать.
Светик, обязательно! ![]()
у меня разноцветная, твоя мне больше нравится! |
03 Ноя 2017 19:24
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Красота какая! |
03 Ноя 2017 19:55
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Никогда не видела, надо будет присмотреться и купить, если будет такой.
"Повезло" ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Каждый год 31числа мечтаю вечером поваляться в ванной, но ещё ни разу не получилось. Всегда не хватает времени, боюсь, что не успею всё приготовить. ![]()
А мне никогда в жизни не хотелось встречать одной Новый год. Даже представить себе не могу. ![]()
У нас один день полежал снег, и всё. Будто его и не было. ![]()
Мой бы тоже не отказался от такого подарка. Надо взять на вооружение. ![]()
Я пару лет назад делала такие подарки маме, мужу и его родителям. Наполнение было разное, в зависимости от того, кто что любит. Корзины украсила мишурой и завернула в прозрачную подарочную бумагу. Смотрелось очень красиво. Всем понравилось. Даже свекрови, хоть ей обычно ничего не нравится ![]() |
03 Ноя 2017 20:24
|
Свена
Омск |
Ну вот: все подарки готовы. Одной заботой меньше.
Мы с дочерью до "Дружного мира" прошлись - все в снеговой каше.
Ну это хоть не так накладно ![]() |
03 Ноя 2017 20:26
|
Свена
Омск |
03 Ноя 2017 21:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Юль и все девочки, привет!!!!! Меня закружила кутерьма дел и заморочек. Прохожу ВВК по предельному возрасту - ну и как следствие, пока не ходишь по врачам - крепко спишь! как только попал к врачам - узнал, что оказывается у тебя много чего где болит, хотя по факту не болит... между работой успеваю бегать по врачам и анализам, в перерывах между врачами, успеваю ловить хорошую погоду за хвост и пытаюсь помыть окна. Короче, я немного подзашилась...... Да, в Ленту после работы заезжала - купила по акции огурчиков по - берлински, да Рогачевской сгущенки. Девочки, я вас читаю, но писать совсем некогда, завтра рассмотрю и сайт новогодний и посуда зашибательная..... Светочка, друх, ты собралась разболеться?!?!?! не надо болеть - болеть очень плохо. Это я тебе скажу, как пациент со стажем ходьбы по больницам 5 дней! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2017 21:52
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Марина, спасибо за рецепт. Я себе скопировала, обязательно приготовлю. У меня рецепт еще мамин, тесто точно такое же, а вот крем отличается.
И я также делаю. Только мой муж тот еще шопоголик, ему все равно 31декабря или 8 марта, он гордо идет в магазин с моим списком, а притаскивает оттуда все, что видит. На вопрос - зачем он это все купил, он отвечает, а вдруг ты забыла! ![]() |
03 Ноя 2017 22:08
|
Свена
Омск |
Ну стаж у тебя большой ![]()
Как хорошо! А я вот ни в "Ашан", ни в "Ленту" никак не могу выбраться. Может быть, во вторник в "Ашан" получится. |
03 Ноя 2017 22:19
|
Тантана
47 лет Калининград |
Я Наполеон выбрала, т.к. его вообще можно числа 26-27 испечь, а 30-31 кремом смазать и под пресс и в холодильник, а уже в день подачи крошкой украсить. Идеальный торт для работающих или просто очень занятых. вся прелесть, что можно готовить по частям.
Знакомые коробочки. Люблю ТМ Елочка, в позапрошлом году накупила стооолько красоты.
Спасибо за напоминание. Надо сгущенку купить к НГ, тем более рогачевскую вчера возле работы видела по 65 руб. всего лишь. Уже представила какой вкусный крем из нее получится. Теперь проблема масло вкусное купить. Уже несколько лет пользуюсь домашней продукцией, но к зиме молока всё меньше и масла не хватает, придется магазинное покупать. ![]() |
03 Ноя 2017 22:37
|
Omitschka
Германия |
заинтересовали бутики. А багет свежий? Не надо поджарить или подсушить?
Ага, подруга прислала фото ![]()
Мы летом были в отпуске в Омске. Я покупала пармезан Белорусский. Мне понравился ![]()
Спасибо. А то всем олени да олени ![]()
Девочки, а зачем (или почему) вы консервы в холодильнике храните? ![]()
![]() ![]() ![]() А я себе прикупила на окна наклейки. Хотя прошлогодних ещё куча ![]()
Молодец! Так его!
Ух ты!!!! Только где его взять прям с грядки ![]()
Пропустила вопрос. Умеют! ![]()
Ой, Леночка! Ты бы видела, что у нас творится, когда чуть снег пройдёт-ОТ весь стоит, машины еле тащатся ![]()
Красота будет ![]()
С покупками! ![]()
Какой муж молодец ![]() |
03 Ноя 2017 23:04
|
Свена
Омск |
Только вот цены у них ...
Ирина, я всегда в холодильнике храню - у нас жарко дома.
Так у на то же самое. В декабре вечно транспортный коллапс.
Спасибо! |
03 Ноя 2017 23:31
|
Тантана
47 лет Калининград |
Я в сп брала, цена за игрушку около 50 р. в среднем. Хотя в магазине будут наверное заоблачные цены. |
03 Ноя 2017 23:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ой, вот правда на вкус и цвет. Я ооочень люблю. Мариную в соевом соусе +сметанки немного +чесночек и перчик. Потому либо на шампур, либо если дома в духовку. Ммм... ![]() |
03 Ноя 2017 23:48
|
36 лет Москва |
Да вот я караулю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он орехи вообще обожает любые, но фисташки явный фаворит! ![]()
Да я думаю, такой подарок всем понравится! ![]()
Готовы - это когда куплены! ![]() ![]()
Я делаю это автоматически, не знаю, всегда так делала! ![]() ![]() Девочки!!! Нужен совет! ![]() Посмотрела тут кашемировый плед маме, там ценник от 25 000 рублей. А тут в Тогасе увидела прикольный плед кашемировый и с огромной скидкой. Вот думаю, покупать???? ![]() ![]() Вот плед: https://www.togas.com/ru/aksessuary/pledy/pled-shato-5903.html |
03 Ноя 2017 23:51
|
Олеся.
39 лет Россия |
![]() ![]()
Тоже не видела ни разу
И у нас ![]() |
04 Ноя 2017 0:03
|