Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Гурме
Иннуля,попробую в такой пропорции испечь,а черноту хлебу можно придать сухим квасом или портером,как ты советовала ( у меня в первый раз не было темного пива и влила светлый швитурис) unknown
Представляю тоску по черному хлебу! Drinks or Beer Drinks or Beer
Потому и результат обалденный!! Rose Rose
И еще! Инна,
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1998.0
может ты и знаешь этот форум,я по нему еще раньше ползала- искала рецепты разных хлебов- и бородинского,и дарницкого...Был вроде и староселянский,но,честно говоря,столько лет уже в Литве живем,что вкус такого хлеба и не помню unknown unknown

 
27 Июл 2009 21:55

Страница 3 из 14