Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Надюша, спасибо Rose Уже отхожу, немного подкашливаю, но это мелочи.
Лидочка, сыр good2 и фото хорошее, чо наговариваешь Wink

3 октября делала Бри. Обрастал плесенью хорошо, запах был грибной, а на днях в руки взяла, чувствую что-то уж мягкий (а по моим подсчетам должен был зреть до 14.11). Разрезала, внутри-текучий, а есть невозможно-горечь wacko1
Так и не поняла в чем ошибка.
Но не страшно, неудачи тоже полезны Wink

Теперь у меня из плесневых дозревают Валансе и Нешатель.
Нешатель мой вы уже видели, вот Валансе:
такой был:
Фото

такой стал через 2 недели:
Фото

 
04 Ноя 2017 14:18

Страница 155 из 193