Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Но это еще не все новости)))
Вчера увидела в новостях, что у нас проходит фестиваль сыра, всего три дня.
Сегодня я туда поехала, взяла фотик, но прилавки облеплены народом, поэтому верьте на слово.
Практически у всех производителей продегустировала nyam2
Много плесневых сыров представлено и полутвердых с разными наполнителями, много кнолликов.
С твердыми сырами проблема(((
Один Пармезан не соответствовал по степени зрелости, второй пришлось выплюнуть, т.к. абсолютно отвратителен на вкус Embarassed
Сыры недешевые, но натуральные хоть dance2
Купила у трех производителей плесневых сыров для своих домашних, завтра попрошу сфоткать.
Одна дама поделилась рецептом жареного Камамбера , расскажу обязательно.

А что меня больше всего вдохновило и порадовало, что мой Канестрато на порядок вкуснее представленного unknown
может потому,что у них из коровьего молока unknown
Я даже проконсультировала изготовителя girl_haha

А сколько" лапши на уши вешают" покупателям wacko1 wacko1 wacko1
Постараюсь цены перевести в доллары,чтоб всем понятнее было, но это уже не сегодня.
Если еще что вспомню, напишу.

Камамберы и Бри мне оооооооооооочень понравились, надо срочно начинать)))))))

 
06 Ноя 2017 1:56

Страница 156 из 193