Но это еще не все новости)))
Вчера увидела в новостях, что у нас проходит фестиваль сыра, всего три дня.
Сегодня я туда поехала, взяла фотик, но прилавки облеплены народом, поэтому верьте на слово.
Практически у всех производителей продегустировала
Много плесневых сыров представлено и полутвердых с разными наполнителями, много кнолликов.
С твердыми сырами проблема(((
Один Пармезан не соответствовал по степени зрелости, второй пришлось выплюнуть, т.к. абсолютно отвратителен на вкус
Сыры недешевые, но натуральные хоть
Купила у трех производителей плесневых сыров для своих домашних, завтра попрошу сфоткать.
Одна дама поделилась рецептом жареного Камамбера , расскажу обязательно.
А что меня больше всего вдохновило и порадовало, что мой Канестрато на порядок вкуснее представленного
может потому,что у них из коровьего молока
Я даже проконсультировала изготовителя
А сколько" лапши на уши вешают" покупателям
Постараюсь цены перевести в доллары,чтоб всем понятнее было, но это уже не сегодня.
Если еще что вспомню, напишу.
Камамберы и Бри мне оооооооооооочень понравились, надо срочно начинать)))))))