Брауни с бананами и шоколадным муссом

Solomona

Татьяна


Москва
Юля!! Это опять я.
Попробовала ещё раз испечь брауни. Все- таки смысл этого десерта: в сочетании разных текстур слоёв, как мне кажется.. Вязкий, плотный брауни и нежный, воздушный мусс.
Вот что получилось..

Фото


Прошлый раз пекла в кольце на чугунной сковороде. Подумала, мб чугун сильно припекает? В этот раз кольцо поставила на лёгкий противень. Корж пёкся дольше по времени. Уже лучше получился. Ещё в тесто добавила бананы, вместо орехов, для влажности!
Вкусная штучка! И с брауни, и с бисквитом! И готовится несложно!
Юля, ещё раз, спасибо !!!

 
06 Ноя 2017 17:59

Страница 1 из 2