Solomona
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/166247722954ca45a1e0d15.jpg)
Татьяна
Москва
Юля!! Это опять я.
Попробовала ещё раз испечь брауни. Все- таки смысл этого десерта: в сочетании разных текстур слоёв, как мне кажется.. Вязкий, плотный брауни и нежный, воздушный мусс.
Вот что получилось..
Прошлый раз пекла в кольце на чугунной сковороде. Подумала, мб чугун сильно припекает? В этот раз кольцо поставила на лёгкий противень. Корж пёкся дольше по времени. Уже лучше получился. Ещё в тесто добавила бананы, вместо орехов, для влажности!
Вкусная штучка! И с брауни, и с бисквитом! И готовится несложно!
Юля, ещё раз, спасибо !!!