Solomona писал(а): |
Юля!! Это опять я. |
Татьяна!!Я ещё на работе с телефона зашла и увидела отзыв,а фото не открывалось
Сейчас,наконец-то,посмотреть смогла!
Solomona писал(а): |
Попробовала ещё раз испечь брауни. Все- таки смысл этого десерта: в сочетании разных текстур слоёв, как мне кажется.. Вязкий, плотный брауни и нежный, воздушный мусс. |
Вот!!!Я полностью согласна!Не сомневаюсь,что с любимым бисквитом этот торт вкусный,но с брауни попробовать стоит!Брауни в сочетании с муссом и бананами очень хорош здесь
Solomona писал(а): |
Вот что получилось.. |
Здорово!!!Я на свою форму в следующий раз мусса буду делать двойную норму,чтобы повыше слой был,а вот брауни вполне хватает полторы нормы.
У Вас же всё идеально просто
Solomona писал(а): |
Прошлый раз пекла в кольце на чугунной сковороде. Подумала, мб чугун сильно припекает? В этот раз кольцо поставила на лёгкий противень. Корж пёкся дольше по времени. Уже лучше получился. Ещё в тесто добавила бананы, вместо орехов, для влажности! |
А мне кажется,брауни хороший.Идея с бананами понравилась!Я тоже попробую,спасибо!!!
А орехи что-то я не жалую особо в выпечке
Solomona писал(а): |
Вкусная штучка! И с брауни, и с бисквитом! И готовится несложно! |
Да,вкусно и нарядно
Solomona писал(а): |
Юля, ещё раз, спасибо !!! |
На доброе здоровье!!!
Спасибо большое,что поделились опытом и отдельное спасибо за фото