Брауни с бананами и шоколадным муссом

Санни Кеш
Гость



Solomona писал(а):
Юля!! Это опять я.

Татьяна!!Я ещё на работе с телефона зашла и увидела отзыв,а фото не открывалось wacko1 Сейчас,наконец-то,посмотреть смогла! friends
Solomona писал(а):
Попробовала ещё раз испечь брауни. Все- таки смысл этого десерта: в сочетании разных текстур слоёв, как мне кажется.. Вязкий, плотный брауни и нежный, воздушный мусс.

Вот!!!Я полностью согласна!Не сомневаюсь,что с любимым бисквитом этот торт вкусный,но с брауни попробовать стоит!Брауни в сочетании с муссом и бананами очень хорош здесь good2
Solomona писал(а):
Вот что получилось..

Здорово!!!Я на свою форму в следующий раз мусса буду делать двойную норму,чтобы повыше слой был,а вот брауни вполне хватает полторы нормы.
У Вас же всё идеально просто good2
Solomona писал(а):
Прошлый раз пекла в кольце на чугунной сковороде. Подумала, мб чугун сильно припекает? В этот раз кольцо поставила на лёгкий противень. Корж пёкся дольше по времени. Уже лучше получился. Ещё в тесто добавила бананы, вместо орехов, для влажности!

А мне кажется,брауни хороший.Идея с бананами понравилась!Я тоже попробую,спасибо!!! good А орехи что-то я не жалую особо в выпечке unknown
Solomona писал(а):
Вкусная штучка! И с брауни, и с бисквитом! И готовится несложно!

Да,вкусно и нарядно good2
Solomona писал(а):
Юля, ещё раз, спасибо !!!

На доброе здоровье!!!
Спасибо большое,что поделились опытом и отдельное спасибо за фото sharik

 
07 Ноя 2017 1:43

Страница 1 из 2