НЮ@ша
Наташа
Беларусь
Я тоже несу свою спасибу (никак не донесу
). С чем я их только не жарила кроме мясного фарша: с сыром, творогом, с тертыми сосисками-колбасой-сардельками, с картошкой, с грибным фаршем, даже с рыбой! По русской пословице - в пирог все завернешь. Вот так мне нравится это шикарное тесто!!! Работать с ним одно удовольствие, после замеса ничего не остается ни на столе, ни в миске. Чебуреки при жарке не горят, так как на них нет ни грамма муки. Совет молодым хозяюшкам: фарш для чебуреков должен размазываться, добавляйте в него воду или бульон до нужной консистенции и выравнивайте на соль. Чтобы добиться классического вкуса, не жалейте лука. Он должен быть мелко порезан (я в блендере это делаю) и количеством почти совпадать с мясом, плюс бульончик (или вода), черный перец!!! и зелень, конечно, можно замороженную. Всем от души рекомендую. Автора благодарю безмерно (лезет обнимацца
)
Tasss писал(а): |
Они должны такими получаться из этого теста? |
[/quote]
Тамарочка, положите их после обжаривания в посуду с крышкой ненадолго. Я укладываю обычно на блюдо и закрываю крышкой для СВЧ (объемная такая с дырочками)