Помидоры в собственном соку(без кожуры и маринада)

НЮ@ша

Наташа


Беларусь
Воробышек писал(а):
Наташенька, ну как, пробовала уже его в готовке???

Конечно, Мариш!!! И безмерно тебе благодарна. Я весь твой профиль уже прошарила Wink. Некогда только комменты писать. Но, я исправлюсь Romashki Romashki Romashki

ДаКсю писал(а):
Не даже подходящей кастрюли.

Светочка, для этого не нужна какая-то спецкастрюля. Подойдет даже большая эмалированная (или любая металлическая) миска или тазик. Постелите на дно небольшое полотенце или салфетку, или просто ветошь (без фанатизма, в один слой), налейте воды и поставьте банки с помидорами, прикройте прокипяченными крышками, долейте воду при необходимости и вперед! Я (лентяюга) отдельно крышки не кипячу, а бросаю их в эту же стерилизационную емкость в свободные места между банками, как закипит, вылавливаю вилкой и на банки пристраиваю. Можно и в СВЧ стерилизовать, если приноровиться. Но! Рискуя быть избитой тапками противников микры, не буду эту тему развивать. girl_haha Я при случае сфоткаю процесс, прям жалко людей, вздрагивающих при слове "стерилизация) Romashki
Автору еще раз поклонище до земли!!! give_heart

 
07 Ноя 2017 12:05

Страница 5 из 6