НЮ@ша
Наташа
Беларусь
Воробышек писал(а): |
Наташенька, ну как, пробовала уже его в готовке??? |
Конечно, Мариш!!! И безмерно тебе благодарна. Я весь твой профиль уже прошарила
. Некогда только комменты писать. Но, я исправлюсь
ДаКсю писал(а): |
Не даже подходящей кастрюли. |
Светочка, для этого не нужна какая-то спецкастрюля. Подойдет даже большая эмалированная (или любая металлическая) миска или тазик. Постелите на дно небольшое полотенце или салфетку, или просто ветошь (без фанатизма, в один слой), налейте воды и поставьте банки с помидорами, прикройте прокипяченными крышками, долейте воду при необходимости и вперед! Я (лентяюга) отдельно крышки не кипячу, а бросаю их в эту же стерилизационную емкость в свободные места между банками, как закипит, вылавливаю вилкой и на банки пристраиваю. Можно и в СВЧ стерилизовать, если приноровиться. Но! Рискуя быть избитой тапками противников микры, не буду эту тему развивать.
Я при случае сфоткаю процесс, прям жалко людей, вздрагивающих при слове "стерилизация)
Автору еще раз поклонище до земли!!!