Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Robertson писал(а): |
Как я понимаю, дополнительные действия какие-то делать уже поздно. Остаётся ждать.
Есть ли какие-то дополнительные рекомендации в такой ситуации? |
Привет, Стас!!
Да, нарушения технологии серьезные...
Тут остается только ждать и надеяться... на уксусные грибки...
Никаких особых рекомендаций в данный момент дать не могу... Посмотрим...
Только вот про ЗАПАХ и ВКУС напиши мне подробнее!
Что значит "нормальный" запах?
Чем именно пахнет? Яблоком, вином, спиртом, уксусом, плесенью... ????
И на вкус опиши - сладкий сок, вино, уксус, плесень...?????
И с пленочкой на поверхности аккуратнее... Приглядывай за ней... Нам с тобой уже не за маточкой гоняться, а уж как-нибудь выкрутиться, чтобы не допустить каких-то других процессов...
А по поводу разброса в кол-ве сахара...
Robertson писал(а): |
несколько странный разброс рецептур (50-100 гр. на литр) добавил 75. |
Таков рецепт Джарвиса!
Дело в том, что яблоки бывают очень разные по сладости..
От этого и "танцуем"...
Я тоже беру некое среднее кол-во (в рецепте я это указала), потому что у меня яблоки не сильно кислые, но и не очень сладкие...
Стас, вобщем.. ты держи меня в курсе... Попробуем прорваться...
А пока не забудь описать вкус и запах!!!