Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго всем!
У-у-у-уу-у, как у вас сырно-красивНо! Лидия, спасибо за ссылочки, обязательно посмотрю.
Теперь я доложусь. В общем супер-пуперская закваска-фермент нифига не сгустила молоко. в 9:20 добавила в тепленькое молоко, в 13:20 пришлось добавлять дополнительно фермент. Только после этого образовался сгусток. На вкус не пробовала, решила засолить в рассоле. Потом посмотрю, что будет.
А экспериментальные 2400 л. молока на ферменте к этому времени уже спресовались в сыробрынзу.
Теперь сижу и думаю, а в пакетике на котором написано сыр такая же кака будет?

 
07 Ноя 2017 15:08

Страница 156 из 193