Муссовый дынно-йогуртовый торт

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Мари я писал(а):
торт выше всяких похвал нежный, лёгкий и оочень летний жаль, сезон дыни закончился. Но на следующий год сделаю

Машенька! У нас тоже, к сожалению, сезон завершился и потому дынька не такая яркая, как хотелось бы, но сладкая и т.к. очень захотелось приготовить этот торт, я рискнула и, по большому счету, не прогадала. Но в новом сезоне обязательно повторю этот торт с красивой и яркой дыней. И буду ждать тебя в гости с впечатлениями от торта. Rose Rose Rose


Оксана Украинцева писал(а):
а савоярди без пропитки как себя ведут? Рецептом прям загорелась, осталось дыню найти).

Оксаночка! Савоярди ведут себя просто великолепно. Они совершенно не размокли и держат форму, но не такие жесткие, как сами по себе. Они успевают впитать в себя влаги от мусса, пока тот застывает, а потом все замечательно.
С дыней, наверно, сложнее. А если и найдется, то по космической цене. Уж лучше отложить затею до след.сезона. wacko1

бабичка77 писал(а):
Скажите,пожал., что такое перевареннач вода? Кипяченая?

Да, холодная кипяченая вода.

 
08 Ноя 2017 0:43

Страница 1 из 1