В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Людмила90 писал(а):
ммммммм какая заливочка прозрачная, у меня так очень редко получается.

У меня бульон еле-еле булькает, когда варится и долго-долго я его так томлю около 9 часов.. wacko1 в этот раз в 11.30 закипел и около восьми вечера я его начала разделывать.. nyam2
Олеся. писал(а):
а свинину вообще не добавляешь (ничего что на ты?)? Я обычно свиные ножки, рульку кладу и кусок говядины. А вот на одной говядине не пробовала.

В основном всегда чисто говяжий, редко когда свиные ножки покупаю и то если не найду приличные говяжьи.. unknown иногда добавляю кусок курятины или индейки..

 
08 Ноя 2017 12:12

Страница 108 из 267