В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2017 0:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ой, мне мешают ![]()
![]()
![]()
Люба, так я сегодня видела, как мужик схватил какую-то баночку горошка и в корзину. Я потом на неё посмотрела: февраль 2016 г.
![]()
И сейчас похож.
Он еще себя украсить дал? Нашему не наденешь ничего.
Я тоже стараюсь, чтобы основной ингредиент не повторялся. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 0:56
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
А на рынке тоже нет?
Утащила в закладочки, уж больно красиво крылышки выглядят. Надо будет побаловаться на ужин пока сыр есть, а петрушка еще в огороде растет. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 1:19
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я про соевый соус страшилок начиталась, беру только kikkoman естественного брожения в других пишут, что соя обрабатывается серной или соляной кислотой для ускорения процесса. Брр.. это я однажды задалась вопросом, почему одна бутылочка соуса стоит 50 рублей, а другая 250 руб, очень существенная разница!
По поводу хандры, аналогично, прям распирает похандрить, но завал на работе не позволяет даже мыслишки ![]() Для меня лучшее средство то хандры занять себя чем нибудь! Ну, и шопинг, тоже помогает! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 4:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Люба, какие наклеечки красивые!!!! Особенно понравились голубые, прямо как зимние узоры на окошках. Помните, такие были в нашем детстве?
Вот это точно! Пока занят и о печалях думать некогда, а потом уже просто от усталости и забыл про все печали. Только одна мысль - в кроватку! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 6:04
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
ой какие хорошенькие ![]() ![]() так что ,я почти рада командировке, в городе буду смотреть и радоваться ![]() ![]() про соевый соус : вдруг кому-то где то попадется чисто китайского производства,купите,не пожалеете ( фото завтра попробую вставить),он самый вкусный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 6:05
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
ой какие хорошенькие ![]() ![]() так что ,я почти рада командировке, в городе буду смотреть и радоваться ![]() ![]() про соевый соус : вдруг кому-то где то попадется чисто китайского производства,купите,не пожалеете ( фото завтра попробую вставить),он самый вкусный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 8:44
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 8:47
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 8:47
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Замечательное меню! Я несколько салатов утащила в закладки. Очень приглянулись мидии из чернослива, вкусные получаются? Я сейчас меню дочке на 2 годика составляю, хочу включить их в список))
Света, я тоже всегда даты смотрю. Даже у консервации. И тоже беру только текущий год, желательно посвежее. ![]()
Очень даже милый "старикашка")))
Я мужа учу-учу, но бесполезно, если не попросишь, сам дату никогда не посмотрит. А вот дочь старшую приучила, она хлеб и молоко всегда в магазине глубоко копает, пока сегодняшнее число не найдет))
У меня такие же из фикс-прайса. Я их уже 2 года использую, они как новенькие!
![]()
Надо поискать,а то я совсем соевый соус не люблю, может просто хороший мне не попадался) |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 8:59
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]()
обалденный холодец,действительно как рождественский |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 9:18
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]()
и я в закладки закинула,очень аппетитные
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 9:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток!
Таня, на рынке не видела.
Точно!
А почему ты думаешь, что не будет? Может, позже появится?
Лена, я когда-то делала такой десерт. Я писала об этом: также чернослив распариваешь и вместо косточки кладешь орешку (миндаль или фундук), потом взбитыми сливками и сверху орешки для украшения.
Вот-вот. Поэтому и покупаю там, где "своей рукой" выбираешь.
Моя такая же ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 10:13
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Света, там не десерт, там начинка с яйцами, сыром и чесноком)) Десерт я пробовала у знакомой, вкусно! А вот с чесноком чернослив не ела, мне и стало интересно, вкусное сочетание или нет)) А я печенюшки на рассоле испекла, сижу чай пью, вкуснооо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 10:37
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
Светочка, я живу в небольшом поселке, который с каждым годом все больше чахнет,я уже забыла когда у нас украшали магазины, хорошо хоть площадь пытаются украшать, ставят большую елку, гирлянды на елке и по периметру. ![]() ![]() я что то пропустила?
у нас все любят свеклу с чесноком,черносливом и грецким орехом ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 10:49
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 11:06
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||
О-о, вот это есть что вспомнить ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 11:14
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
[quote="ЛюКо"]А вот сам список, может пригодится, только ссылочки добавила.
Какой список хороший,забрала себе кое,что.Тоже у всего смотрю срок годности и мужа и детей приучила. Я начала запасаться баначками купила кукурузу,горошек,грибы.Вот думаю всё на холодец купить да язык надо.Девочки,а кто нибудь рыбный холодец делал,хочу попробовать с сёмгой сделать и думаю вкусно,нет? |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 11:31
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Красивые наклейки.. интересно, они потом хорошо отклеиваться будут?! ![]()
Очень аппетитный холодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 11:40
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Всем всем привет!
А будет?
Спасибо ![]()
Очень вкусный салат! Готовлю частенько!
Аналогично! Обожаю читать менюшки.
Светлан, и я не люблю. У моего отчима умерли родители, и квартира стояла нетронутой, слезно прошу отчима отдать мне все новогодние игрушки советсвкого времени.....обещал. жду недождусь!
Во-во!
Тоже сегодня завтра хочу прикупить, вешать конечно еще рановато, но стараюсь и квартиру и дачу украсить)
Люба, какая красотаааа, надо тоже так сделать. Форму только прикупить.
Ничего себе, зря тогда я сенсой покупаю, зря зря.
из моего детства, с деньгами было не очень!
ммммммм ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 11:47
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Красиво ![]() ![]()
Делать не делала, но пробовала рыбное заливное. Лично мне не плохо, но без восторга. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 11:49
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
А вот наш любимый Оливье со свежим огурчиком и зеленью, и докторской колбосой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:04
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля, ты его на сайте где-то выложила? Интересно посмотреть)
Замечательно смотрится!
![]()
тоже всегда ищу все посвежее
Замечательный список. Кое-что увидела впервые) спасибо!
Таня, супер! Прозрачный, цвет хороший и соотношение желе/мяса! Я вот грешу бОльшим количеством мяса в холодце, а это утяжеляет |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:07
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки, как же уютно и душевно в здешней темке на форуме.
Такие вкусные меню пишите на Новый год. Я вот тоже потихоньку начинаю составлять своё новогоднее меню. Хочу салат "Венеция" сделать салатик с сёмгой обязательно, "Тбилисси" Салат "Нисуаз" Салатик с креветками Рулет из лаваша и сёмги Бутеры с икрой устрицы Жульен с грибами, курицей в глиняных порционных горшочках. Холодец С десертом пока не определилась. В магазинах атмосфера уже праздничная. На днях закупилась в "Ленте" горошком, кукурузой, оливками, рыбными консервами, грибами. Девочки, "Москва слезам не верит" один из нежно любимых мной фильмов. Мы его всегда смотрели с моей мамой, которая уже покинула это мир. Этот фильм всегда вызывает у меня самые тёплые чувства. Но начала на днях читать книгу, которую некоторые тут хвалили.....и прибываю теперь в недоумении....такая пошлость.... Меньшов и вправду гений раз сумел создать шедевр из такого второсортного произведения....Или я не ту книгу читаю? |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:12
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
У меня бульон еле-еле булькает, когда варится и долго-долго я его так томлю около 9 часов.. ![]() ![]()
В основном всегда чисто говяжий, редко когда свиные ножки покупаю и то если не найду приличные говяжьи.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:19
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
А мы дома почему то только с соленым признаем)а когда хочется посвежее то и соленый и свежий кладем!
Татьян, а вы холодец процеживаете? |