В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2017 12:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Хорошая идея ![]()
мне нравится соевый соус Heinz - правда, его состав никогда не читала ![]()
Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и холодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Очень крутой холодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вкусы у всех разные - и на книги, и на фильмы ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:33
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Это точно! Ловлю себя на мысли, что несколько раз на дню в свободную минутку захожу в темку, почитать что нового, ну и свои 5копеек вставить ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:38
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Да, Людмила, через ситечко один раз процеживаю, потому как косточки могут попадаться.. И, да, Людмил, ко мне на"ты" ![]() ![]()
я как-то редко использую соевый соус, только когда суши делаю, тогда разбавляю его водой, т.к. соус очень концентрированный.. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
я такой десерт в советские времена на новый год обязательно делала... только сливок тогда не было для взбивания... я сметану домашнюю взбивала с сахаром.. вкусно.. особенно настоится когда.. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 12:55
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
А мне он не очень, на мой вкус слишком сладкий.
Любопытно бы попробовать аутентичный соус, но у нас он вряд ли встретится ![]()
Если нравится сырный салат с ананасом, то и с черносливом должно понравится. Здесь сочетание сладкого с соленым ![]()
У меня уже были аналогичные, я их сыну оставила со всеми игрушками, когда от них съезжали на новую квартиру. Прекрасно отклеиваются, не пачкают окна и можно использовать не один год (я их когда снимаю, снова наклеиваю на бумагу, на которой они продавались, и до следующего года).
Ой, какой аппетитный!!! Желеечка такая прозрачная))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Люба, а у вас китайского рынка нет? У нас шанхай есть. |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:15
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
Нету у нас такого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:18
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Вот и меня хандра одолела...какие-то панические атаки ,что со мной что-то не так ,хотя ничего не болит..паника,как будто что-то плохое должно случиться.на улице серость сырость.снега нет и солнца нет. Пришлась по магазинам,как то пусто там.ничего новогоднего не выложили.еще и сын приболел.кашель не проходит.сегодня опять к врачам
![]() В общем хандра в расцвете сил ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Люблю такой десерт ![]() ![]()
Меня в этом рецепте смущает наличие яиц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Тульские пряники - это ![]() ![]()
Не надо хандрить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:24
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:28
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||
как красиво!и необычно!Это не банальный холодец в судочках.А праздничный новогодний!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:37
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||
Девочки,ну какая хандра?Сейчас же время теплого пледа,горячего глинтвейна,душевного кино и позитивного настроя!!!!!Нужно себя заставить поверить что все ХОРОШО! ![]() ![]() ![]()
обожаю есть наполеон ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 13:55
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
Восхищаюсь теми, кто печет Наполеон и Медовик. Вкуснющие тортики))) ![]() ![]()
Давно делала, не впечатлил. Семгу предпочитаю либо солить, либо запекать со сливками
У нас зимой хорошо идёт со свежим, летом с соленым, наверное, на контрасте ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 14:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
Видать душа требует холодца ![]()
![]() ![]() Вино после розлива самое мало должно год постоять, так что у вас коллекционное можно сказать ![]()
Какие отличные рецепты и простые!!!
![]() Девочки, делитесь по поводу маринованного сыра... кто делал, кто как любит... думаю сделать на подарки такую вкусную красоту!!!
Красота!!! Ну вот, Люба, холодцом просто добила ![]() Хочу НГ, хочу 31.12, сесть перед ТВ а там Карнавальная ночь или Чародеи, и я с холодцом и с горчичкой... ![]()
Елена, как меню будет готово, выкладывай, и к НГ чего-нибудь присмотрим, и мне к концу ноября сыну на ДР тоже надо ![]()
Это уже заливное ![]()
Девочки, вы просто решили свести с ума ![]()
Олеся, поэтому у тебя холодец мутный - потому что свиной. Мы готовим исключительно говяжий - он всегда прозрачный.
Юлия, давай ссылки на меню сразу, или расписывай как делаешь ![]()
Янина, срочно нужно чем-то увлечься, хотя бы подсесть на какой-нибудь сериалец ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 14:05
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||
я в том году заказала 11.11 А получила в феврале - марте. ![]() В заказе все новогоднее было. Осталось найти куда убрала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 14:23
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||
как аппетитно звучит ![]()
мне тоже аисты очень понравились ![]() Подумала, что нужно подруге подарить, она о детках мечтает
очень красиво. ![]() А главное эксклюзив - ни у кого такого нет... А у меня ручки не от туда. ![]()
Дорожка очень красивая. ![]() Я в этом году новую новогоднюю скатерть заказала. Даже две ![]() Приедут сфоткаю тогда, покажу.
ух ты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 14:44
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
попробую.вроде все сериалы пересмотрены,новых серий пока не выходило. Голова сегодня просто раскалывается и таблетки не помогли .кажется душа требует винца ,надо как нибудь купить ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 14:45
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||
а наша совсем не любит ![]() И гоняюсь я за ней по всей квартире, как только она увидит, что я достала пуходерку. И вообще она негодяйка, не успела я в детскую повесить новые шторы, как она их подрала. Так жалко ![]()
ух ты, как интересно, ни когда не слышала о таком обычае.
![]() ![]() ![]()
а я тут начиталась про мимозу и так мне захотелось ![]() что сделали двойную порцию ![]() еще давали рецепт крылышек в кисло сладком соусе - готовила, вкусно ![]() ![]()
и я! очень позитивный |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 14:58
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||
это же на сколько народу? ![]()
я делала на свой ДР и вот нам как то не очень. Вкусный, но нам сухо было. Я в него на второй день майонез добавила, что бы хоть как то съесть ![]()
а я уж подумала что вы весь список готовить будите ![]()
какая красота и вкуснота ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 15:03
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ой, мимоза тоже хочу, прям вот приеду вечером с работы и приготовлю, честное слово
![]() Про холодец из рыбы, это заливное что ли? Делала, несколько раз и на новый год, один раз застыло еле - еле, с тех пор всегда желатин держу на всякий пожарный случай. Обычно кладу пару голов и хвостиков от семги и какой-нибудь белой рыбки, трески или стерлядь! Увариваю часа полтора на маленьком огне, потом добавляю хорошие кусочки рыбы, еще минут 10-15, потом процеживают, разбираю рыбу и заливаю. Можно немного сока лимона капнуть и маленькие сигменты лимона для украшения, по желанию. Если муж соглашается чистить перепелиные яйца, то их тоже половинками добавляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 15:11
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Лена, нет не выкладывала. Все дело в том, что я его готовлю дома пару раз в год , а у друзей готовлю на их территории тоже не до фоток. Но может кому- то пригодится , надеюсь и понравится... Как все начиналось.. Захотелось мне съесть какую нибудь вреднючку( суши, соленую или сушенную рыбку), но пожалела денег и на улицу не хотелось выходить. В холодильнике обнаружила пакет с салатом микс ( продается разных фирм которые не надо мыть, правда все равно я ополаскиваю водой) и фета, выложила салат, порезала фету и залила соевым соусом , такое сочетание мне очень понравилось в итоге через день себе делала такой салат. Но моим надо было что- то по существенней и методом добавления или убавления вышло так: Состав: микс салата (желательно что бы салат в составе был хрустящий например айсберг, ромэн, фрилис и т.д. вариантов много, кому что нравится. Но именно микс , что бы несколько видов было, поэтому и выбрала в пакетах так бюджетней, чем каждого вида по отдельности покупать) фета, фетакса ( но не та что уже порезана кубиками в рассоле) более мягкая шампиньоны ( специально покупаю маленькие и чистенькие, мою и жарю с добавлением сливочного масла , жарю целыми, тут главное на раскаленную сковороду с маслом кидаю грибы сразу после того как помыла не обсушивая и жарю максимум три минуты. Главное их не зажарить, остаются ровненькие, вобравшие в себя масло , получаются очень сочные) Если не найти мелких грибов, то большие я режу пополам , тут главное не мельчить., и не зажаривать . бекон ( сыро-копченный нарезанный тонкими полосками, эту полоску режу на три части получаются крупные кусочки, можно и на две части, но не мельче. Но вот жарю его не раскладывая ровно на сковородке, а как бы бросая завитушками ( это важно , он по другому обжаривается, получается сочный а не сухой , если сковородка большая, то можно и всю 200 гр пачку в один заход пожарить. соус соевый, можно соевый с терияки или бальзамический тут кому что нравится. Я люблю с терияки, муж с сыном классический соевый, муж сестры только бальзамико. это основной состав, далее разного рода добавления ростки сои жареные семечки перец чили тонкие кружочки маслины тут уже на ваше усмотрение, иногда я ничего не добавляю, только основной состав. Выкладывается в большой салатник, салат "микс", нарезанная фета, шампиньоны, бекон, поливается соусом, мешаю пару раз что бы фета соединилась с соусом, и подается. Делаю его практически перед подачей на стол. Написала много, а время приготовления занимает максимум 10 минут. По поводу приправ , тут уже надо попробовать когда смешаете ингредиенты , но не солить. Мне хватает черного перца и то, если не добавляю свежий чили. Ну вот как то так ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 15:31
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Наклейки очень красивые, тоже хочу такие прикупить.
Шикарно выглядит, очень красивый, сразу видно, что вкусный. ![]()
У меня после шопинга настроение всегда улучшается. Я даже за продуктами люблю ходить к празднику. Много чего заранее покупаю и при этом получаю удовольствие.
![]()
А у нас наоборот, Оливье только с маринованными огурцами.
Неожиданно.
Хорошо сказано. ![]() ![]()
И наши не любят, убегают и шипят. ![]()
Написано очень вкусно. ![]() |