В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область
Ой, мимоза тоже хочу, прям вот приеду вечером с работы и приготовлю, честное слово girl_claping
Про холодец из рыбы, это заливное что ли? Делала, несколько раз и на новый год, один раз застыло еле - еле, с тех пор всегда желатин держу на всякий пожарный случай. Обычно кладу пару голов и хвостиков от семги и какой-нибудь белой рыбки, трески или стерлядь! Увариваю часа полтора на маленьком огне, потом добавляю хорошие кусочки рыбы, еще минут 10-15, потом процеживают, разбираю рыбу и заливаю. Можно немного сока лимона капнуть и маленькие сигменты лимона для украшения, по желанию. Если муж соглашается чистить перепелиные яйца, то их тоже половинками добавляю! nyam2

 
08 Ноя 2017 15:03

Страница 109 из 267