Наташка11

Наташа
45 лет
Московская область
Ой, мимоза тоже хочу, прям вот приеду вечером с работы и приготовлю, честное слово
Про холодец из рыбы, это заливное что ли? Делала, несколько раз и на новый год, один раз застыло еле - еле, с тех пор всегда желатин держу на всякий пожарный случай. Обычно кладу пару голов и хвостиков от семги и какой-нибудь белой рыбки, трески или стерлядь! Увариваю часа полтора на маленьком огне, потом добавляю хорошие кусочки рыбы, еще минут 10-15, потом процеживают, разбираю рыбу и заливаю. Можно немного сока лимона капнуть и маленькие сигменты лимона для украшения, по желанию. Если муж соглашается чистить перепелиные яйца, то их тоже половинками добавляю!
