В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

ЛюКо

Любовь


Тула
TATIANA* писал(а):
к чаю-кофе я испекла Наполеон в эти дни

Восхищаюсь теми, кто печет Наполеон и Медовик. Вкуснющие тортики))) nyam2 Только для меня раскатывать миллион тонких коржей - пытка Smile Даже при приготовлении пельменей самое "противное" - это тесто тонко раскатывать.
Денникнас писал(а):
кто нибудь рыбный холодец делал,хочу попробовать с сёмгой сделать и думаю вкусно,нет?

Давно делала, не впечатлил. Семгу предпочитаю либо солить, либо запекать со сливками
Людмила90 писал(а):
мы дома почему то только с соленым признаем)а когда хочется посвежее то и соленый и свежий кладем!

У нас зимой хорошо идёт со свежим, летом с соленым, наверное, на контрасте Smile Интересно будет попробовать и с тем, и с другим сразу.

 
08 Ноя 2017 13:55

Страница 109 из 267