ЛюКо

Любовь
Тула
TATIANA* писал(а): |
к чаю-кофе я испекла Наполеон в эти дни |
Восхищаюсь теми, кто печет Наполеон и Медовик. Вкуснющие тортики)))

Только для меня раскатывать миллион тонких коржей - пытка

Даже при приготовлении пельменей самое "противное" - это тесто тонко раскатывать.
Денникнас писал(а): |
кто нибудь рыбный холодец делал,хочу попробовать с сёмгой сделать и думаю вкусно,нет? |
Давно делала, не впечатлил. Семгу предпочитаю либо солить, либо запекать со сливками
Людмила90 писал(а): |
мы дома почему то только с соленым признаем)а когда хочется посвежее то и соленый и свежий кладем! |
У нас зимой хорошо идёт со свежим, летом с соленым, наверное, на контрасте

Интересно будет попробовать и с тем, и с другим сразу.