В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2017 15:33
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего себе, прямо не салат, а шедевр! Представляю сколько разных вкусов вместе! Надо попробовать !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 15:35
|
Олеся.
39 лет Россия |
Татьяна, это не я ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ой ой ой, мы тоже хотим 11 заказывать. Гирлянду и телефон ребёнку под ёлку и машину на пульте младшему ещё. Всегда вроде в течении месяца приходит ![]() |
08 Ноя 2017 16:32
|
Marilavis
Тула |
![]()
какой аппетитный ![]() ![]()
а я вот совсем печь не умею ![]() |
08 Ноя 2017 16:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Вот-вот. Но зато этот НГ пройдет при параде ![]()
Предлагаю начать просмотр мюзиклов, снимали Украина-Россия: Вечера на хуторе близ Диканьки, Золушка, Морозко... мне нравится За двумя зайцами ![]() ![]() А я вот пью чай с печеньем и смотрю мультфильм 12 месяцев ))).
Наталья, как вкусно ты все преподнесла ![]()
![]() Но говяжий точно прозрачный, а вот свинной не люблю )). |
08 Ноя 2017 16:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем приветик
![]() У нас сегодня такое солнышко и не скажешь ,что скоро нг ![]() Люба какая подборка меню ![]() ![]() ![]() ![]() Про меню пока еще думаю, зато уже решила елкин день будет 23 декабря ![]() Танюша какой холодец ![]() Я наверное его тоже сделаю на нг ![]() |
08 Ноя 2017 16:45
|
Marilavis
Тула |
Тут не угадаешь. Я заказывала у нескольких продавцов, что то через месяц пришло, что то прям 30 декабря получала. Заказывала часы сыну в подарок к НГ, пришли в феврале - дарила на 23 февраля. А новогодние наклейки пришли в марте ![]() Там такой ажиотаж на распродаже, что не успевают отправлять... |
08 Ноя 2017 16:47
|
Marilavis
Тула |
и мы решили 23 декабря елочку нарядить и праздник устроить ![]() |
08 Ноя 2017 16:52
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
Да-да, для меня это тоже стало неожиданностью. вы читали эту книгу? Она в начале 90-х написана была, или мы читали разные с Вами книги? Салат "Венеция" делаю уже лет 10. Гости всегда его быстро съедают и хвалят. Колбаса сыро-копченная Сыр твердый Огурец свежий всё режем соломкой Морковка по-корейски Кукуруза консервированная Оливки без косточки нарезаем кружочками Заправляем майонезом Салатик с сёмгой готовлю просто Слоями: 1 слой варёный картофель кубиками 2 слой лук 3 слой сёмга малосоленая 4 слой зелёное яблоко 5 слой сыр пармезан тёртый между слоями майонез. Слои повторяю 2-3 раза. украшаю красной икрой |
08 Ноя 2017 17:28
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
А у нас с этим вечная ежегодная проблема ![]() ![]() |
08 Ноя 2017 17:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А что?! иногда, как вариант!
Мне проще - у меня мужа нет. Поэтому елки устанавливаются в первых числах декабря. И убираются в начале февраля ![]() ![]() |
08 Ноя 2017 17:41
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Танюшка, я в прошлом году с нытьем переусердствовала, мне вообще запретили елку ставить😂😂 мужчины он в своем большинстве такие ранимые😆
|
08 Ноя 2017 17:57
|
Тантана
47 лет Калининград |
Поздно ставят наверное живые елочки, чтобы не осыпались. А искусственные самое то пораньше ставить.
|
08 Ноя 2017 18:12
|
ЛюКо
Тула |
Нужна репетиция. Сделай по паре штучек с яичком и без него.
Супер!!!! ![]() ![]()
Вот ведь какие они тоже разнохарактерные ![]()
Потому что и фасоль, и мясо достаточно "плотные". Я добавляю гранатовые зернышки и гранатовый сок для сочности. Гранат, фасоль и кинза - грузинская классика ![]()
Мне очень нравится. В принципе. оба варианта хороши, но с медом нравится больше. И ещё: в рецепте сказано, что нужно выдерживать чуть ли не неделю, но мне уже вкусно через полчаса ![]()
Требует - так не отказывай душе))) ![]()
Спасибки, Оля!!! Отличная идея для салатика, ![]() |
08 Ноя 2017 18:21
|
ЛюКо
Тула |
Классные печеньки, шокола-а-адные))) Сейчас на работе тоже чай пью, вот твоих бы печенек сюда ![]()
Только собиралась спросить, какой именно, а то тут на сайте несколько салатов в таким названием. Делаю похожий, только с курочкой, но с копченой колбасой вкус должен быть совсем другим. Буду пробовать)))
![]() ![]() Разводятся муж с женой. Судья спрашивает у мужа, почему он хочет развестись? - Да нудная она, - отвечает муж. - В чем же? - Ну вот представьте себе, весна, птички поют, солнышко греет, люди на первомайскую демонстрацию идут.. хорошо.. а она нудит - Вова, выкинь елку, выкинь елку... Про нас этот анекдот звучит по-другому: - Ну вот представьте себе, 1 сентября, птички поют, солнышко греет, дети в школу идут идут.. хорошо.. а она нудит - Купи елку, купи елку... |
08 Ноя 2017 18:24
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Очень аппетитно выглядит! Я очень люблю холодец, а муж и дети не едят, поэтому сама никогда не варю его, у мамы ем, она часто готовит.
и я их в детстве ела))) Сейчас просто вспомнила, рассол в холодильнике стоял, вот и решила утилизировать его.
Ох этот наполеон, такой аппетитный, когда же я уже за него возьмусь))
Я фильм не видела еще, но про книгу согласна, пошловата. Хотя мне очень нравится, читаю на одном дыхании. Мне пока сравнивать не с чем, после просмотра фильма уже свой вывод сделаю)
Я никогда говяжий холодец не ела, мама всегда готовит либо свиной, либо из птицы.
Не просто нравится, очень нравится! Значит решено, буду делать такую закуску!
конечно, поделюсь)))
бывает такое))) я свое во время получила. В этот раз хочу шары фольгированные в виде цифр заказать, у младшей 26.12 ДР, надеюсь успеют прийти. И украшения на елку присмотрела, а еще гирлянду для бутылок.
Пусть под бой курантов пишет желание на бумажке, сжигает и выпивает пепел вместе с шампанским. У меня так сработало ![]() ![]()
Жалко, я своего гоняю, он тоже к шторам не равнодушен.
У меня доча начинает с первого декабря ныть, чтобы елку поставили. Я тоже люблю пораньше, числа 20 ставим всегда. У нас искусственная, я ее сама собираю, муж никогда участие в этом процессе не принимает. |
08 Ноя 2017 18:34
|
Majena
38 лет |
![]() ![]()
У меня тоже так бывает ![]()
![]() ![]()
Понятно ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]()
Я раньше тоже так думала, а там ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пусть наладится! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Плюшевый красавец! ![]() ![]() ![]()
Думаю им не до того ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого, раритетный эксклюзив ![]()
Вот это меню! ![]() ![]()
У нас тоже раньше немец был, а сейчас йорик, и правда непривычно ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]()
Я так же беру, а то кто знает, как они это хранили ![]()
![]() Я ещё и состав смотрю ![]()
![]() ![]()
Красиво ![]() ![]()
И я его беру ![]()
![]() ![]()
Как всё вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сыну здоровья! ![]() ![]() ![]() Видимо всех переодически хандра посещает ![]() ![]() ![]()
А мне собраться с духом трудно ![]()
Вкусно, мы делаем на Пасху ![]() Я по рецепту Ириши: http://forum.say7.info/topic15700.html
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Жалко ![]() ![]() ![]()
По описанию очень вкусный салатик ![]() ![]() ![]()
А я наверно 19 сделаю, как раз день Николая будет ![]()
Да вроде книга одна, автор Черных, 94года, просто эта уже совсем другая история, я не читала, только рецензии, многие ругают, кто-то хвалит ![]()
Мы такой делали в детстве, только сухарики ещё добавляли ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2017 18:38
|
Majena
38 лет |
Это как? |
08 Ноя 2017 19:02
|
Marilavis
Тула |
у нас просто елка искусственная... Я ее достаю, начинаю потихоньку собирать, а там и муж втягивается ![]() Мы всегда на выходных ставим, всегда стараемся за неделю до НГ. Какой то год протянули до последнего, в результате 30 после работы собирали елку, провозились до ночи, на следующий день на работу, и вечером готовили стол. В результате все в спешке, скомкано и ничего кроме усталости. После этого не оставляем на последние дни. 30 я уже начинаю подготовку на кухне. И так душевно - елочка наряжена, огоньки мерцают и ты на кухне колдуешь под новогоднее кино ![]() Скорее бы уже.... ![]() |
08 Ноя 2017 19:08
|
Marilavis
Тула |
что то я упустила, а про какую книгу идет речь? ![]()
так и мы гоняем, а тут дома ни кого не было, вот она и улучила момент ![]() ![]() ![]() Весь тот год читала вас и была полна желанием сделать адвент ребенку. Но дальше желания дело не зашло ![]() ![]() ![]() В этом году я уже на себя не надеясь купила для адвента вот такую книгу "Праздник к нам приходит. Календарь творческих заданий и волшебных приключений" Автор/составитель: Арье Е. Там задания на 15 дней. Всех делов вырезать... Думаю с этим я справлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() И подарочки уже небольшие прикупила... |
08 Ноя 2017 19:15
|
Свена
Омск |
Я тоже не ела. Как-то чеснок не очень.
У меня Оля пекла на рассоле - вкусные были ![]()
Ну вот! Елка есть, гирлянды есть - уже хорошо!
Люда, так, может, и отдаст. Если он елку не ставит, то зачем ему? А ты потом покажи здесь какие-нибудь из старых, советских.
Татьяна, начала репетицию к НГ? Я тоже несколько раз оливье делала, пока дочь не сказала: хватит.
У тебя бульон такой прозрачный ![]() Фарфоровая кукла Юлия, забегайте к нам почаще.
![]() |
08 Ноя 2017 19:28
|
Свена
Омск |
Лена, и я домашнюю сметану взбивала. Такой десерт хорошо под вино белое идет. Но я давно уже его не делаю.
Совершенно верно. У меня такие наклейки уже несколько лет. Очень удобно_ слегка потом окно протер и всё.
Люба, ну еще бы у вас тульских пряников не было бы ![]()
Я о таком стараюсь не думать.
Таня, да такая:на улице пасмурно, под ногами каша, на работе то одно, то другое. Одно сделаешь, на тебя еще куча всего наваливается. И так по кругу.
Мария, ну вот всё на этот год и пригодится. Давай ищи. ![]()
Оля, какой аппетитный салат ![]() |
08 Ноя 2017 19:32
|
Свена
Омск |
Танюша, у тебя печеньки новогодние ![]()
Мы ставим 27-го. Но, может, уговорю дочь - 25-го поставить .
Ну праздника же хочется!
Я не стала сначала об этом писать, но скажу, что да - есть немного.
А ты попытайся предложить ему. |
08 Ноя 2017 19:33
|
Свена
Омск |
"Москва слезам не верит". Автор В. Черных. Он же сценарист фильма. |
08 Ноя 2017 19:37
|
Mindermy
Riga |
А я вот от Ларисочки Багиры селедочку включаю с праздничное менЮ-)
У нас праздники в семье начинаются с 19-го декабря и понеслось ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic88403.html http://forum.say7.info/topic88448.html http://forum.say7.info/topic88481.html потом вот.. опять хочу (так и не сделала) http://forum.say7.info/topic48797.html Это делала, надеюсь хватит сил-) http://forum.say7.info/topic13935.html Поцелуйчики хороши http://forum.say7.info/topic8586.html хочу вот такое..-) http://forum.say7.info/topic49467.html и такое.. http://forum.say7.info/topic91535.html вообще тянет на маленькие закусочки-)) |
08 Ноя 2017 19:45
|
Marilavis
Тула |
Прям стало интересно почитать.... Кино очень душевное, без намека на пошлости ![]() Я думаю в кино цензура не пропустили всех "пошлостей" из книги. Раньше строго с этим было. Это сейчас не понятно что снимают и голой задницей никого не удивишь. |