ЛюКо

Любовь
Тула
Chanel-vanil писал(а): |
Меня в этом рецепте смущает наличие яиц |
Нужна репетиция. Сделай по паре штучек с яичком и без него.
таня 74 писал(а): |
Сейчас же время теплого пледа,горячего глинтвейна,душевного кино и позитивного настроя!!!!! |
Супер!!!!

А у нас ещё к обеду солнышко выглянуло, небо очистилось, ни облачка - лепота!!!!
Marilavis писал(а): |
И гоняюсь я за ней по всей квартире, как только она увидит, что я достала пуходерку. |
Вот ведь какие они тоже разнохарактерные

Наш наоборот, как увидит у меня в руках свою чесалку, ходит по пятам и мурчит)))
Marilavis писал(а): |
Вкусный, но нам сухо было. |
Потому что и фасоль, и мясо достаточно "плотные". Я добавляю гранатовые зернышки и гранатовый сок для сочности. Гранат, фасоль и кинза - грузинская классика
TatyanaMama писал(а): |
Девочки, делитесь по поводу маринованного сыра... кто делал, кто как любит |
Мне очень нравится. В принципе. оба варианта хороши, но с медом нравится больше. И ещё: в рецепте сказано, что нужно выдерживать чуть ли не неделю, но мне уже вкусно через полчаса

лучше съедать за пару-тройку дней, дальше сыр становится жестким. Поэтому готовлю небольшими порциями.
Гвеневра писал(а): |
кажется душа требует винца |
Требует - так не отказывай душе)))
Ольга 0210 писал(а): |
Но может кому- то пригодится , надеюсь и понравится...
Как все начиналось.. |
Спасибки, Оля!!! Отличная идея для салатика,

особенно в длинные новогодние праздники, когда после всех застолий захочется чего-нибудь полегче.