Вернуться на форум

Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
https://www.youtube.com/watch?v=WewP1HjABGI&index=35&list=PLVitMy01TplTmoG7AZKTtDcmfEPE00_fy Это ссылка на то, как делаются кружева. Я не использую инвертный сироп, использую мед, на данную порцию нужно 5 гр.
желатин (порошок) 4г ( я использую "Приправыч")
вода холодная 30мл
сахарная пудра 5г
крахмал кукурузный 10г
инвертный сироп 0.5 ч.л

Совет: покупайте большие коврики, не берите маленькие, я допустила такую ошибку, пожалела. Вот примерно такой коврик должен быть, узор, конечно, может быть другой, но размер примерно такой. Я брала на тао-бао, они есть в специализированных магазинах, на али - экспресс, бывают на сп.
Фото
Если что-то будет не понятно, пишите, спрашивайте. Но автор этого рецепта умничка, все показала от и до.

 
08 Ноя 2017 19:47

Страница 7 из 12