Муссовый дынно-йогуртовый торт

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Оксана Украинцева писал(а):
Я так загорелась рецептом, что ушла от некоторых пропорций))). Взбила половину небольшой дыньки, поняла что йогурт будет лишним- об'ем показался достаточным, добавила 500 мл. взбитых сливок с пудрой, ввела желатин. Вот сижу молюсь кулинарному Богу чтоб все застыло))). На вкус мусс просто бомба!!!!

Оксаночка! Я думаю, что если ты взяла к-во желатина по рецепту, то все застынет просто великолепно. Жаль, конечно, что ты не добавила йогурт. Но, как говорится, что сделано, то сделано. Остается дождаться полной готовности торта и результата снятия пробы. Держу кулачки, чтобы все получилось удачно! И жду тебя в гости с результатами твоего эксперимента. Rose Rose Rose

 
09 Ноя 2017 1:08

Страница 1 из 1