Yrsyla

Анастасия
38 лет
Казахстан-Германия-Берлин
Продолжаю.
6. Хочу попробовать сделать Курица под кайфом
7. Бутеры с красной икрой или блины с ней.

еще не определилась.
Конечно хочется поменьше готовить порции. Но как получится
8. Сырные шарики. Я в восторге от них. Делаем часто. Я могу их десятками есть. Холодненькие с шампанским

. Из шампанского Чинзано Асти любим. Вот именно его с этими шариками. Это Божественно. Люблю сочетание соленого и сладкого. Мужу тоже нравятся они, но как я говорила не очень любит жевать орехи в салатах
Влюбилась в сыр с плесенью Сент Агюр. Впервые попробовав его не смогла есть, больно соленым показался. А потом поняла, что его буквально на кончике вилки надо кушать и пригубить шампанским. Это кайф.