Ninulya1509

Нина
35 лет
Иваново
Девочки, привет! Четыре страницы накатали!

Когда успели?!)
Наташка11 писал(а): |
про соевый соус страшилок начиталась, беру только kikkoman естественного брожения |
А мне Киккоман на вкус соленючий до ужаса. Беру Сэн Сой.
Свена писал(а): |
мужик схватил какую-то баночку горошка и в корзину. Я потом на неё посмотрела: февраль 2016 г. |
Вот и я помешана на датах) Обязательно нужно этого года чтоб было. А если срок годности 2 месяца, к примеру, вот если второй месяц пошел из двух - уже не возьму, буду копаться, пока свежее не найду)
TATIANA* писал(а): |
А это я холодец репетировала в силиконовой форме для кекса. Результат понравился, если украсить получше, получится прямо рождественский венок))
Очень аппетитный холодец! А вот мой холодец, который я тоже варила на выходных, |
Девочки, красота!!! Как же хочется, но не буду, только на НГ!!!
Гвеневра писал(а): |
Вот и меня хандра одолела...какие-то панические атаки |
Девочки, да вы что хандрить вздумали? Меня, значит, в сентябре коллективно от хандры спасали, а сами-то?) Не ХАНДРИТЬ! Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!
Marilavis писал(а): |
салат Тбилиси делала в прошлом году!
я делала на свой ДР и вот нам как то не очень. Вкусный, но нам сухо было. |
Я делала пару раз, у меня наоборот - очень сочный, свежий получается. Нам понравился)
Ольга 0210 писал(а): |
Состав:
микс салата (желательно что бы салат в составе был хрустящий например айсберг, ромэн, фрилис и т.д. вариантов много, кому что нравится. Но именно микс , что бы несколько видо |
Девочки, вот про бекон в салатах - абсолютно любую салатную смесь или моносалат берете, рвете или режете, бросаете в миску, а дальше, что душе угодно: помидорки, фета, моцарелла, маслины, сыр, грибы - неважно, главное БЕКОН, обжариваем на сухой сковороде до хрустящего румяного вида (но не до углей

), я когда режу помельче, когда покрупнее полосками - не суть, добавляем в салат и поливаем заправкой. Я обычно для таких салатов использую заправку: раст. масло + лимон. сок + зерновая горчица + соль + чеснок = хорошенько взбить и полить салат. Я давно уже обожаю добавлять бекон в салаты, он вкус придает изумительный, ресторанный. Кстати, с ананасами еще бомбезное сочетание!
Свена писал(а): |
Нет, ну муж, сын тоже едят? |
Я писала уже, что муж с августа далеко от нас по работе, приедет только на НГ) Сын тот еще едок - кусочек сегодня и кусочек завтра) А я свои торты не ем уже) Так что некому))
Свена писал(а): |
Подтверждаю: я не видела у нас бекона. |
"Красное&Белое" и "Бристоль" - там есть точно)
Свена писал(а): |
И вообще какая-то хандра посетила. |
Не хандрить!
TatyanaMama писал(а): |
А я вот пью чай с печеньем
|
Какие симпатичные ёлочки!)
Ольгура писал(а): |
Мне проще - у меня мужа нет. Поэтому елки устанавливаются в первых числах декабря. И убираются в начале февраля |
А у меня хоть и есть, но всё то же самое)))

Маме звоню, рассказываю, что ёлки достали с сыном, а она: "Не удивила. Они ж у вас почти круглый год стоят!"
СЕлена*** писал(а): |
Я очень люблю холодец, а муж и дети не едят, |
А у меня муж - главный любитель! Сын вообще ни разу, кажется, не пробовал) Если ему внешне не очень, не заставишь)) Ну и сама я очень люблю, с горчичкой)
СЕлена*** писал(а): |
Пусть под бой курантов пишет желание на бумажке, сжигает и выпивает пепел вместе с шампанским. |
У меня никогда не сгорает до пепла и получается, что я всегда давлюсь бумагой, но раз уж начала, как тут выплюнешь, не сбудется же, вот и стою жую эту бумагу пока куранты бьют.

Муж всегда смеется надо мной, а мне в тот момент не очень смешно)
Majena писал(а): |
помимо домашней сметаны, вы какую покупаете, какой марки? |
Я беру "Простоквашино".
Yrsyla писал(а): |
Закончила сегодня картину вышивать. Целый год! На нее ушло. |
Очень красивая!!!
Yrsyla писал(а): |
дарить родителям. И наверно все. Я не особо довольна их отношением к падаркам. Они прям так негативно относятся , когда им что то даришь. Даже просто цветы. Столько негатива выскажут. |
Это как? А чем обоснован их негатив?
