Елена-Арти

Елена
59 лет
Арти
Yrsyla писал(а): |
Новые салаты хоть каждый день можно опробовать, |
в чем то согласна, а в чем то ... в прошлый год сделала один из салатов Оливье.. и он как то не пошел.. вернее съеден был без энтузиазма.. а вот Креветки под шубой уже несколько лет делаю и всегда на ура идет..
Итак, для приготовления салата нам понадобится:
Креветки (очищенные, вареные)-500 гр.
Картофель(вареный)-4 шт. среднего размера
Яйца(вареные)-4 шт.
Икра красная - 1 банка (140 гр).
Майонез
Креветки отварить (если варено-мороженные, то просто разморозить), нарезать на две половинки и (по желанию) оставить немного целых для украшения (как на картинке)
Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
В салатницу уложить слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Украсить цельными креветками, дольками лимона и петрушкой.
Дать салату настояться не меньше шести часов.
Салат получается необычным по вкусу, нежным, ОООчень сытным
Удивите своих гостей оригинальным оформлением и необычным вкусом этого салатика
