В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Yrsyla писал(а):
Закончила сегодня картину вышивать. Целый год! На нее ушло.

Очень красивая! У меня терпения не хватает, я бы за три года не осилила.. girl_haha girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
Девочки, вот про бекон в салатах - абсолютно любую салатную смесь или моносалат берете, рвете или режете, бросаете в миску, а дальше, что душе угодно: помидорки, фета, моцарелла, маслины, сыр, грибы - неважно, главное БЕКОН, обжариваем на сухой сковороде до хрустящего румяного вида (но не до углей ), я когда режу помельче, когда покрупнее полосками - не суть, добавляем в салат и поливаем заправкой. Я обычно для таких салатов использую заправку: раст. масло + лимон. сок + зерновая горчица + соль + чеснок = хорошенько взбить и полить салат. Я давно уже обожаю добавлять бекон в салаты, он вкус придает изумительный, ресторанный. Кстати, с ананасами еще бомбезное сочетание!

Аж слюни потекли.. так вкусно расписала, просто умопомрачительно! wacko1 nyam2 nyam2
Мошуля писал(а):
вообще у меня ничего не получается то, что связано с соленьем и маринадом, то уксуса набухаю, то вообще не до солю, хотя все по рецепту делаю...

friends аналогично, поэтому огурцы, помидоры я вобще никогда не консервирую, удачным получается только лечо, с остальными домашними соленьями даже не замарачиваюсь, боюсь продукт перевести.. girl_blush2
Мошуля писал(а):
Девочки, праздник совсем скоро всего 52 дня осталось!!!!!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!!

Yahoo! girl_claping girl_claping dance2
Yrsyla писал(а):
Я тут тоже делала со свиных копытец, ножек. Может мало ножки или воды много было

Если я покупаю свиные ножки, то всегда 4 и плюс кусок говядины, можно и курочки ещё добавить, и самое главное воды наливаю столько, чтобы покрыло всё мясное и костное и плюс на фалангу пальца добавляю больше водички и всё, всегда застывает...
Yrsyla писал(а):
Да заварной . И тоже вкус мне не понравился. Наверно не так что то делала. Хотела со сгущенкой, но многие говорят что настоящий именно с заварным. А у меня ни в какую не получается он. Дилемма

Всегда только заварной делаю для Наполеона, вкусный очень nyam2 и легко, и быстро (пока я пеку коржи, тут же за пару минут сварю крем, он остывает... после того как коржи готовы, в остывший крем добавляю сл.масло взбитое с сахаром и тут же намазываю на готовые уже остывшие коржи, придавливаю торт руками и всё... можно кушать!) и торт с хрустинкой выходит, а вот со сгущенкой и маслом как-то мы не любим совсем... Embarassed Всё-таки у всех вкусы разные..
Свена писал(а):
У меня две елки

У меня четыре! В прихожей - светодиодная, на кухне тоже, у Оли - искусственная (90 см) на подоконнике стоит, и живая у меня.

wacko1 wacko1 Ого! Много..

 
09 Ноя 2017 15:29

Страница 114 из 267