TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Yrsyla писал(а): |
Закончила сегодня картину вышивать. Целый год! На нее ушло. |
Очень красивая! У меня терпения не хватает, я бы за три года не осилила..
Ninulya1509 писал(а): |
Девочки, вот про бекон в салатах - абсолютно любую салатную смесь или моносалат берете, рвете или режете, бросаете в миску, а дальше, что душе угодно: помидорки, фета, моцарелла, маслины, сыр, грибы - неважно, главное БЕКОН, обжариваем на сухой сковороде до хрустящего румяного вида (но не до углей ), я когда режу помельче, когда покрупнее полосками - не суть, добавляем в салат и поливаем заправкой. Я обычно для таких салатов использую заправку: раст. масло + лимон. сок + зерновая горчица + соль + чеснок = хорошенько взбить и полить салат. Я давно уже обожаю добавлять бекон в салаты, он вкус придает изумительный, ресторанный. Кстати, с ананасами еще бомбезное сочетание! |
Аж слюни потекли.. так вкусно расписала, просто умопомрачительно!
Мошуля писал(а): |
вообще у меня ничего не получается то, что связано с соленьем и маринадом, то уксуса набухаю, то вообще не до солю, хотя все по рецепту делаю... |

аналогично, поэтому огурцы, помидоры я вобще никогда не консервирую, удачным получается только лечо, с остальными домашними соленьями даже не замарачиваюсь, боюсь продукт перевести..
Мошуля писал(а): |
Девочки, праздник совсем скоро всего 52 дня осталось!!!!!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!! |
Yrsyla писал(а): |
Я тут тоже делала со свиных копытец, ножек. Может мало ножки или воды много было |
Если я покупаю свиные ножки, то всегда 4 и плюс кусок говядины, можно и курочки ещё добавить, и самое главное воды наливаю столько, чтобы покрыло всё мясное и костное и плюс на фалангу пальца добавляю больше водички и всё, всегда застывает...
Yrsyla писал(а): |
Да заварной . И тоже вкус мне не понравился. Наверно не так что то делала. Хотела со сгущенкой, но многие говорят что настоящий именно с заварным. А у меня ни в какую не получается он. Дилемма |
Всегда только заварной делаю для Наполеона, вкусный очень

и легко, и быстро (пока я пеку коржи, тут же за пару минут сварю крем, он остывает... после того как коржи готовы, в остывший крем добавляю сл.масло взбитое с сахаром и тут же намазываю на готовые уже остывшие коржи, придавливаю торт руками и всё... можно кушать!) и торт с хрустинкой выходит, а вот со сгущенкой и маслом как-то мы не любим совсем...

Всё-таки у всех вкусы разные..
Свена писал(а): |
У меня две елки
У меня четыре! В прихожей - светодиодная, на кухне тоже, у Оли - искусственная (90 см) на подоконнике стоит, и живая у меня. |

Ого! Много..