Наполеон - раритетный торт из 80-х

Маша_мыша

Мария

51 год
Питер
Тантана писал(а):
"Порубите муку и маргарин в крошку" - звучит устрашающе. Сразу представляется картина, когда вся кухня в муке, руки по локоть в маргарине, огромный поварской нож стучит по гигантской разделочной доске и все это продолжается часами. Но у меня-то времени на это нет. Поэтому беру большую миску, высыпаю в неё муку, соль, тру на крупной терке маргарин и буквально за 1 минуту разминаю все вилкой. Руками собираю колобок - тесто готово.

Казалось бы - элементарный совет... Идея не рубить маргарин ножом, а, для ускорения процесса, потереть его в тесто на терке просто лежит на поверхности... а вот, поди ж ты, я до этого не додумалась! Сказано рубить - рублю Smile Спасибо, Татьяна, отличный рецепт, да еще и всяческие идеи и подсказки! С удовольствием забираю, буду пробовать Rose Rose Rose

 
09 Ноя 2017 21:39

Страница 1 из 3