Кошка из лукошка

Ксения
39 лет
Алма-Ата
TATIANA* писал(а): |
на новогодний стол на горячее задумала пожарить перепёлок.. но ещё ни разу я их не готовила, может быть на сковороде типа циплёнка-тапака пожарить или лучше запечь в духовке??! |
Тань, я как-то готовила перепелок, причем покупала домашних (то есть вроде свежие-хорошие должны быть). Мне совсем не понравилось. Но ли я рукожоп, то ли вкус не мой

Мяса мало и жестковато.
Иретта писал(а): |
их расчленили и покововыряли, мяса там было очень мало, а то, что было, было жесковатым!))) |

да-да-да
Про рождественский пудинг. Я готовлю почти также, но кекс, то есть пеку в духовке

Готовлю недели за 2, потом подкармливаю коньяком
