В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата
TATIANA* писал(а):
на новогодний стол на горячее задумала пожарить перепёлок.. но ещё ни разу я их не готовила, может быть на сковороде типа циплёнка-тапака пожарить или лучше запечь в духовке??!

Тань, я как-то готовила перепелок, причем покупала домашних (то есть вроде свежие-хорошие должны быть). Мне совсем не понравилось. Но ли я рукожоп, то ли вкус не мой sharik Мяса мало и жестковато.
Иретта писал(а):
их расчленили и покововыряли, мяса там было очень мало, а то, что было, было жесковатым!)))

friends friends friends да-да-да
Про рождественский пудинг. Я готовлю почти также, но кекс, то есть пеку в духовке good2 Готовлю недели за 2, потом подкармливаю коньяком Congratulate

 
09 Ноя 2017 22:04

Страница 116 из 267