Тантана

Татьяна
47 лет
Калининград
Yrsyla писал(а): |
Хотела со сгущенкой, но многие говорят что настоящий именно с заварным. А у меня ни в какую не получается он. Дилемма |
Настоящий Наполеон - это тот ,который нравится. Мне нравится со сгущеннкой, для меня классика именно такой вариант. Поэтому если не понравился с заварным, то смело можно делать со сгущенкой. У меня в рецептах как раз такой наполеончик.
Mindermy писал(а): |
А запах какой-) как в детстве!!! |
Как же здорово когда елка настоящая. Я уже лет 30 с искусственной. Брала лапы еловые, сосновые, а аромата нет, к сожалению.
Yrsyla писал(а): |
мои вытыканки |
Красота какая. Жалко, что у меня терпения на такую кропотливую работу нет.
Yrsyla писал(а): |
А это мои тарелочки. |
В форме елочки просто чудо!
TATIANA* писал(а): |
с остальными домашними соленьями даже не замарачиваюсь, боюсь продукт перевести.. |
У меня так тоже было, пока использовала рецепты на банку (литровую ,трехлитрую и т.п.). Сейчас пользуюсь исключительно рецептами в расчете на литр воды (рассола). Тут уже невозможно испортить продукт ,получается всегда.