В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград
Yrsyla писал(а):
Хотела со сгущенкой, но многие говорят что настоящий именно с заварным. А у меня ни в какую не получается он. Дилемма

Настоящий Наполеон - это тот ,который нравится. Мне нравится со сгущеннкой, для меня классика именно такой вариант. Поэтому если не понравился с заварным, то смело можно делать со сгущенкой. У меня в рецептах как раз такой наполеончик.
Mindermy писал(а):
А запах какой-) как в детстве!!!

Как же здорово когда елка настоящая. Я уже лет 30 с искусственной. Брала лапы еловые, сосновые, а аромата нет, к сожалению.
Yrsyla писал(а):
мои вытыканки

Красота какая. Жалко, что у меня терпения на такую кропотливую работу нет.
Yrsyla писал(а):
А это мои тарелочки.

В форме елочки просто чудо!
TATIANA* писал(а):
с остальными домашними соленьями даже не замарачиваюсь, боюсь продукт перевести..

У меня так тоже было, пока использовала рецепты на банку (литровую ,трехлитрую и т.п.). Сейчас пользуюсь исключительно рецептами в расчете на литр воды (рассола). Тут уже невозможно испортить продукт ,получается всегда.

 
09 Ноя 2017 23:26

Страница 116 из 267