Наполеон - раритетный торт из 80-х

Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград
oksana писал(а):
Спасибо за рецепт.

Киношка писал(а):
Спасибо, Танюша!

Маша_мыша писал(а):
С удовольствием забираю, буду пробовать

Маринка-малинка писал(а):
Обязательно попробую этот рецепт

Пеките, девочки, с удовольствием! Тортик действительно вкусный.
sly.ka писал(а):
Пекла и с уксусом, и без, результат всегда превосходен!!!

Уксус добавляет хрусткости, но я как-то разницы не заметила. Можно добавлять, если нравится, 1 ложка не помешает. Еще можно водку вместо уксуса добавить. Или ледяную воду.
Lana_nov писал(а):
Именно такой Наполеон и пеку. Именно с масленым кремом.

friends girl_claping Для меня именно такой наполеон - классика жанра. Yahoo! dance2 girl_in_love Рада, что нас таких любителей немало.
Маша_мыша писал(а):
. Идея не рубить маргарин ножом, а, для ускорения процесса, потереть его в тесто на терке просто лежит на поверхности... а вот, поди ж ты, я до этого не додумалась! Сказано рубить - рублю

Еще можно на комбайне потереть, еще быстрее получится.

 
09 Ноя 2017 23:51

Страница 1 из 3