irina-s
irina
deutschland
Приветик!
Ирок писал(а): |
Что-то на работе такое творится, что не могу к вам зайти и на минуту. Завал... |
Как ты недавно правильно написала: работа не волк...
Ирок писал(а): |
Вот поэтому без вас никак
Тут и порадуешься, и погрустишь, и отвлечешься |
Согласна, Ирин
Ирок писал(а): |
picцу делала в воскресенье. Первый раз с лесными грибами. |
Мммммм, вкуснА
Олеся-абц писал(а): |
Раздразнила описанием! |
ВкуснА было
и даже колбаски нашлись в морозилке,
я думала там только мясо, но нет и колбаски были, муж лопал и сын половинку съел за 5 !!!!!
пунктов
Олеся-абц писал(а): |
Сижу вот, думаю, что на выходных на обед готовить |
Я что то еще не думала, знаю что завтра ничего не готовим, половины людей дома не будет, а те что дома перебъются,
остатки нужно тоже доедать.
Олеся-абц писал(а): |
Мне как-то больше белка хочется в последние 2 недели |
Я его редко хочу
Олеся-абц писал(а): |
лениво как-то |
Это и понятно,
хочется уже чтобы работа вся "переработана" была
и наконец то отдыхать
Ляночка08 писал(а): |
булочки с маслом я тоже люблю |
Ляночка08 писал(а): |
у меня с 1 яйцом-но очень удачный рецепт |
а я так не нашла оптимальный рецепт оладушков, не получаются они у меня
Ляночка08 писал(а): |
я сегодня в бегах- |
много бегала, ага,
зато столько дел переделала
Ирок писал(а): |
Мне нравятся сырные супы, хоть я их и не ем |
Мы едим
у нас 10 % продается,
вкусный в супах и соусах
Ирок писал(а): |
вроде бы чуток горчит. |
Я уже слышала от девочек, что у вас красная капуста горчит, у нас вкусная, только жесткая, но на потушить самое то.
Ляночка08 писал(а): |
а я творога наверно наелась -не хочу его уже |
у меня зерненый стоит, но он жидковат у нас, может завтра запеку с помидоркой и сыром.
Я больше десертики люблю из кремообразного творога,
но иногда можно и так поесть.
Ляночка08 писал(а): |
- у нас если первое- то борщ или вермишелевый..и еще из ячки варю |
у нас редко супы, но если, то разные варим и рассольник, и сырный, и гороховый.
Доча очень любит Ривел-суп, это по немецки так звучит,
по нашему колхозному немецкому.
Сейчас не варим пока, пунктов многовато в нем.
Рассказываю
Варим картошку до полуготовности, добавляем ображенный лук (можно и без него), кладем мини макарошки (мы в виде ракушечек),варим до готовности, выключаем плиту, теперь добаляем нерезанную кубиками колбасу, взбитые вилочкой сырые яйца и сметану (ее можно и позже в тарелку), зелень.
А вообще, раньше мама делала "ривель" сама: из муки яйца и чуть воды.
Тесто крутое, отщипываются малюсенькие кусочки теста и пальцами формируются мини типа галушки наверное.
Мы заменяем их nа мини-ракушки
Ирок писал(а): |
Мне всё надо знать, быть в курсе всех делов. |