Багира-Манго
Лариса
Минск
Le poisson d'or писал(а): |
Даже не подумала, что можно делать сладкие лаваши. |
Так их еще можно и нарезать на порционные кусочки и запечь вместе с начинками. Получатся своеобразные пирожки. Только я бы советовала верх каждого пирожка-рулетика перед выпечкой смазать либо взбитым яйцом, либо сметаной (сметаной с сахаром, как вариант), либо сливками, молоком, сладким чаем,... Тогда появится красивая, хрустящая корочка.
Le poisson d'or писал(а): |
Попробовала несколько вариантов. Нашим оказался с яблочной пятиминуткой (сахара 200 г на 1 кг яблок) - 0,5 л плюс 2-3 ст. ложки какого-нибудь ароматного варенья или джема. Попробовала с малиной и абрикосами. По сладости в самый раз. Очень вкусно. |
Даже не сомневаюсь, что очень вкусно.
Le poisson d'or писал(а): |
Спасибо, Лариса! |
На здоровье, Маша. Экспериментируй и приходи делиться удачными вариантами.