В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
Свена писал(а):
Я запекала в духовке - совсем недолго. Главное - не пересушить.

чукот писал(а):
я мариновала часа два в соусе "тирияки", потом заворачивала в фольгу и запекала в духовке, и несколько минут без фольги, для зарумянивая. Время точно не скажу,не замеряла,все на глаз


77Елена77 писал(а):
Таня, не советую. Понтов больше, чем мяса. Разве что ради экзотики... Готовила 1 раз - по вкусу ничего особенного, а есть и нечего.

Ой, девочки! Теперь даже и не знаю.. готовить или нет.. и по цене эти птички достаточно дороговатые.. wacko1 unknown Embarassed но почему я решила их приготовить, потому что уже пробовала и настолько было мягкое, нежное мясо, просто словами не передать nyam2 nyam2 мы пробовали, когда с мужем отдыхали в Лазаревское много лет назад, перепёлок жарили на мангале... может быть и поэтому они были очень вкусные, хорошо промаринованные.. Сегодня ещё у наших девчонок на работе поспрашивала, одна каждый НГ жарит их в духовке, это у неё фирменное блюдо - нравится всем гостям и деткам.. unknown unknown Вобщем, всё таки я решила попробовать 4 штучки пожарить по совету коллеги...посмотрим, что получится, потом отчитаюсь после новогодних праздников.. Embarassed girl_cook

 
10 Ноя 2017 13:48

Страница 118 из 267