TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Свена писал(а): |
Я запекала в духовке - совсем недолго. Главное - не пересушить. |
чукот писал(а): |
я мариновала часа два в соусе "тирияки", потом заворачивала в фольгу и запекала в духовке, и несколько минут без фольги, для зарумянивая. Время точно не скажу,не замеряла,все на глаз |
77Елена77 писал(а): |
Таня, не советую. Понтов больше, чем мяса. Разве что ради экзотики... Готовила 1 раз - по вкусу ничего особенного, а есть и нечего. |
Ой, девочки! Теперь даже и не знаю.. готовить или нет.. и по цене эти птички достаточно дороговатые..

но почему я решила их приготовить, потому что уже пробовала и настолько было мягкое, нежное мясо, просто словами не передать

мы пробовали, когда с мужем отдыхали в Лазаревское много лет назад, перепёлок жарили на мангале... может быть и поэтому они были очень вкусные, хорошо промаринованные.. Сегодня ещё у наших девчонок на работе поспрашивала, одна каждый НГ жарит их в духовке, это у неё фирменное блюдо - нравится всем гостям и деткам..

Вобщем, всё таки я решила попробовать 4 штучки пожарить по совету коллеги...посмотрим, что получится, потом отчитаюсь после новогодних праздников..
